ID работы: 14615497

Ток

Гет
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я буду любить тебя вечно, малышка! - прошептал он, протягивая ее к себе и впиваясь страстным поцелуем в ее алые губы. Еще секунда, и она в его полной власти. Еще секунда, и она окончательно забудется в его крепких и таких желанных объятьях, о которых она мечтала долгие годы. Возможно, она бы даже поверила ему, если бы не одно НО... Как ни крути, но по жизни она частенько обжигалась и практически утратила веру в любовь, которая, еще с юных лет годами теплилась в ее сердце и душе. Ее обижали, ломали сердце на куски, а любящую и верную душу разрывали на части... И каждый раз она разочаровывалась в людях, но потом, едва придя в себя, вновь впускала в свое сердце это мерзкое чувство под названием "любовь" и, словно мотылек, летела в самое яркое пламя страсти... Но сейчас... Сейчас все по-другому. Сменилось окружение, да и она уже больше не та милая и добрая девочка, которой была раньше. Все уже не будет как прежде... Увы, но это действительно так. С трудом, но, все же, она оторвалась от его мягких губ и с трудом сдержала вырывающийся из уст стон, когда он нежно провёл ладонью по ее белоснежной шее. Как ни крути, но ее долгие ожидания взаимной любви все же увенчались желанным успехом. И теперь он рядом. Пройдя через множество испытаний и преград, он теперь рядом с ней... Конечно, он старается быть лучше, чем был когда-то, и он уже никогда не доставит ей душевных страданий, как было раньше. Ну, а она никогда не позволит ему обидеть себя. Не позволит ему или кому-либо еще. Он ласково провёл ладонью по тыльной стороне еще щеки, отчего ее кожа мгновенно стала покрываться мурашками. - Вместе и навсегда, - прошептал он, вновь притягивая ее к себе. Как ни крути, но эта девушка буквально сводила его с ума, и он ничего не мог с собой поделать. Но, все же, в одном он был уверен - все прошлые испытания стоили того, чтобы быть рядом с ней, а большего ему и не нужно. Нежно улыбаясь, она обвила его шею руками, а за тем осторожно спросила: - Ну, а если ты разобьешь мое сердце? Как думаешь, что последует за этим? Она продолжала прожигать его пронизывающим насквозь взглядом своих светлых глаз, и он на секунду застыл в недоумении. "Шутишь, что ли? Я никогда тебя не предам, и уж тем более никогда не изменю тебе!" - чуть было не вырвалось из его уст в тот момент, но, все же, он предпочёл промолчать. Признаваться в том, что эта прекрасная девушка имеет власть над ним было выше его сил, да и гордыня не позволяла ему признаться в подобном. Он продолжал молча смотреть на нее, нерво почесывая затылок и раздумывая над ответом на такой довольно интересный вопрос... Между ними возникла немая пауза. Они пристально смотрели друг другу в глаза, и он даже не заметил, как его возлюбленная вытащила из кармана какую-то интересную штуку и загадочно улыбнулась. - Если разобьешь мое сердце, шокер пронзит твое, - усмехнулась она, возвращая оружие в карман своей сумочки. Она все ещё продолжала загадочно улыбаться, а он, широко распахнув рот, смотрел на нее с неким восхищением во взгляде. Она изменилась. Стала другой, более уверенной, сильной и даже дерзкой. И ему это нравится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.