ID работы: 14615517

Лучший вечер

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

🥰

Настройки текста
Не успев проснуться, она среагировала на оглушающий звон в коридоре. Не до конца поняв, что разбудило девушку, она встревоженно подпрыгнула и сразу направилась к источнику. Такого ОТВРАТИТЕЛЬНОГО звука. Много времени это не заняло где-то 10 секунд. По пути черноволосая случайно чуть не упала. Но это не самое интересное. Пробравшись через гору обуви, которую она вчера перебрала и собиралась сегодня составить по местам. Она провернула замочек, дернула за ручку и потянув ее на себя. Она увидела на пороге того, кого увидеть даже в самых лучших снах не ожидала. Это был парень ее мечты. Тот о ком она в тайне от всех(даже от родителей) писала стихи. И тот кто сделал ее жизнь по настоящему красочной. Ее эмоции нельзя никак описать. Ведь сейчас ее наполняло, что-то большее чем просто радость или восторг. Нет. Было, что-то такое... Приятное? Но, что же это. Стоило только девушке об этом задуматься, как человек, которого она любит больше, чем жизнь заговорил с ней. –привет! Прости, что так рано. Просто я узнал, что ты, учишься в одном классе с моей лучшей подругой–Осана Наджими. Извини, что прошу тебя об этом. Но не могла бы, ты, помочь мне пригласить ее на свидание. Понимаешь, она мне очень нравится. Но я не знаю как ей об этом сказать. –бедный парниша так быстро говорил, что начал задыхаться, попутно глотая воздух в надежде не задохнуться. Его лицо приобрело ярко красный цвет. А так же он постоянно переминался с ноги, на ногу и теребил край своей футболки рукой. Было видно, что он сильно нервничает. Особенно его выдавал пот который выступил на его лице и шее. Аяно услышав все это и увидев реакцию парня знатно так разочаровалась. Хотя нет разочаровалась это мягко сказано. Она была разбита. Нет. Уничтожена. И вот кажется её надежды уже собирают свои чемоданы и собираются сбежать от нее. Не оставив ничего взамен. Но она не хотела так просто терять своего любимого. –ммм. Думаю я могу тебе помочь) –с легкой улыбкой на лице проговорила девушка. Конечно же улыбка была фальшивая. Но чего только не сделаешь, чтобы добиться своего любимого человека?–ты, можешь пройти на кухню и мы, что-нибудь придумаем.– Все так же радостно проговорила она. Увидев, что парень начал переступать порог ее дома. Она отпрыгнула от него словно обожглась. Парень не на шутку испугался подумав, что сделал, что-то не то. –с тобой все в порядке? Тебе нужна помощь? — Поняв в какой ситуации она находилась. Она просто решила промолчать сделав вид, что ничего не было. Правда потом ей еще пришлось краснеть за бардак, который она вчера забыла убрать. И теперь Таро приходит пробираться через обувь на её пороге.

***

Уже усадиц своего гостя за стол девушка предложила выпить чаю. На, что ее гость утвердительно кивнул. Не отказываясь от напитка. Быстренько разогрев чайник и налив кипяток в кружку, она взяла не самый обычный чай. Для не самых обычных гостей. Когда чай уже был подан. Парниша опять подал признаки жизни. –ну так как ты думаешь. Как лучше пригласить ее на свидание? Что ей подарить. Может нужно сказать какой-то комплимент?. – -а да конечно. Ну я думаю ты можешь прислать ей на почту письмо. Только нужно его красиво украсить. Ну к примеру выбрать какой-то необычный цвет конверта или марку. Ты можешь выбрать ей какую-то мягкую игрушку. Каких животных она любит? – –аааа. Ну я даже не знаю. Вроде котят. – –ну тогда, ты, можешь подарить ей плюшевого котенка. Думаю она обрадуется. –да– –еще ты можешь похвалить ее наряд, причёску, макияж. Да, что угодно. Главно, чтобы красиво звучало.–кажется таро сидел и пытался хоть как то запомнить все то, что ему сейчас сказали. Правда ему уже на середине диалога было крайне тяжело думать. Язык начинал неметь и путаться. В голосе слышалась усталость. И вот он уже лежит в самом лучшем сотсоянии. А рядом с ним сидит крайне радостная брюнетка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.