ID работы: 14615576

Пока нет(

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шум океана еле как до меня доходил… Сакура цвела и нежные бледно розовые лепестки падали мне на лицо… Скоро должен был начаться дождь. Я резко открыла глаза. Как и ожидалась я была под цветущей сакурой в непонятном мне месте. Небо было темно фиолетовое. — А? Эй! Уходи из-под дерева! Скоро будет гроза! — Неизвестный мужской голос кричат издалека, но постепенно приближался. И вот рядом со мной стоит парень с рыжеватыми волосами и глазами словно изумруд… Одетый в красную одежду… — Давай руку! Ты не можешь ходить? — Парень протянул мне руку. — Нет… Просто устала…- Я смотрела на незнакомца и кого-то он мне напоминал… — Аа, понятно. Тогда побыстрее уходи! Похоже что госпожа Сегун не в духе…- Парень смотрел по сторонам. — Госпожа Сегун? Она случайно не электро архонт?..- Кажется я поняла… — А? Ну да… Не похоже что ты отсюда, но тогда откуда знаешь об этом? — Я…Э…Я из Мондштадта! — Надеюсь он поверит… — Правда? Наверно тебя принесло сюда по воде… Ты не помнишь? — Парень задумчиво посмотрел на море. — Ладно, нам пора уходить. Давай я отведу тебя в поместье Комисато, думаю что господин Аято и госпожа Аяка не будут против… — Хорошо…- Парень взял меня за руку и потянул к себе чтоб я встала. Кажется он перестарался… И я оказалась слишком близко к нему… — (Странно… Я думала что он ниже, но наоборот выше меня на голову!) — А? Ой, извини. Пойдем быстрее! Мы все-таки под деревом! — Хорошо… Аа… Можешь сказать свое имя?.. Я кажется тебя знаю…- Тома? Ты ли это? — Я? Тома, мы вроде не встречались, хоть я и жил в Мондштадте. — Так и знала!..- Мои догадки оказались правдой! — Что? Мы знакомы? — Тома остановился и посмотрел на меня. — Д-да… Наверно… — Ладно, мы почти пришли. Сейчас, подожди немного! Тома отбежал куда-то и быстро вернулся с алым зонтиком. — Вот! Держи! Я сейчас спрошу разрешения у господина Аято и вернусь! — ТОма быстро убежал. — О боже… Как? Что произошло? Я ничего не м=помню кроме того как я играла в эту игру! Весь лор и все места мне известны, но вот моя жизнь ранее нет! Надеюсь что это лишь сон… Тут я заметила бегущего ко мне сквозь дождь Тому. Он что прикрывал зонтом. Он быстро оказался рядом со мной и протянул белое кимоно с рисунком сакуры. — Вот, это твоя одежда на ближайшее пару дней. Господин Аято принял решение оставить тебя на пару дней чтобы ты смогла освоится, ты будешь мне помогать в уборке и тд пока не покинешь дворец. — Аа! Правда? Спасибо! — Под дождем тебе лучше не стоять, пойдем! Тома уже не тянул меня за руку, а осторожно взял за ладонь и вел за собой. Вскоре мы пришли к дому. Он был большой, 5-6 этажей. И очень похож на японский традиционный дом. Из дверей вышла красивая молодая девушка с нежными голубыми волосами которые развивались на ветру. Ее нежные и полные доброты глаза цвета ясного летнего неба смотрели на меня. Это была Аяка, точно она… — Заходи.- Нежный голос Аяки звучал как пение птиц. Я хотела подняться по ступенькам дома, но меня остановил Тома. — Подожди! Ступеньки могут быть скользкие! Я помогу.- Тома взял меня за руку и помог подняться. — Здравствуй, ты из Мондштадта как нам сказал Тома, мы решили оставить тебя у нас, но если ты захочешь вернуться домой, то мы поможем тебе добраться до Ли Юэ. — Да, спасибо вам…- Я хотела продолжить диалог, но вмешался Тома. — Давай я отведу тебя в нашу комнату. — Нашу?! Мы живем вместе?! — Да… Извини если тебе будет некомфортно, в вашей комнате будем еще одна комната, она будет разделена дверью, но она очень маленькая…- Аяка все объяснила. — Ничего, мне главное чтоб были разные футоны. — Да, я найду тебе.- Тома стоял сзади меня. — Можешь сказать нам свое имя? Так будет удобнее.- Аяка была права. — Хорошо, я Лана.- На самом деле я не помню своего имени… — Понятно, Можешь сказать свою фамилию? Аято должен записать тебя в список работников. — Да… Аоки.- Я более менее учила японский… — То есть Лана Аоки? Понятно… Передам это брату. Тут в Аяку резку полетело несколько стрел, но Тома что-то пробормотал и заслонил собой Аяку испепелив все стрелы кроме одной… Той что была направлена на меня. Стрела летела в меня слишком быстро… Я не успела отпрыгнуть как стрела оказались у меня в ноге. — АААА! ПОМОГИТЕ! — ЛАНА! СЕЙЧАС! — Аяка подняла веер и в момент рана на моей ноге заледенела. Это было не больно… Скорее очень холодно. — Не думаю что это сильно поможет, но до того как мы отведем тебя к лекарю должно хватить. Тут со всех сторон на нападающих набросилась стража. Они быстро его схватили и унесли куда-то. — Ты как? Сильно болит? — Тома присел на одно колено и начал трогать мою ногу. — Да… Не особо…- (Руки убрал! Руки!) — Тома, отнеси Лану к лекарю, он быстро ее подлатает, а я пойду во дворец, кажется тут не безопасно…- Аяка направилась внутрь дворца. Тома взял меня за ноги и спину, а затем поднял и понес к лекарю. — Извини.- Он говорил тихо. — За что? — Я не успел тебя защитить. — Ты защитил госпожу Аяку, она важнее.- Это нужно признать. — Да… Наверно ты права…- Мы уже оказались у лекаря. — А? Тома-сан? А это кто? — Лекарь выглядел как милый старичок. — Это Лана, новая работница. Сможете ей помочь? — Конечно, я ведь лекарь… Так, повезло что ты в этих коротких штанах, ляг вот сюда.- Лекарь говорил мне что делать. Я попыталась встать из рук Томы, но тут же упала. — Ай! Мх…- Больно. — Лана! Сейчас! Я помогу.- Тома помог мне встать и посадил на что-то вроде кушетки. — Ой-ой… Госпожа Аяка заморозила ее рану… Тома! Поможешь растопить? ТОлько аккуратно.- Лекарь осмотрел мою ногу. — Да! — Тома подошел ближе. — Ляг пожалуйста, так будет удобнее. — Хорошо! — Я легла. Они начали свою работу, лекарь говорил Томе что и где нужно плавить, а Тома действовал с большой осторожностью. Наконец когда лед растопили, рану осмотрели полностью и мгновенно вылечили, похоже у доктора были навыки магии. — А? Так быстро? — Да! Думаю что ты сможешь ходить и бегать где-то послезавтра. — Хорошо! Большое вам спасибо! — Тома быстро взял меня на руки и понес в комнату. Когда он принес меня, то посадил на пол и полез в ящик за футонами, затем начал их расправлять. Странно, но они лежали довольно близко. — Так близко? Это точно нормально? — Не волнуйся, я просто беспокоюсь, ты же не против? — Не особо… — Тогда сейчас передам тебе ночную одежду.- Тома полез в шкаф за одеждой. — Вот эта подойдет? — Он протянул мне нежно розовое платьице. — Да, мне нравится! — Я взяла из его рук одежду. — Я подожду за дверью, пока переоденься. — Да, хорошо. Тома вышел из комнаты, а я переоделась. — Можешь зайти. — Вау… На тебе это прекрасно смотрится! — Тома вошел в комнату. — Спасибо, теперь ты. Я вышла из комнаты, а Тома переоделся. Мне КОНЕЧНО хотелось подсмотреть, но… — Заходи. Я зашла в комнату, Тома стоял в веще на подобии Юкаты. — Мы сейчас спать? — Я спросила подбираясь к футону. — Да, ложись.- Тома тоже начал ложится к себе на футон. — А свет? — Я указала на лампу над нами. — Смотри! — По одному хлопку свет погас. — А? Как?! — Я удивилась. — Ладно, давай спать, завтра работать надо. — Ага…- Я легла на бок в сторону Томы. Я уже почти заснула как почувствовала то как Тома меня поцеловал в лоб и прошептал «Люблю…» Я уснула. Мои каштановые волосы развивались по подушке и я слышала его дыхание…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.