ID работы: 14615586

Друг – разумный слайм

Slime Rancher, Slime Rancher 2 (кроссовер)
Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Меня не услышат, снова..

Настройки текста
Примечания:
–Боб, мне нужна твоя помощь! По подводной лаборатории доносились крики и просьбы о помощи. Виктор допустил ошибку в расчетах. Эксперимент посвященный иследованию и тестированию плотности нового покрытия для коллекторного куба, потерпело неудачу. При первом же взрыве всë разлетелось на куски. На звуки сразу же промчался "человек" в неаккуратно застегнутом пальто и старомодной шляпе. –Куыр...цЦыы пЛо..плаХа! –Да-да, помоги мне убрать весь этот бардак пожалуйста. После нам в обязательном порядке нужно будет составить об этом отчëт, чтобы отметить, что бум-плорты никак не защитят от взрывов, а только их усилят. Озадаченый Виктор ходил из стороны в сторону размышляя над своим эксперементом и как следует проводить следующий. Пока ученый прибывал в глубоком мыслительном процессе его помощник убирал беспорядок в комнате для эксперементов. Боб уже давно работает вместе с Виктором. Пусть на вид кажеться, что "он" Очень глупый, но на самом деле иногда он понимает чуть больше чем люди. Чего только стоит его машина клонирования куриц. Сам процесс клонирования был желаем для многих ученых и пусть, в случае Боба работал он не идеально, но главное, что он добился особых успехов. Никто из хозяев других ранчо не обращал на него особого внимания, если не считать выгодные торги он не вызывал больше никакого интереса. В очередной раз идеально справившись с уборкой Боб, обратил внимание на горящие волосы своего коллеги. Не придумав ничего лучше, из под шляпы Боба выпрыгнул розовый слайм, который начал есть голову Виктора в попытке потушить пламя. Другие слаймы держали пальто и шляпу их всего было четверо можно было разделить их на "голову", "тело", "ноги" и "руки". Виктор уже не удивлялся такому, благо зеленые очки защищали его глаза от тяжелой розовой слизи. –Прошу, слезь пожалуйста. Я занят записью новых материалов для эксперемента! –КурыцЦАц-ц огНь –Прости, мне не до разговоров. –курЦ.. Цв.. Боб продолжал издавать непонятные звуки, в надежде что его поймут. Рука Потянулась забрать Голову. После этого расстроеный Боб ушел в свою комнату в лаборатории. Порой ему так хотелось с кем-то поговорить. Но людям он был совсем не интересен. Никто не понимал и не хотел его понять. Сколько бы слов он не учил, сколько бы усилий не прилогал... Голова сползает вниз, на пол. Остальные слаймы выпрыгнули из под польта. Все они чувствовали одно и то же, потому сразу принялись поддерживать друг-друга. Только потому что Боб не один он мог чувствовать себя счастливым каждый день. Но подобное не могло длиться вечно. Он видел как одиночество и закрытость от других ломает личностей на примере своего начальника. Боб тоже заметил что Виктору нравится общение с Беатрикс, и искренне не понимал, чего так боялся учёный если с ним тоже хотят общаться, и стремятся проводить время. Он был интересной личностью для других пусть и не очень приятной с первого взгляда. У розового слайма Боба такой особенности не было. После долгих утешений кучка слаймов улеглась на кровати под одеялом в большую кучку, друг с другом рядом. Встав на следующий день он заметил, что Виктор очень нервничает и ходит из стороны в сторону. Снова боромтал себе под нос что-то странное. Именно тогда он искал повод позвонить своей подруге Беа, потому Боб решил ему помочь. Под предлогом заказа он стал отчаянно звонить Беатрикс и делать заказы даже когда она их не принимала. Он очень хотел помочь им наладить контакт. Его план был успешен, но его сурово отчитали. –Боб, я много раз просил тебя не использовать мой автомат, у тебя есть свой! –КуырсСц.. ... Ур.... –Не понимаю, тебе жаль или тебе не нравиться что я тебя отчитываю? –КуРФЦ! Курорт Боб помо-ощ... –Помощь? Если хотел мне помочь, то спросил бы нужна ли мне твоя помощь. Толку-то от помощника который совсем не слушает! –..Кусрц..... рРур! Растроенный Боб поспешил вернуться в свою комнату. Он был ужасно расстроен и зол, ведь он слушал, а его нет. Он всегда старался поднять настроение своему коллеге считая его другом. И ему в голову пришла идея. "Я создам телепорт и буду общаться со слаймами на беспределом запределье!" Но ему нужна была помощь извне. Достать нужные материалы, да еще и поставить телепорт по ту сторону должен кто-то другой. Но кто?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.