ID работы: 14615609

чернее черного

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ч а с

Настройки текста
Примечания:

[на мене ти підвів обличчя i свій мені довірив страх тепер сильніші будуть руки во серце у моїх руках] \\\

– пепельницу то возьми. – зачем? он стоит на краю балкона, стряхивая стлевший вниз, на холодный бетон. – а убирался тогда зачем? молчит. – давай я тебе подам тогда, ну чё за бред? – ну тебе же не нравится, когда я в комнате курю.

раз.

– ма там рыбу купила вкусную, будешь с пивом? я приглашаю и плачу. – ну раз так! уговорил. завтра? – давай завтра. рабочие чаты сквозь стекло опустевшей бутылки. его скрюченное лицо с каштановыми прядками. закатываешь глаза, пыхтя над проклятой и вонючей рыбой уже добрых пять минут. – скажи спасибо, что я тут сижу всю эту рыбу чищу ща и воняю! после рассказа о том, как ма поджигала и ела желудочек – делаешь это же, чтоб угостить. он сдерживает рвоту, подскакивая к балкону. – ты чего? ты рыбу не любишь? – да не, нормально, просто тебе же нравится.

два.

– ну чё, ты всё? погнали уже. – спроси у ма, может что купить нужно. – бля, точняк, спасибо.

три.

– алло? м, да, привет. слышь, ма, а я чё, толстовку у тебя в машине оставил? а.. ясно.. да не, ладно, забей. потом заберу. вытягиваешь ноги вперёд, рассматривая коленки. к вечеру похолодало. – возьмёшь мою? какую хочешь. – чего? – говорю: можешь мою взять, какая понравится. там вон эта есть..

четыре.

разгибаешься, устраивая руки по бокам. ощущаешь воду на лице, с усмешкой что-то отшучивая про слюни изо рта. замечаешь блеск глаз и понимаешь. он широко улыбается. глупо. – ты чего? всё нормально? – бля.. смеётся тихо. – ну? что случилось? – да ничего-ничего.. жмёт со спины к себе рукой. ближе. к щеке прижимает, в ямочку куда-то спрятать пытаясь наверное. – мне просто очень хорошо.

пять. зайчик погулять не выйдет, как и ты. \\\

[тобі дивилася у очі i в них сміялася тобі своїми плакала щоночі пробач на небі й на землі скажи: кого вже загубили того, напевно, вже не ждуть? закрию двері, всім спасибі мене ніколи не знайдуть]

– а, так значит через месяц? – почему? да не, год где-то, наверное.. – год? так это ж ваще! улыбается, быстро так совсем посмотрев. самому, кажется, радостно от мыслей этих.

[але час все минає час, він спокою не знає тільки мить я з тобою мить. може, то було любов’ю? може, то було любов’ю? не знаю. не знаю]

– он на тебя смотрит так, пиздец просто. – в плане? – да хз, просто я такого никогда не видела ещё. только ты знаешь, что всё это – один большой обман. одна нескончаемо тянущаяся ложь. знаешь, но молчишь. – ну прости. мне просто нравится, когда ты злишься. – чего, блять? – ну так вот, типа.. подбешивать тебя, хз.. ты просто милый очень. – круто.

[що було любов’ю? може, то було любов’ю? не знаю. не знаю я]

– ну как, выспался немного? – я не спал. – чего? почему? ты же нихуя ночью не спал. – твой сон охранял. – а серьёзно?

\\\ а серьёзно?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.