ID работы: 14615630

kisses on the face

Слэш
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

возвращение

Настройки текста
Примечания:
был 1985 год. тот год, когда уилл, джонатан, джойс и оди переехали в калифорнию все поменялось. компания начала медленно остывать к друг другу, она увеличилась, но разбилась по небольшим группам. иногда ребята все таки собирались вместе, но это было редко. обычно они собирались вечерком у костра, душевно болтали и веселились. у байерса особо не было друзей, лишь оди, которая была ему сестрой. оди не всегда нуждалась в поддержке от уилла, ведь понимала, что тот ее не понимает и не знает каково иметь такое ужасное отношение к себе. макс так же в опустошенном состоянии, после смерти билли многое поменялось. эдди так же принимал и пил. ничего удивительного казалось бы не происходило. в один из вечеров, за семейным ужином, джойс сообщила одну новость своим детям: - ребята, у меня для вас хорошая новость! мы поедим в хоукинс на следующей неделе. оди, уилл и джонатан обрадовались, ведь были очень рады такой новости. все они соскучились по своим друзьям. ведь не видели их достаточно долго, не сравнимо с теми днями когда семья джойс жила в хоукинсе. уилл решил отправить письмо майку, ведь у него были догадки, что майк тот, которого заботило как поживают его друзья которые переехали в калифорнию. ведь они и правда были ему дороги, все таки не чужие люди :) после ужина уилл пошел в комнату писать письмо уиллеру, о том, что они приедут в хоукинс. для майка привет майк, у меня есть хорошая новость. джойс сказала, что на следующей неделе мы поедем в хоукинс! я очень скучаю и наконец-то то мы встретимся. предлагаю встретиться со всеми ребятами на следующий день после моего приезда у кого нибудь дома, когда не будет родителей. сообщи всем, что я приеду и когда мы встретимся. твой друг уилл когда байерс дописал письмо, то положил его в конвертик на котором нарисовал милую звездочку. уилл пошел спать. на следующий день он отправился отправлять письмо, а после пошел в школу. там все было как обычно, ничего нового. но издевательство над оди по прежнему раздирало душу. все что он мог сделать, это поддержать ее. уиллу очень жаль на счет оди, он бы и заступился за нее, но не хотел влипать в проблемы. однако все равно старался делать так, что бы сестра не попадалась анджеле на глаза или та ей. неделя шла обычно и вот наступил тот момент когда нужно было собирать вещи в поездку. уилл с радостью все собрал и был уже готов выходить, но вдруг он вспомнил, что забыл брелок. брелок который он хочет подарить майку, в качестве сувенира. т.к. обещал уиллеру что нибудь подарить. ехали долговато, но наконец то приехали. а приехали они вечерком. зашли они в настолько родной дом, что аж плакать хочется. до ужаса приятные воспоминания. наступил следующий день. уилл пошел умываться. вот он умылся, собрался, взял брелок, сел на велик и поехал к майку домой. вот он уже подъехал, встал с велосипеда и позвонил в звонок двери, никто не ответил. уилл позвонил еще раз, опять никто не открыл дверь. вот он решает войти в дом. когда байерс вошел, то тихо пошел по коридору. но вдруг.. громкий звук.. и.. это были ребята! на удивление оди тоже была там, как она успела? все они засмеялись, вот числе и уилл. дастин сказал : - мы все тебя тут очень ждали дружище! и другие тоже подтвердили это. уилл со всеми обнялся и вот пришло время обнять майка. он очень стал красив, для уилла он всегда был прекрасен, ведь, эта влюбленность... байерс особо не был застенчив перед майком, т.к. они очень хорошо общались. у них была самая крепкая дружба, но хотелось бы что бы это были самые крепкие отношения :( майк был выше уилла на целых 15 сантиметров, что было многовато. ох, опять эти теплые и чудесные объятия, настолько родные, что не описать словами. уиллер тоже чувствовал влюбленность к байерсу, но думал что это не взаимно. он не особо хотел признаваться уиллу в этом, мало ли не взаимно и разрушит их дружбу. шатен был такого же мнения. когда они обнялись то пошли в гостиную где сидели остальные. ребята спрашивали у уилла и оди как там ии живётся. майк и оди были в отношениях, но майк не чувствовал к оди что либо. он не знал как ей сказать, ведь общение с ней терять вообще не хочется. и вот в тот же день он ей признался, что ничего к ней не чувствует. джейн была расстроена, но все же не подавала виду друзьям что, что то произошло. да и скорым временем это забылось, ведь она была готова к расставанию потому что их отношения были слабыми. ребята пошли смотреть фильм и после просмотра решили лечь спать. в доме уиллеров было 3 комнаты. все побежали их занимать, но майк не успел занять ту комнату которую хотел, где 2 кровати и каждая на одного человека. ребята спали так, оди с макс, дастин с лукасом (они побили друг друга подушками) и уилл с майком... обоим было все же не по себе спать в одной кровати друг с другом, но не в этот раз, им было буквально все равно. за этот вечер они очень сблизились. все ребята выпили за приезд оди и уилла. причем пили достаточно много, из-за чего легли спать в нетрезвом состоянии. многие из них очень устали и хотели лечь спать. майк и уилл тоже легли. они обсуждали много чего, достаточно близкие темы. они не боялись этого делать. ведь оба не хотели, что бы если бы была не взаимная любовь иметь слабую дружбу. и вот уилл вспомнил, о брелке. слава богу он его не забыл, шатен вскочил с кровати и пошел искать брелок в рюкзаке. наконец то он его нашел и вручил майку со словами: "как и обещал!". брюнет очень обрадовался и с улыбкой обнял байерса. потом уилл лег в постель и они начали болтать. вроде темы были обычные, просто обсуждения друзей. но тут зашло далековато. они начали общаться на более близкие темы. они не особо несли ответственность за свои ответы, по крайней мере им было похеру. и тут майк спросил: - кто тебе нравится? уилл немного смутился, ведь не очень хотел говорить правду и поэтому сказал : - я даже не знаю, никто наверно. майк ответил, что ему нравится один парень, но не сказал кто. после они замолчали. байерс переспросил, майк ответил так же. уилл спросил - кто? брюнет не думая назвал имя того парня, это был уилл. шатен нихрена не понял, типо, как? было одно но, их чувства были взаимны для уилла, а майк думал, что ему никто не нравится. байерс все объяснил, но майк ему не поверил. он не поверил потому что хотел попасть в здоровые отношения, где тебе не лжет твой партнер, а говорит правду. поэтому уиллер сказал что не верит вообще никак и попросил доказать это. уилл такой типо " класс ", но вопрос как доказать? байерс начал говорить тупые доказательства, в которых не верил его друг, он хотел чего то большего. для шатена это была проблема, еще какая. и вот он решил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.