Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нежные объятия

Настройки текста
Примечания:
Эмрис что-то быстро чиркал в бумажках которые лежали почти что по всему столу, исключением были места где стояла лампа которая позволяла увидеть текст на каждой бумаге, уже давно пустая кружка от чая на дне которой уже образовалась новая жизнь, карандаш на пару с ручкой бегали по «дереву» превращая следы от пасты в полноценные буквы. В это время Воланд которого Эмрис уже давно не боится пускать в свою комнату сидел раскинувшись ногами и руками на диване¹. Прикрыв глаза на пару минут до чутких ушей Воланда донёсся чужой неровный вздох а за ним немой удар карандаша о стол, гоблин как ошпаренный поднялся с места глядя на то как его руки бесконтрольно дрожали, а повреждённый глаз начал выделять ещё больше жидкостей, Воланд поднялся с места и пару секунд наблюдал за состоянием своего приятеля, он вёл себя максимально незаинтересованно до того момента как руки гоблина не переместились на голову сжимая белоснежные волосы и иногда даже умудряясь вырвать их. Демон незаметно для себя почти что подлетел к аллергику² который сам уже весь был на взводе и вот вот уже был готов впасть в самую настоящую панику, беря его за руки он крепко сжал их пока сам пододвинулся к мелкому. Второй поднял свой взгляд на него вглядываясь в красные глаза которые присущи любому представителю его расы. — Сделай глубокий вдох — на удивление серьёзно прошептал Воланд и новый глава ордена доверился ему, эта «терапия» длилась несколько минут пока тремор не прекратился. Эмриса почти сразу же прижали к себе вдыхая ароматы книг, застоявшегося кофе и магии, для кого-то это может показаться крайне сумасшедшим сочетанием, а для кого-то слишком скучным, но Воланд лишь был рад что такой прекрасный, серьёзный и милейший маг встречается с ним, маг ради которого демон бы отдал абсолютно всё, ну если не считать Люциуса и его смешную змейку... А Эмрис был рад что у него рядом всегда есть такой верный, немного глуповатый и такой заботливый парень, о котором Эмрис не мог и мечтать. — Воланд... — пролепетал Эмрис постаравшись выбраться из чужого захвата, а Воланд с нехотью поддавшись чужой воле отпустил гоблина из своих объятий. — я закончу работу и мы обязательно пообнимаемся. — Сказав это Эмрис улыбнулся Воланду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.