ID работы: 14615671

Эксперимент компании Saving.

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство и его итоги

Настройки текста
Агент Кенеди, пожалуйста, контролируйте свои эмоции. Она достаточно подготовлена для этой миссии. И не раз выполняла подобные задания, — ответила высокая брюнетка с очень яркими янтарными глазами. Мне все равно. Для меня она ребенок. Сколько ей? 20? 21? 27? 19. Девушка была готова сорваться на мужчину. Переубеждать главнокомандующего бесполезно. Действительно, она была обучена лучше любого из них, но кого это волнует, все смотрят на ее возраст. Мол, не верят, что в таком юном возрасте молодая девушка имеет огромный опыт в бою и навыки самообороны. Простите, сколько ей лет? — глаза Кенеди округлились. — Вы понимаете, с кем нас ставите. Ставила не я, а правительство. И все уже решено. Прошу вас быть с ней снисходительнее. Она может не всегда рассказать о том, что нашла. Ладно, пойду на место сборов. ................................................................................................................................. Здравствуйте, мистер Кеннеди, — протараторила девушка. — Привет, не подскажете, где Фанни Рубинова? — Ну во-первых, Рубанова, а во-вторых, Фанни — это я. — Вы такая мелкая. На вид вам не больше 16 лет, — с каждым разом удивлялся Кеннеди. Он ожидал, что девушка выглядит старше. Она говорила с небольшим заиканием. А на деле... — В смысле? То, что я выгляжу младше, не значит, что я и думаю как маленькая девочка, — с некоторой обидой произнесла девушка. — Я не знаю, как вы, но я не сужу человека по внешности или возрасту. Я сужу по поступкам. — Я вашего мнения не спрашивал, — злобно ответил Кеннеди. — Поверьте мне на слово, я не собираюсь тут с кем-то водиться. Как сказал, так и будет. Я вам не прислуга и не маленькая девочка, которую нужно оберегать. Меня обучили всему, что должен знать агент моего класса. Я не буду подчиняться глупым и необъясненным приказам. Так же злобно ответила девушка. Хамка. Приятно познакомиться, идиот. ******************** Наша задача состоит в том, чтобы найти объект 10245. Этот объект является одним из успешных экспериментов компании Saving. Эксперимент сбежал 19 мая 2007 года. В настоящее время никакой информации об эксперименте нет. Последний раз он был замечен в русской деревне Кимжа. Описание объекта: рост 173–175, цвет кожи бледный, цвет глаз белый, который может измениться на ярко-изумрудный в зависимости от ситуации, цвет волос темно-русый. Родственников нет.- В краткой форме об объекте рассказал Крис Редфилд. Есть информация о компании. И вопрос: зачем нам искать этот эксперимент? Этот эксперимент был куплен Альфредом Эшфордом. Скорее всего, он рассчитывает с помощью эксперимента вернуть компанию «Амбрелла» или, того хуже, захватить мир. Интересно, как он купил эксперимент, если он сбежал? И теперь, чтобы охотиться за этим экспериментом, не проще ли им воссоздать точную копию? — спросила Фанни. «Такой же вопрос», — сказал Леон. «Этого я не знаю. Знаю только то, что вам сказал. Теперь выдвигаемся».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.