ID работы: 14615678

Чаепитие

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

чашечка

Настройки текста
Примечания:
      Переставляя ноги Томиока тихо спускается по лестнице ведущей в землю. Небольшой спуск гарантировал что более ценные экземпляры которых захватил корпус будут в безопасной дистанции от палящего солнца, но и это самое светило будет поблизости если сотрудничество не удастся, и сам заложник попытается убить надзирателя.       В эти дни корпус шумел как никогда. Конечно, ведь неслыханное событие потрясло, казалось, весь мир охотников. Была захвачена третья высшая луна. Разговаривал демон охотно, а еще охотнее бранил их, отказываясь сказать хоть что-то по делу не смотря на кандалы и близость глициниевой рощи, но Шинобу не сдавалась, продолжая вновь и вновь навещать заложников часами просиживая там.       И вот, он шел проверит как обстоят дела с пойманными да, так и застывает чувствуя, как челюсть шокированная, кажется, больше него желает встретиться с полом проломив хрупкое в такой ситуации железо.       Спросите у него, что не так? Заключенный — за решеткой, надзиратель — перед ней, хоть и сидит на стульчике как попало.       А то, что в он словно смотрел на отражение, не совсем понятное человеческому разуму. Шинобу сидела перед решеткой, пододвинув под себя ногу и положив на коленку свою голову держала маленькую фарфоровую чашечку, в которой плескался ароматный чай. Вроде бы все хорошо.       Все было бы просто замечательно, однако, за решеткой сидел Аказа в точно такой же позе и аккуратно держал в своих руках чашечку, в которой болталась красная жидкость. Кровь. Гию пораженно распахивает глаза с недоверием глядя на Кочо подмечая ее перевязанную руку. Они все знали, что для демона кровь это жизнь и намеренно не давали ничего такого чтобы ослабить его по максимуму, а она просто налила ему своей крови?       —О, патлатый, привет! — первым его, как всегда, замечает демон, по своему обыкновению стараясь его как можно больше задеть. — Я и не знал, что кроме Кеджиро у вас есть такие интересные личности. — луна прямо светится от удовольствия и прихлебывает кровь словно изысканный чай.       —Шинобу, что это за? — не найдя достойных упоминания в свете слов Томиока просто бестолково тычет в чашечку, находящуюся в руках демона.       —Ай, не керосинь, охотник. — Аказа отмахивается от него как от мухи собираясь снова обратить все свое внимание на девушку и добавляет. — Если тебе интересно, то это мой первый опыт попробовать кровь такого интересного человека, с глицинией правда ты переборщила, но все хорошо. Думаю, Доума недостоин битвы с тобой. — категорично мотает он головой.       — Да? Я все равно обязана снести ему голову. — словно заезженную пластинку гнет охотница, не обратив на своего коллегу и толики внимания. — однако, ты был бы очень любезен, если бы сообщил какова его скорость регенерации, а так же как много он поглощает людей. — на девичьих коленях лежит пухлая тетрадка уже наполовину исписанная и Томиока не думает что она не будет более пополнятся.       —Хм… Ну смотри, когда я нес ему пол головы за один раз этот пидорас регенерировал секунды за три? — все больше не понимая, что тут происходит Гию стоит в предынфарктном состоянии. Охотница кормит демона кровью? Демон выдает слабости своих коллег?       —Да? — кислый тон Шинобу был поистине прогорклым. — Значит мы этому гондону добавим еще немного яда в меч только уже на другой основе.       — Ненене, моя хорошая, пока можешь мешать яды, мешай самые ядреные. — скептично глянув на Кочо Аказа продолжает мысль. — Этот козел будет регенерировать до такой степени до которой будет мочь, так что тебе его надо травануть так чтобы пока он валялся ты могла бы хоть перочинным ножом перепилить его гусиную шею. — хищно скрючив пальцы, как будто там уже находилась обозначенная шея, демон глянул на охотницу чтобы быть точно уверенным что та его поняла.       — Да что здесь, мать вашу, творится? — полуистеричный тон Томиоки ярко намекал на то что еще один раз его проигнорируют и разразится буря в стакане, и, если учитывать его дыхание, это было даже не для красного словца.       — Доума гнида. — отвечают ему в один голос те, о тандеме которых было страшно даже думать.       — А ты не мешай. — Шинобу встает со своего стульчика кивая Аказе в знак того, что она еще вернется и идет к своему коллеге чтобы в несколько толчков выпроводить его из подземной темнице напоследок шарахнув дверью. — Так на чем мы остановились?       — На том, что Доума недостоин жизни даже в существовании червя. — любезно подсказывает ей демон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.