ID работы: 14615681

Золото на белом плаще

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бальза быстрым шагом мчится по длинным коридорам, немного подпрыгивая — явно в приподнятом настроении. Ну то и понятно, раскрыл сложное дело и отпросился на несколько недель ради отпуска, как после этого настроения может быть не хорошее?       Наконец подойдя к самой большой двери — из всех имеющихся в этом особняке — Лука открывает её, нежно улыбаясь.       Эдгар стоит во всей его красоте, поглощенный своим делом. Лука может лишь влюбленно и счастливо улыбаться, каждый раз как видит своего возлюбленного. То, что золотое сечение — самое великолепное существо явно не преувеличение. И Лука каждый раз, как Эдгар смотрит лишь на него, касается лишь его, рисует портреты только с изображением детектива — поражается тому, насколько ему повезло.       Бальза наконец подходит ближе к золотому сечению, прервав того от написания нового шедевра. Мягко взяв его руку в свою, он подносит ладонь к губам и нежно целует, на что Эдгар посылает сдержанную улыбку.       — Что на этот раз? Нужна помощь с призраками? — убирая кисти, спросил Эдгар, улыбаясь чуть шире.       Лука фыркает и обнимает Вальдена за талию, прижимаясь щекой к его блондинистым, словно золото, кудрям.       — Нет, золотце, я наконец отдыхаю от этого.       — Мм, славно, — мягко сказал Вальден, запуская руку в волосы Луки, от чего тот с наслаждением замычал.       Отстранившись от Эдгара, Лука заправил прядь его волос за ухо, после погладил по щеке и озорно взглянул.       — Я знаю этот взгляд. Что ты хочешь? — с интересом спросил Эдгар.       — Давай потанцуем.       — Потанцуем? — похлопав глазами, спросил Эдгар, от чего Лука мягко фыркнул.       — Да, золотце, как при нашей первой встрече, — любовно улыбнувшись, и нежно посмотрев на своего возлюбленного, сказал Лука, вспоминая тот день. Он никогда не забудет как влюбился по уши, стоило лишь увидеть Эдгара, что уж тут говорить о том, когда Бальза пригласил его на танец, а после они проговорили на балконе до конца бала, Лука даже забыл о том, зачем он пришёл на этот бал — поймать очередного призрака, которая только и появлялась, что на балах.       Эдгар отзеркалил его улыбку и протянул мужчине руку.       — Я только с радостью.       Лука кивнул, взяв правой рукой его ладонь, а левую положил на плечо. Эдгар, в свою очередь, положил правую Луке на талию, а левой нежно сжал держащую его руку ладонь.       Лука сделал шаг назад, а Эдгар шаг вперед — они закружились в танце, не отрывая друг от друга влюбленного взгляда.       — Что планируешь делать во время отпуска? — спросил Эдгар, крутя Бальзу вокруг своей оси.       — Хм, спать, закончу наконец то изобретение и, конечно же, буду докучать тебе, — подмигнув, сказал Лука.       Вальден мягко рассмеялся, убирая руку с талии Луки и кружась вокруг Бальзы, после кладя руку уже на плечо мужчине.       — Мне всегда приятна твоя компания.       Лука нежно улыбнулся, и обхватив Эдгара чуть крепче, наклонил того к земле, от чего Вальден удивленно вздохнул, явно не ожидая такого. Приблизившись к лицу художника, Лука мягко прикоснулся губами губ Эдгара, вовлекая того в поцелуй.       Поцелуй вскоре был прерван, отстранившись, Лука вернул Эдгара в исходное положение и мягко улыбнувшись тому, насколько влюбленная была у Эдгара улыбка, сказал: — Мне тоже, золотце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.