ID работы: 14615709

Новая весенняя любовь

Слэш
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ня пока

Настройки текста
Примечания:
Два парня возвращались с задания , на которое их послали вдвоём. Для их глаз предстала великолепная картина . Тёплое солнце обжигало кожу , трава уже приобрела красивый оттенок . Проходя мимо гор было невозможно не остановится , смотря на этот пейзаж. С наступлением весны у многих начинается весеннее обострение , охотники не были исключением . Переменная солнечная погода давала им небывалой энергии , хотелось сделать что-то сумашедшее . - Иноске , мне надо сказать тебе кое что ... - с слабой неуверенностью произен желтоволосый охотник . - И чё ? - В своём репертуаре ответил кабан , хоть и был очень заинтересован в словах своего напарника . - Может лучше отойдем , здесь не очень удобно- Иноске был удивлён , они находятся одни и никто не мешает ему рассказать . Да и что может быть такого , чтоб было неудобно говорить ? Зеницу прихватил за руку второго и повёл его к части горы , которая была ровна , как недавно отшлифованная стена . - Слушай , Зень , а куда мы прёмся ?- На этот вопрос обладатель дыхания зверя получил игнор. Хоть ему это и не понравилось , высказаться не успел . Его губы прижали другими губами. Подростки слились в поцелуе . Невинном и неумелом , но искреннем поцелуе . Младший смотрел на 3еницу с удивлением , но отстраняться и в мыслях не было . Вот , когда зеницу оторвался от возлюбленного , он произнёс : - Я люблю тебя , Иноске!! Согласен начать встречаться со мной?- Мысли кабана ушли в никуда. Он впервые слышал подобное и не знал ответа . - Давай... - Всё что смог промолвить Иноске . Радости жёлтого не было предела. То чего он хотел уже долгое время , сбылось . Одновременно подростки потянулись друг к другу и обнялись . Они не верили в это , но хотели , чтоб это было правдой . После прихода в место проживания Зеницу , они не отходили никуда друг от друга. В скором времени Иноске переехал к зеницу . У них была веселая и насыщенная жизнь вместе до самого конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.