ID работы: 14615710

Близнецы Веснински

Слэш
R
Завершён
80
vasilisamladova соавтор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 28 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
Спустя час того ужаса они пришли в свою квартиру. На пороге их ждал Феликс. Только не в привычном костюме, а в домашней одежде. - Опа! А ты уже не в костюме. Феликс фыркнул и подошел. - Мы едем на базу вдвоём. Так что мы сейчас примерно на одном уровне. Мальчик засмеялся. Это был абсурд но всё-таки весело. - Ну, раз так, то давай познакомимся по человечески. Я Мишель Абрам Хэтфорд. Ну или Мишель Абрам Веснински. Девочка усмехнулась. - Ну, если так, то я Лина Джейн Хэтфорд. Или Лина Джейн Веснински. Но не называй меня Джейн, Ок? Ладно. Эм… Ну, я Феликс Кристофер Мори… Мальчик резко остановился. Дети посмотрели на него с заинтересованностью. - Мориан. Феликс Кристофер Мориан. Дети в ответ ничего не сказали. Они разошлись по комнатам.

***

Через пару дней они уже стояли В огромном здании перед доской. Они стояли с открытыми ртами. А потом Мишель кое-как - Они тренируются 16 часов… Лина посмотрела на Феликса.Он разинув рот перечитывал рассписание. Она ударила его в челюсть и она с характерным звуком закрылась. - 8 часов в сумме… на перерыв и сон. Девочка пододвинула к себе брата. И сказала: - Мы должны сбежать. - Ага Хором ответили мальчики.

***

В Небольшой комнате собрались четыре подростка. Мишель Первым заговорил. - Эм… Лина, а это кто? - Ну, это моя подруга. Авелин Моро. Она прибыла сюда чуть раньше нас, и она будет помогать нам сбежать. Феликс и Мишель переглянулись. - Я думал, это будет мальчик. Хотя ладно. Логично, что это будет девочка. - Да, да. Так мы переходим к выполнению плана? Нам нужно сбежать сегодня. Они все встали и стали обговаривать план. Феликс был самым главным. Мишель, конечно, очень протестовал, но он лучше. Знал место, где мы находились. - Так Все помнят. Что им надо делать? - Да Отозвались подростки. Хорошо, но на всякий случай повторяю. Моро, ты отключаешь камеры. Лина, ты «удаляешь» проблемы. Мишель, ты бежишь за деньгами, одеждой и едой. - Да, да. А теперь пошли. У нас на это час. Дети выбирали из комнаты и разбежались по коридорам. Через час они уже сидели около двери. На выход. Мишель и Лина были изрядно побиты. На них была кровь. Но когда спросили, всё ли с ними в порядке, они ответили: - Не волнуйтесь, Кровь не наша. Но сейчас была другая проблема. Кто знает код от двери? Просто если некто, то мы просидим тут часов 8. А тогда это будет более проблематично. - Да а вот тут мы не прочитали… Авелин тихо засмеялась и медленно подошла к двери. Она начала подбирать код. Из шестизначного числа она знала четыре цифры. Это было хорошо, и, думаю, восемь часов они бы не просидели. Ты знаешь пароль? Спросила Лина. Ну, частично. Застенчиво ответила Моро. Они провозились с замком. Еще пару минут, и дверь открылась. Густой лес. предстал перед глазами детей. - Три километра от Свободы. Ну что, побежали? Дети улыбнулись и ринулись в лес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.