ID работы: 14615719

Забота

Фемслэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вельвет? В комнату постучались и туда зашла Кармилла. Вельвет довольно часто живет у Кармиллы долго, поэтому ей выдана собственная комната для ее работы. Он оборудована специально для Вельвет, обои в розовых и черных тонах, также в середине большое окно, чтобы был свет. И дальше, много зеркал, стол с удобным стулом на колесиках, машинки и т. д., а еще есть даже мини диванчик, но спать на нем неудобно. Кармилла специально об этом позаботилась, зная, что Вельвет может работать круглые сутки забыв о сне и еде. В этот раз было также… — Ммм? Что то не так Карми? — спросила Вельветт, не отвлекаясь от работы. — Да, ты только недавно выздоровела, а сейчас снова работаешь. Ты знаешь сколько время? — недовольно спросила, так называемая «Карми». Вельвет отвлеклась от работы и повернулась к Кармилле. — Нет? — немного ехидно улыбнулась Вель. — Просвети меня. — 2:37. Знаешь, не детское время, мне кажется все дети и подростки уже должны спать. — с издевкой ответила Кармайн. — Ага, уже иду «мамочка». — с такой же издевкой ответила Вельвет. Кармайн приподняла бровь, но уходить не стала, всем видом показывая, что не уйдут отсюда. — Можешь стоять сколько угодно, ты мне не мешаешь. — спокойно произнесла Вель работая. — Ну все. — Кармилла быстро подошла и взяв Вельветт на руки пошла к их комнате. — Эй, ты что делаешь старуха?! Если мы в отношениях это не означает, то что тебе все можно! Я кому это говорю, блять?! Сука, отпусти меня. — вырываясь орала Вельветт, пока Кармилла с легкой улыбкой шла в их комнату. Зайдя в их комнату, Кармилла поставила Вельвет, что надула щечки от обиды и закрыла дверь. — Я знаю, что у нас разные мнения на этот счет, но давай так, я дам тебе шоколадку, а ты минут пять со мной полежишь. Так сказать мини отдых. Вельвет посмотрела на нее. — пять минут? Кармилла кивнула. Подойдя к своему столу она достала оттуда молочную шоколадку ми протянула ее Вельвет. — Ладно, но пять минут. У меня очень много работы. — с радостью ответила та, открыв шоколадку и запрыгнув на постель. Кармилла легла в постель накрывшись одеялом. Через пару минут Вельвет зрела шоколадку и выкинула обертку. — Спасибо, это было… вкусно и очень хороший мини отдых. — Я рада. — с улыбкой ответила Кармилла накрывая Вель одеялом и обнимая ее. — Я тоже тебя люблю. А теперь отпусти меня. — недовольно сказала она. Походя на кошку пытающуюся выбраться. — Черт, Кармилла выпусти меня. Блять. — разъеронно крикнула Вельветт пытаясь выбраться. — Я блять совершенно, сука, не устала. — Я понимаю, но твой организм еще ослаблен, так что будет лучше если ты его не будешь нагружать. — мягко сказала Кармайн. —Черт, Кармайн. Спустя минут пять после попыток вырваться из-под одеяла и тяжелых рук Кармиллы, младшая сдалась. — Ладно, хорошо, я согласна с тобой я подустала. Возможно, было бы лучше правда выспаться и продолжить завтра. — тихо сказала Вель, но Кармилла все равно услышала. Размотав Вельветт, та мягко обняла ее. — Извини меня, я просто не хочу чтобы ты переутомилась. — Ты тоже, все-таки опять у тебя больше, хоть я с трудом это признаю. — Удивительно, для старухи неправда ли? — ехидно припомнила она. Вель только закатила глаза на это Быстро приблизившись к Кармилле, те легко поцеловались в губы. Счастливо улыбнувшись обе выключили свет и легли спать, Кармлла обнимая Вельветт и прижимая ее к себе и Вельветт прижимающаяся к Карми. Под белым светом луны, у них обеих буду хорошие сны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.