ID работы: 14615764

Друзья всегда идут друг другу на помощь

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычная ночь для демона, безоблачное ночное небо, сверкающие звёзды и душевный покой. Но этот покой нарушает очень громкий звук. Демон, издавший этот звук, был третьей высшей луной. Тренировавшись, он повалил дерево. После тренировки, Аказа решил прогуляться. После очередного шага, Аказу перенесли до боли ему знакомое место. Крепость Безбрежия. Он оказался в кабинете самого короля демонов. Мудзан Кибуцуджи стоял к нему лицом. Аказа же незамедлительно поклонился и поприветствовал своего господина. В это же время третий увидел извиващееся и стонущее тело на полу. Это был вторая высшая луна, но что это с ним? Он выглядит таким жалким. Мудзан:- Аказа, у меня к тебе поручение. Аказа:- Позвольте узнать, какое? Мудзан указал взглядом на Доуму. Мудзан:- Я изобрёл одно средство и решил опробовать его на Доуме. Побочным эффектом стало повышение чувствительности в 1000 раз. "1000 раз?!" у третьего пролетела мысль в голове. Теперь понятно почему он такой. Мудзан:- В книге говорилось: "чтобы устранить проблему, надо воспользоваться ей" Мудзан просунул один палец в кольцо из других двух пальцев, намекая Аказе, что от него требуется. Спустя минуту до Аказы дошло и он почти весь покраснел. Аказа:- Господин, но почему именно я?! Мудзан:- Он тебе больше всего доверяет, да и попросить особо больше не кого. На выходе из кабинета Кибуцуджи произнёс: Мудзан:- Я жду. И вышел из кабинета. Аказа стоял перед Доумой, который не находил себе места и громко дышал. Крайне возбуждающая картина: Блондин, в неплохой форме, покрытый румянцем, жаждет этого. Доума:- А-Аказа-доно... мх, пожалуйста... Он молил об этом. А Аказа не мог даже сдвинуться с места. Аказа:- Я делаю это только по приказу господина. Аказа снял с себя короткое хаори и подошёл к Доуме. Растегивая его ремень, у него самого в штанах не хило так оттопырилось. Сняв с него низ, Аказа заметил огромный налитый кровью и перевозбужденный член. Нехотя, третий начал снимать с себя штаны. Сняв всё ненужное, Аказа присел на Доуму и начал привставлять его член к своему проходу. Насодившись, он присел наполовину и громко простонал. Второй положил руки ему на бедра. Когда третий сел полностью, он возбуждено вздохнул и немного простонал. Аказа начал буквально прыгать на Доуме. Аказа:- Эй! Доума:- М?... Аказа:- Это первый и последний раз, как я трахаюсь с тобой, так что запомни всё как следует. Аказа издевающееся усмехнулся и продолжил прыгать. Через минут двадцать или даже тридцать Доума кончил прямо в Аказу. Аказа громко простонал, когда почувствовал, как тёплая жидкость наполняет его изнутри. Эти двое отдышиваясь смотрели друг на друга. Доума приподнялся, схватил Аказу за затылок и нагнул его себе под пах. Доума:- Аказа-доно, будь другом) Аказа уже давно понял, что ему терять нечего. Принув к члену второго, третий нежно посасывал его. Тепло языка покрыло его до самого основания. Аказа всем своим видом и всеми своими действиями возбуждал Доуму до мозга костей. Вскоре Аказа взял в рот до самого основания, а Доума ели сдерживался, чтобы не наброситься на него и не затрахать до конвульсий. Через некоторое время второй кончил прямо в рот третьему, которому не оставалось ничего, кроме того, чтобы проглотить это. Доума:- Ох Аказа-доно, вы так и не кончили. Ну раз уж вы помогли мне, то и я помогу вам! Доума посадил Аказу себе на колени и начал надрачивать ему. Аказа стонал, но пытался скрывать это. Доума:- Ну как? Вам нравится? Ну Аказа-доно, не расстраивайте меня, я хочу слышать ваш прекрасный голос! Аказа проигнорил его и продолжил скрывать стоны. Доуме это не понравилось и он развернул его к себе лицом. Второй принул к соскам Аказы нежно посасывая их. Аказа уже не мог сдерживать те звуки, которые он издаёт. Он решил прекратить сопротивляться. Третий стонал, как последняя шлюшка. Доума же отринув от сосков, поцеловал Аказу. Во время поцелуя, его язык исследовал его полость рта, хозяйничая там. Аказа стонал в поцелуй, он не хотел признавать, что ему это до жути нравится. Вскоре Аказа кончил прямо в руку Доуме. Доума облизнул пальцы, пробуя на вкус сперму Аказы. Доума:- Ну надо же, вы сладкий не только на вид, Аказа-доно) Аказа:- Помолчи, я это всё терпел и делал только по приказу господина. Доума:- Но вы же не станете отрицать, что вам не понравилось. Аказа ничего не ответил и отвернул голову. Доума:- Это можно считать за "да"? В эту же секунду Доуме прилетел удар в голову. Доума:- Больно, хоть и не сильно. Вы плохой мальчик Аказа-доно... вас надо наказать) Доума повалил Аказу на пол и закинул его ногу себе на плечо. Аказа:- Отвянь, мы же закончили! Доума:- Не будьте букой Аказа-доно! Доума вставил головку в анал Аказы и тот простонал. Всё это продолжалось довольно долго, а Мудзан всё это время слышал эти стоны и всё остальное. Мудзан:- Больше не буду у него ничего просить... Как видно, Кибуцуджи уже 1000 раз пожалел, что попросил Аказу об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.