ID работы: 14615778

xxx

Слэш
R
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вооружен тут только ты...

Настройки текста

«Я был почти готов тебя убить..»

Комната. Тесная и прокуренная. Мерзкие желтоватые стены впитали в себя все страдания и печали когда-то живших здесь людей. Скрипящий пол пел о сочувствии своим тонким и отчаянным голосом. По пыльным углам раскиданы куски любви и счастья. Всё здесь такое тяжёлое и отягчающее. Glock. Заряженный и, соответственно, готовый поставить желанную точку. Тупой блест корпуса в тусклом свете разжигал большую тревогу. Дуло угрожающее направленно куда-то в сторону двери. Ещё минута. Какая-то сраная минута... Ненависть. Скверная и тяжёлая. Обвилась вокруг шеи проклятым клеймом. Она бурлит в крови. Грызёт душу, не давая спокойно жить. Разжигает пламя, что уничтожало и продолжает уничтожать всё тёплое, родное и светлое. Это невыносимо.. Так не может продолжаться и дальше! Руки. Дрожащие и изувеченные. Крепко сжимали пистолет. Их нездоровая бледнота всегда поражала. Выглядят такими слабыми и хрупкими. И сейчас эти руки хотят отнять когда-то такую любимую и родную жизнь.. Колкий комок посреди горла. Дверь открылась с предостерегающим скрипом. Оружие твёрдо направлено на голову. Быстро и безболезненно. Одно мгновение. Не двигайся. Дай положить конец. Умоляю.. Это невыносимо. Ты осквернён. Опутан нечто тусклым и чужим. Палец лёг на курок. Мгновение. В карих глазах мелькал страх. Такой чистый и переливающийся виной. Петля ненависти затягивалась на шее. Уничтожить. Уничтожить. Уничтожить. Уничтожить. Уничтожить. Уничтожить. Уничтожить. Уничтожить. Уничтожить. Уничтожить. Уничтожить. Уничтожить. Уничтожить. Уничтожить. Уничтожить. Уничтожить. Уничтожить. Уничтожить. Уничтожить. Уничтожить. Любви пришёл конец. Это было ошибкой. Пора положить конец. Улыбка. Ты улыбнулся. Мягко и нежно, как тогда. Зачем? Будто не понимаешь, что сейчас придёт твой конец. Зачем? Сияешь так ярко, что ослепляешь. Источаешь свою поломанную любовь. Прекрати! Не улыбайся! Сотри её с лица! Умоляю! Сердце. Пылкое и трепещущее. Именно такое у тебя сердце. Полное того тепла и счастья. Ты снова им обжигаешь, впиваясь в меня своими крепкими объятиями. Я чувствую, как оно бьётся и борется за любовь. Дуло Glockа упирается тебе в затылок. Слезы. Горячие слезы начали стекать по моим щекам. Я вновь вспомнил, как нам было хорошо вместе. Как мы любили друг друга и боролись за каждую крупицу любви. Как ты шептал мне на ухо, что всё будет хорошо и вместе справимся со всем. Как ты заботливо обнимал меня и осторожно целовал. Следы. Следы былых времён вспыхнули на бренном теле. Проклятая душа разрывается на части от отчаяния. Искалеченное сердце отторгает всё, кроме питающей его ненависти. Лишь где-то внутри всё ещё есть место твоей любви. Но оно останется пустым. Ведь по пыльным углам раскиданы её куски. Не могу. Не могу забрать твою жизнь! Как бы ты не был противен и изгложен ненавистью, но я не могу.. В этой комнате вооружён только ты, Акума. И только ты. Оскверненный и уже совершенно чужой. Но всё равно до боли прелестен и идеален. Нельзя так! Просто нельзя! Объятия ослабели. Пистолет прижат к моему виску. Заряженный и готовый положить всему конец. Палец надавливает на курок. Мгновение. Ты до сих пор шепчешь, что всё будет хорошо. Ожоги былых времён мучают сильнее сдавливающей ненависти. Нельзя. Так продолжаться больше не может.. Громкий хлопок. Произошел выстрел. Короткий и шумный. Смесь мозгов и алой крови украсили мерзкую желтоватую стену. Медленно стекают на пол. Glock пал на пол. Руки опустились вместе с головой. Взгляд стеклянный. Потрачено.. Мой маленький Акума.. Ты напуган. Ты кричишь. Падаешь на пол и отползаешь от меня подальше. Внутри тебя в тот момент что-то тоже надломилось. Но вот что? Уже и не расскажешь...

You're dead.

Sorry, my love.

I'm sorry...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.