ID работы: 14615795

Крылья и Любовь

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Свадьба и лечение

Настройки текста
Примечания:
—Ники, блин! — крик Архангела разноситься по всему зданию, тем самым отвлекая девушку от разговора с механиком — Это что такое?! В комнату, без стука врывается Нео с не очень довольным лицом. Ворон залился краской пока пытался не засмеяться, такое зрелище не часто встретишь. А вот дьяволица довольно ухмыльнулась такому, её всё устраивало.  —А что не так? — с наигранной наивностью и непониманием отвечает ему — Я считаю, тебе идёт. Твой жених вот тоже так думает. —Клянусь, когда-нибудь я вас обоих убью, — на выдохе раздражённо шипит ангел, ещё немного и он эту дверь в них же и кинет — На один вопрос ответьте, схуяли я невеста? С этого и чуть не рассмеялся Заквиель, когда парень вломился к ним, он был в свадебном платье. Тот так и представляет, как Нео бегал по коридорам в этом длиннющем платье лишь бы высказать своё недовольство. —Ну ты же у нас всегда в белом, да и к тому-же, выглядишь отпадно, — уже не скрывая издёвки заявляет Ники. Вообще, это планировалась как шутка, а костюм у них уже заготовлен, однако, смотря сейчас на Архангела, так и хочется отказаться от того ранее упомянутом костюме — Ну не паникуй ты так, у нас уже есть костюм для тебя, но если тебе так сильно нравится платье, можешь в нём и выйти к алтарю. —Пожалуй откажусь, — голубоглазый успел уже пожалеть, что назначил свою подругу управляющей по костюмам, стоило ожидать таких подколов с её стороны. Потерев переносицу, он зло посмотрел на второго зачинщика этой идеи, тот сейчас чуть ли не в открытую ржал. Мысленно пообещав себе, устроить этому засранцу ночёвку на балконе, он разворачивается и идёт переодеваться, не забыв перед этим хлопнуть дверью. —Ну скажи же, ему идут такие платья! — восхищается якудза, на что получает одобрительный кивок. Может это и впрямь была хорошая идея? — Ну ладно, давай вернёмся к расстановке цветов.

***

—Ну Нео-о, ну я тебе отвечаю, тебе идёт! — пытается ворон уже битый час переубедить своего жениха. —А я тебе говорю что не выйду в том наряде, хоть убей, но не буду, — провозглашает он складывая руки на груди в недовольном жесте, а маленькие крылышки возле ушей слегка дёргаются. Умиляющее зрелище, подумал Зак. Вообще, они все огромные молодцы, справились с организацией свадьбы чуть больше чем за неделю. Во всём, конечно, помогали их друзья, без них всё длилось бы намного дольше. Ники занималась одеждой, Альфёдов и Секби строили и подготавливали место где будет сам праздник, чуть позже к ним присоединился ещё и Диамкей. Веназар и Хайди помогали с ресурсами, а Джей готовил напитки. Всё шло хорошо, не без некоторых проблем, но всё же хорошо. В качестве свидетелей были выбраны Ники и Кавеори, последняя также помогала с цветами. Почти всё было готово, нужно было только решить несколько проблем с расстановкой и всё. Уже через несколько дней свершиться то к чему они так готовились.

***

Знаменательный день уже завтра, это не может не радовать, однако и беспокоит одновременно. Механик осторожно меняет бинты на чужих крыльях, перед этим осмотрев их и помазав специальным средством от ожогов. Медленно запускает руку в волосы юноши, нежно перебирая каштановые пряди сквозь пальцы. Замечает чужое волнение по подрагивающим крылышкам, они всегда говорили о состоянии их обладателя больше чем те, что сейчас травмированы. —Не бойся, всё пройдёт хорошо. И мужа прекрасного получишь, и крылья заживут, — последнее говорит с некой усмешкой, чем вызывает смешок у своего жениха, вспоминая ту самую фразу Архангела что и сподвигло его сделать предложение. «До свадьбы заживёт» до сих пор проноситься в голове у обоих. —Даже не верится как-то что скоро всё измениться.. — уже будучи более спокойным, оглашает причину своего беспокойства ангел. —Ничего не измениться, у нас всё будет как и прежде, — уверенно шепчет механик, укладывая свою уставшую голову на плечо любимого — Единственное, это разве что, официальный статус. В ту ночь засыпают они в обнимку, полностью забывая о своих ранних волнениях. Иногда даже хорошо что некоторые вещи остаются неизменными, это успокаивает обоих.

***

—В таком случае, объявляю вас, мужем и.. мужем, — лёгкое торможение в речи Арлабуса, что в какой раз играл роль священника, никого не удивляет, несмотря на то сколько таких свадеб у них уже было на сервере, всё равно необычно — Можете целовать жениха! Рука ложиться на щёку ангела и притягивает к себе, губы соприкасаются друг с другом в нежном танце. Под радостные крики друзей, они становятся одним целым. Теперь Майншилд пополняется на ещё одну женатую пару больше. Кто-то открывает шампанское, слышится чокание бокалов и пожелания о счастие молодожёнам. Букет из рук Нео летит прямиком в Веназара, на которого уже намекающее смотрит Клеш. Где-то под столом разлёгся пьяный в хлам Жираф, стоп, его приглашали вообще? Или он сам пришёл опять? В общем, свадебная атмосфера идёт во всю.

...

«До свадьбы заживёт» —Ахуеть, — шокировано мямлит ворон снимая бинты — Оно реально работает..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.