ID работы: 14615802

Последний выстрел

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
Горячая работа! 0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Сэйдж,- дрожащий, хриплый голос доносится до Нежной, как будто с другой планеты, - опусти пушку. Нежная обернулась. Мягкие белые волосы и лицо Звавшей были окровавлены до такой степени, что Лекарю потребовалось проморгать пару раз, чтобы восстановить в голове картину окружающего мира. - Милая.. - эхом отозвалось у Сэйдж в голове. Белой хотелось закричать, но в горло, как будто вонзили тысячи наточенных стрел, не дающих не то что вымолвить хоть звук, не дающих даже надежду дышать. Нежная оглядела свои руки, чистые и мягкие, как перья белого грациозного лебедя, вскинула ресницы, прожигая Белую палящим взглядом. - Опусти. Пушку. - Джетт пыталась четко выговаривать слова, но каждая пауза, как будто только отдаляла Ее от Сэйдж, а дрожащий голос обрывался на концах слов. Белая не могла двигаться: лежала на земле, как куча использованного ненужного радианита, живот был прострелен, на лице были видны уже запекшиеся огромные пятна крови, под ногтями забилась грязь, а помутневшее сознание пыталось выжать из себя каплю последних мыслей. Нежная повертела в руках пистолет, отливающий изумрудом, неосознанно счистила красные капельки, каким-то чудом долетевшие до него, все также смотря на распластавшееся тело, минуту назад грациозно возвышавшееся над бренной землей. Белая замечает, что у Лекаря разодранные губы. Жаль она не может подбежать, обнять и успокоить ее Нежную, хрупкую девушку, способную доставить рваную боль, не только в теле, но и в душе. -Знаешь, - удивительно, но голос Сэйдж почему-то звучит без придыхания, четко, со звоном отдается в раскаленной от боли голове, - почему Я сделала это? - Нежная потрясла головой, убирая налипшие от пота волосы с лица и прикусила губу, с которой полилась тоненькая струйка крови, омрачив белоснежную кожу. Джетт не хотелось думать, не хотелось отвечать, Она не верила, что ее Нежная могла поступить так, остатки здравого смысла кричали до одури, что это неправильно. Что это не Ее любимая, она бы так не поступила, сейчас она бы подошла, утешила, вытерла кровавые слезы, исцелила все душевные и телесные раны, взяла за руку и увела в место, где они были бы только вдвоем, где Белая не боялась бы остаться одна. Из последних сил Джетт пытается поднять голову, пытается открыть голубые глаза, в последний раз увидеть свою Любовь, уничтожившую счастье. - Послужит тебе уроком, - Нежная уже стоит над Белой, надавив ногой на ее голову, пристально всматриваясь в тело, жизненная сила которого еле теплится в угасающих небесных ореолах, - Поблагодари свою Подружку с вашего Протокола, что перед смертью думала лишь о тебе. Это было так мило, что мне до одури захотелось найти тебя и перерезать глотку, но жаль с собой был только пистолет. - Сэйдж усмехнулась, облизываясь как дикая кошка, увидевшая добычу, наклонилась к земле, приставляя пушку уже к виску Белой, - Спасибо за представление. Надейся, что у меня с твоей копией все сложится лучше. Раздался последний выстрел.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.