ID работы: 14615811

Сʍᴄ ʙ ᴨяᴛь уᴛᴩᴀ.

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смс в пять утра.

Настройки текста
Примечания:
Стрелки на часах показывали лишь пять утра, но не смотря на это за окном уже начинало светлеть. Город потихоньку просыпался. На улицах появились первые люди, с дорог доносился шум колёс от машин, школы и прочие учебные заведения начали открывать свои двери. Не смотря на такую благоприятную и вроде даже умиротворяющую обстановку на улице лил дождь, стуча по крышам, козырькам, стёклам и иным поверхностям. *** Красный телефон резко завибрировал. Конечно в той тишине, что стояла в пять утра у Васнецовых, обычная, а порой и не слышаемая вибрация казалась значительно громче. Дарья приоткрыла глаза, сонно потирая их. Стоило ей увидеть какое именно сообщение разбудило её в такую рань, как глаза её округлиляються и на них наворачиваются маленькие капли слезинок. Это было короткое смс, состоящие лишь из нескольких слов « я жду тебя на нашем месте ». Пришли бы это сообщение кто-то другой, девушка и бровью не повела, но когда это шлёт он... Близкий человек, которого ты ждёшь год, то это совсем другое. Пару минут Васнецова сидела и глупо пялилась на экран телефона. Ей не кажется? Это правда сообщение от него? Именно от него? Это не шутка и не розыгрыш? Ещё раз глянув на написанное, она подорвалась с кровати и метаясь по комнате словно пуля, принялась собираться. Лихорадочно та натянула на себя чёрные копронки, которые зацепила ногтём и немного порвала. Но ей было не до этого. Следом схватила первое, что ей попалось на глаза-свитер коричневого цвета в серую полоску. Дальше серую джинсовую юбку. В спешке та метнулась в ванную, где расчесала чёрные, блестящие от лампочки волосы. Бросившись в коридор, девушка нашла свои берцы и стала обуваться, нервно дёргая замок, который словно на зло заел. Подорвавшись, она выбежала в подъезд. Явно позабыв о ключах, куртке, шапке и телефоне, рванула в низ по ступеням. Падая и спотыкаясь она бежала. Даша точно знала что за место. До его уезда они там часто гуляли. В голове крутились мысли о том, что он может уйти. Не дождётся её, подумает, что та решила не идти... Колготки были порваны в районе коленей, а ткань во круг дырок была бардового цвета. Длинные чёрные пряди волосы намокли и лезли в лицо, от чего девушка спотыкалась. Ноги словно стали ватными и не слушались её. Замёрзшая, промокшая, она пробегала на красный свет, под гул машин. Как же жалко она сейчас выглядела. И всё из-за него. Всего-навсего мальчика из Бауманки. И вот из дали показалось то место. Это было некое скопление деревьев, но лесом это назвать трудно. Рядом стояли киоски и фургончики, но в пять утра они конечно не работали. Замедлившись, девушка заходит в царство деревьев, начиная глазами искать его. И вот в тихом и уединённом местечке она замечает парня. Он явно волнуется; ходит по кругу, часто озирается. Даша ни капли не усомнившись, помчалась к нему. Она вжимает его в дерево, впиваясь в его покусаные губы, переплетая их языки, хватаясь руками за его шею. Тот и не противиться. С радостью отвечает на ласку, обхватывая руками талию. По коже Даши табуном пробежалась мурашки. То ли от холода, то ли от столь желанных прикосновений. Они словно слились в одно целое, не желая отпускать друг друга. Слишком уж долго оба с трепетом ждали этого дня. Когда же лобзание прекратилось, Васнецова прижалась к чужой груди, а по щекам потекли обжигающие слёзы. Он и не пытался её успокоить, давая выплакаться. Лишь гладил по спине, целуя в чёрную макушку. —Дашенька всё хорошо. Я тут, я рядом. Нуу.. Приподняв заплаканное личико, физик большим пальцем вытер слёзы, чмокнув Дарью в нос, чем заставил её расплыться в нежной улыбке. —ещё раз так сделаешь, я тебя посажу на цепь. Клянусь. С усмешкой пригрозила она. —я больше никогда не оставлю тебя. Обещаю. —как же ты там бедный без меня был? И розами никто не бил, и не затыкал поцелуем. Тяжело наверное, да? —без твоих поцелуев, ой как тяжело. Веник между тем снял своё пальто и накинул его на плечи Васнецовой. Её холодные ладошки он сжимал и грел своими обжигающе тёплыми руками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.