ID работы: 14615830

Случайность

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
* Саша смотрит как Антон отходит к Алине, и начинает с ней разговор. Смотря на это, Собакин почувствовал обиду. Мыслей у него было много, но думал он только о 3 - Почему он ушел ? - Неужели я чем то отличаюсь от Алины ? - Или они встречаются ? * От последней у Саши пошли мурашки по коже. Он думал об очевидных вещах, но все равно стало грустно * - Неужели так и есть...я даже не задумывался...пойду пока не поздно домой. * Саша повернулся в сторону своего дома, и ничего не сказав Антону, ушел. Придя домой он накормил кота, и всё остальное время сидел в телефоне. Собакин пытался забыть Антона * - У него тоже есть своя жизнь, и он не обязан гулять только со мной. Я не должен быть его единственным другом,тем более, он с Алиной давно общаются, и тут я, приехал из своих ебений. * Пролистав половину тик тока, Саше не стало лучше, он продолжал думать. От этого у Собакина начала болеть голова * - Надо таблетку выпить...и до кухни дойти. * Саша встал с кровати, но не сразу. На кухне от открыл аптечку с просроченными таблетками * - А если я съем всё это...как думаешь, Сём. * Сидящий на окне Сёма, резко спрыгнул на пол, и подошёл к саше * - Ладно, сейчас не буду. * Саша нашел нужные таблетки, но они были просрочены. Продолжив поиски дальше, Собакин понял, что все таблетки испорчены, и ему ничего не поможет. Ближайшие аптеки только в центре города, да и денег у него не было. Посидев на кухне, Собакин решил выпить таблетку * - Надеюсь... все пройдет. * Просидев на кухне минут 30, Саша пошел в комнату, и уснул. Проспал он до часу ночи, но после проснулся. Голова болела ещё больше. Саше начало казаться, что сейчас стошнит, но сил не было встать. Единственное, что у него получилось сделать, это написать первому контакту. Саша не видел кому он писал, ему было главное чтобы помогли. К счастью,Саша написал Антону, который как раз не спал. Сообщение пришло быстро, и Тяночкин прочитал его сразу. От прочитанного, Антону стало одновременно, и страшно и плохо. Ничего не сказав родителям, Тоха аккуратно вышел из квартиры, а после побежал из подъезда. Саша в это время пытался встать, но все было тщетно. Ему было настолько плохо, что при любой попытке встать, его ноги просто отказывались ходить, голова начинала болеть, и казаться, что сейчас стошнит. Ещё Собакина начало кидать в холод и резкий жар, от этого становилось жутко. Пока Антон поднимался по лестнице он думал только об одном: " У его квартира хотя бы открыта... " К счастью, дверь была открыта. Зайдя в коридор, Антон понял, что тут довольно тихо, даже шум от холодильника не слышно. Сделав несколько шагов, Тяночкин увидел в одной комнате полуживого Сашу * - Ты живой там вообще? * В ответ была тишина, но Саша с трудом подвигал головой * - Ну... движения есть. * Зайдя в комнату Саши и подойдя к нему, Антон протянул руку колбу, проверить температуру * - Пизлец, Саша, ты решил стать батареей? Ты что делал чтобы у тебя так лоб горел? Ладно, где у тебя таблетки? - Их нет... - В смысле нет? Ты как без таблеток живёшь? Так, короче, чтобы ты не сдох, я схожу к твоим соседям. Буду просить таблетки от температуры, а попытайтесь не умереть. * Антон быстро вышел из комнаты, а после и из квартиры. Пока Тяночкин просил таблетки, Саша смотрел в стену. Кое как он смог лечь на спину. Пролежав минуты 2, Собакина всё-таки стошнило. Живот перестал болеть, но голова нет. Придя обратно,Антон был в ахуе " - Ой бляяяя...мне теперь и блевотину твою убирать. Хорошо, что не умер... * Отдав таблетки Саше, Антон начал убирать сашин завтрак. Просидев у Собакина дома час, Тяночкин всё-таки решил вернуться домой * - Я наверное домой пойду. Завтра в школу не иди, я учителю скажу, что ты заболел. - Спасибо...прости, что тебе пришлось приходить ко мне, и помогать.. - Да ничего страшного. Тебе просто повезло, что я не спал. Так бы умер тут. * Антон подошёл к лежащему на кровати Саше, и сел на край. Тяночкин аккуратно приподнял Собакина за плечи, а после обнял * - Если бы ты не написал, я бы не знал, что тебе сейчас плохо...Ладно, мне пора. - Спасибо, Антош..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.