ID работы: 14615838

Воспитанница Слендермена.

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 Глава. Второе дно.

Настройки текста
Старшие бежали сломя голову в поисках ушедших "в магазин" и успели вовремя, ведь один из "младших" прокси уже занёс свой топор над головой испуганной.    Мгновение и топор попадает не по телу, а в землю, Эмма перекатилась в сторону избежав удара, вскрикнула и подорвалась на ноги отпрыгнув назад. Подняв голову паренёк увидел неожиданное оружие в руках своей "жертвы", решительно наставленный пистолет и уверенность в глазах так и говорили, что она выстрелит, её первое убийство произойдёт здесь и сейчас, и убьёт она не абы кого, а своего "напарника" и человека который служит её боссу. Не очень приятная ситуация, скажу я вам. Если бы старшие прокси не окликнули девушку, в младшем прокси было бы несколько пуль.    Этот "отряд" шёл молча, а в воздухе чувствовалось напряжение, и вот какой черт дёрнул Тоби прибить её пока никто не видит? Ответ на этот вопрос, кажется, не знает даже сам Тоби. Эмма обнимала себя за плечи и не спеша перешагивала корни деревьев изредка поглядывая на Тоби. Перебросившись парой фраз за ужином старшие ушли спать на второй этаж. Тоби смотрел телевизор, а Эмма читала книгу. Не выдержав внутренних терзаний и вопросов она пошла к парню оставив книгу на кухонном столе. Щёлкнув несколько раз пальцами чтобы привлечь внимание, Эмма начала диалог:    -Тоби, ты решил меня убить. — она не задала вопрос, она утверждала. — Что я тебе сделала?    -Да хрен знает, давай просто забудем об этом? Не вижу смысла продолжать эту тему. — он отвернулся назад к телевизору и сделал звук громче. Думает, что какая-то передача сможет заглушить мои угрозы? Не дождётся.    Подойдя ближе и наклонившись к нему, она полу шёпотом проговорила:    -Если ты ещё раз замахнешься на меня, лишишься своих топоров из-за меня, а жизни из-за господина Слендермена. — развернувшись Эмма пошла в сторону лестницы, но пока поднималась услышала угрозу и в свой адрес.    -Если ты ещё раз начнёшь мне угрожать, жизнь тебе прекратит казаться мёдом, харэ как маленькая девочка прятаться за Слендерменом словно за материнской юбкой, не позорь его и себя. Идиотка.    Нервный, даже слишком, Тим что-то говорил об этом, нужно будет разузнать о нем поподробней. Проигнорировав его слова и даже не остановившись Эмма оказалась на втором этаже, облакотившись на ближайшую стену она судорожно выдохнула, это действительно было страшно. Но всё что поняла Эмма, у них конфликт и он на долго, этот мальчишка ни во что её не ставит, чтоб ему пусто было. Как он смеет так с ней говорить, она ближе к Сленди чем он, кем он себя возомнил? Подавив внутреннее раздражение и гнев, она зашла в свою комнату и переодевшись в пижаму легла спать. Завтра её ждёт новый день. --------------------------------------------------------------------------- Утро. 07:25    Как говорится, утро начинается с пиздюлей, не спрашивайте откуда она это знает.    Младшие вели себя тихо, но от Худи с Тимом не укрылось напряжение между этими двумя.    В конце концов они не их няньки, чтобы выстраивать их отношения. Это была позиция Тима.    Если девчонка пострадает их пришибут, они в ответе и за младшего прокси и за новенькую в их отряде. Это уже позиция Худи.    Эмма снова чувствовала холод, боль и мягкость были запечатаны внутри. Кто сказал ей что будет легко? Парни лишь хотели избежать проблем в начале их взаимодействия, поэтому и показали себя с "лучшей стороны" как часто делали люди, а что показала девушка? Свою потерянную мягкую натуру, все друг друга обманули показав то, кем они не являются, они в расчёте 1:1.    Тоби снова вёл себя как обычно и о вчерашней перепалке даже не думал, когда он попал к старшим, он и не таких получал тумаков, психологических. Хочет остаться здесь? Ей придётся смириться что люди эгоисты и думают лишь о себе. Либо она вырастет и отойдёт от защиты Сленди став более самостоятельной, либо погибнет. Психически или физически не имело для него смысла. Слабых людей он не переносил, тех кому все досталось просто так на блюдичке, просто по счастливому истечению обстоятельств, тьфу.    Через пару минут все в той же тишине Эмма ушла в свою комнату. Сидя на кровати она думала о том, что теперь будет, какие будет задания, как будут развиваться отношения с прокси? Хилые на данный момент. Парни неверили в неё, походу так же как и Сленди, не зря ведь он оставил её с ними. Вряд-ли он действительно не понимал их возможных намерений и не знал что они за люди. Решил вновь проверить её? По серьёзному? Блеск, она и так планировала работать одна, а теперь нужно будет научится врать, и быть добродушно отзывчивой, заинтересованной в сотрудничестве.    У всех ли людей есть второе дно в поступках и словах, и если да, то что из себя представляет её дно?    Она посмотрела в зашторенное окно, сборище убийц значит, Крипипаста? Так или иначе, она всегда будет первой и особенной, чтобы не говорил Роджерс или кто либо ещё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.