ID работы: 14615840

Обратная сторона Рико Мориямы

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Могила

Настройки текста
Примечания:
Вокруг черной могилы с красивым мраморным камнем стояла шикарная ограда. Лежало много разных цветов. Больше всего лежало строгих гвоздик. Рядом с памятником в землю была воткнута черная, еще покрытая лаком клюшка короля. Это была лично его вещь. Никто не смел трогать ее. И сейчас она вместе с ним покоится в еще мокрой земле. На улице пасмурно. Всё соответствовало трагедии. Людей было и вправду много. Вся его могила чуть ли не лежала в цветах, игрушках, шариках экси и многих разных печальных вещах. Здесь были все вороны, тренер и несколько команд. Троянцы и шакалы ограничились лишь видом издалека. Большинство лисов не удосужились подойти. Они и не поехали бы, если бы тренер не пригрозил алкоголем. Кевин в сопровождении Дэн все же подошли к могиле. Они не говорили ничего, лишь постояли, положили цветы и ушли. Они забрались в автобус, как скучающий Нил попросил еще немного задержаться. Тоже захотелось попрощаться. Ваймак попросил его не ломать в первый же день надгробие. Нил лишь хмыкнул. Команда Воронов, словно черное пятно, прошло мимо Нила. Им было плевать, кто это, они потеряли опору. На могиле никого не было. Все ушли, оставляя холодное тело Рико под мокрой землей. Слабый дождь, наконец-то, начал капать. Холодные капли стекали по лицу Джостена, скатываясь по щекам на подбородок, а потом вниз. Челка прилипла ко лбу. Нил улыбался хищной улыбкой отца, когда видел, как некоторые вороны кладут цветы на землю. Он лишь улыбался. Руки в штанах чесались, а пальцы ног сводило приятной судорогой. Он понимал, что возбужден. Сейчас он стоит ближе, и никаких птичек здесь не было. Кашлянув, он ярко начал: — Рико-Рико, как жаль, что я не могу посмотреть снова в твои глаза. Твое лицо во время проигрыша было просто чудесным, понимаешь? — Нил счел молчание за ответ. — Ты жил так долго во лжи, думая, что король, но вот только у короля должны быть слуги. А где твои? Сбежали, — Нил передразнил самого себя. — Оставив тебя на съедение страшного дракона. Он хотел достать сигарету, но из-за дождя она, скорее всего, потухла бы. Потянувшись к штанам, Нил медленно начал расстегивать ширинку. — Знаешь, Сэт был неплохим человеком. — Он начал снимать штаны. — Жан, кстати, тоже. Тебе разве не нравился его акцент на твоем имени? — Он сел на колени, подползая к собственной могиле. — А Эндрю? Что скажешь в оправдание Эндрю? Тоже ведь замешан с Дрейком и Прустом? — Он рывком снял трусы, оголяя свой набухший член. — Про Кевина не забыл? — Капли дождя били по его прибору. — Надо поблагодарить Ичиро за такой подарок в финале. — И началось: он пальцем прокопал в земле дырку и тут же в нее вошел, начиная толкаться внутрь. Он понимал, что выглядит безумно, но лучше так, чем никак. Тихие смешки вырывались из его рта, пока он кончал в мокрую землю. Он зарыл свое семя и тут поднялся на ноги, быстро надевая штаны и приводя себя в порядок. — Ты всегда останешься вторым, Рико. — Он плюнул на памятник и быстро исчез, пока не начался еще сильный ливень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.