ID работы: 14615849

Подростковые фантазии

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Тяжелый был сегодня день для Росса и поэтому тот сразу пошёл домой ничего не сказав друзья. «Упавши» на кровать тот уткнулся лицом в подушку. Лежал он так минуту, не более. Перевернувшись на спину и в телефон в руки он включил его надеясь хотя бы как-то расслабиться, та и делать и так нечего. Вскоре просто смотреть всякую хуету в тик токе надоело, он начал думать, что ещё можно поделать? Поиграть? Нееет, лень как-то. Может просто послушать музыку? Настроение нет. А как насчёт… Самоудовлетворения? Как насчёт того что бы прямо сейчас вздрочнуть? Сейчас его никто не тревожит. — «Главное что бы маме не захотелось именно сейчас прийти ко мне в комнату что бы спросить 'почему я так рано домой пришёл'» — подумал юноша став медленно снимать джинсы, а после и нижнее белье. Взяв плоть рукой тот медленно провёл по всей длине невольно выдыхая горячий воздух. Закрыв другой рукой себе рот, что бы случайно не застонать на всю комнату брюнет начал проводить верх вниз. Так и могло бы продолжаться весь этот процесс, но всё же дрочить на ничего как-то глупо все-таки. Взгляд устремился комнате и в итоге остановился на фотке своего светловолосого друга: Реберте. Он нравился Россу до остановки пульса, так что было бы логично что он решит сделать свои грязные делишки на фантазии с «кудряшкой». Отведя взгляд на потолок юноша начал представлять Роберта в самых откровенных позах и костюмах которых Росс только знал. —Бл.мм. блять.— со стоном проговорил он. Твою мать, как же подростку было стыдно, не за его действия, а за его извращённые мысли. Но, пути назад нет, так что слегка ухмыльнувшись своим фантазиям «лягушонок» стал наяривать. Вскоре в мысли стали пробираться так же и то как эти двое «ни разу не геи» ебутся, и то как Роберт стонет умоляя своего друга о большем. Рука стала двигаться быстрее, а с уст доносился непристойные звуки и рваные вздохи с выдохами. Чужой голосок и стоны в фантазиях Росса так заводили его. Запрокинув голову и перерыв лицо руками он простонал чуть громче «Да блятьь.» только и смог пробубнеть Росс перед тем как кончить себе же на пол и руку, ну и от части полупрозрачные капли белой жидкости попали на его постель. Перед глазами сначала всё плыло, а дыхание участилось. — Хееей. Росс! — послышалось голос с коридора заставив брюнета дёрнутся. Как всегда в нужный момент! Так ещё и по голосу это был сам Роберт, собственной персоной!. — Я тебе писал, но ты так и не удосужился мне ответить, поэтому я начал за тебя волноваться и решил прийти к тебе. — успев среагировать, лягушонок накинуть на свой половой орган одеяло. Двери в комнату открылись и за ними показался никто иной как Роб. — А.? Ой, прости! Я не знал что ты переодеваешься! — Роберт перекрыл глаза рукой и опустил голову в пол. Этим моментом воспользовался Росс, быстро нащупал свой трусы на полу тот одел их. — Д-да ничего.! — кинув одеяло на то место где на полу было его семя, тот подошёл к кудряшке. — Я тебе не отвечал потому что… Спал. Да и не пошёл с вами гулять потому что был очень уставший. — пытался выправлять брюнет перед другом чеша затылок —… Может пойдём попьём чаю? — предложил он что бы быстро перевести тему разговора на что-то другое. — Ну если ты предлагаешь то. я думаю можно? — Роберт улыбнулся. — Окееей. Тогда можешь подождать пока я переоденусь? — спросил его Росс. Кудряш радостно кивнул и вышел из комнаты дожидаясь Росса. Пока Роберт ждал его он думал лишь о одном… Почему Росс не проверяет закрыта ли у него дверь в комнату или нет когда он занимается таким?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.