ID работы: 14615894

Чёрное блестящее платье

Гет
PG-13
Завершён
139
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— и чего ты от меня так далеко встала? — с ухмылкой спросил вампир Девушка лишь фыркнула, отвернувшись от него, позволяя редактору снять с себя микрофон. Съёмки на эту неделю отсняты, значит, можно будет съездить к Владу с Леной и отдохнуть с семьёй. — ты до сих пор обижаешься? — Артём улыбнулся своей фирменной улыбкой. Ира пожала руками, всем видом она показывала, что не хочет с ним разговаривать. — и это просто из-за того, что я встал не с тобой? Это глупо. — глупо - это просить меня встать рядом, а потом самому уйти в конец, оставив меня с Максимом. — да что он тебе сделал? Он такой же участник, как и ты, как и я. Да, его не любят, но ты переборщила уже. Ирина смотрит ему в глаза, а после вздыхает и просто уходит, ей не хочется, что б Артём знал всего. Александр подходит сразу после ухода парня и отдаёт девушке её забытые серёжки, которые сняла перед утренним ритуалом для Тамары. — ой, спасибо большое, уже вовсе и забыла о них. — поссорились с ним? — нет, то есть, не знаю, я запуталась — Ир, в том, что ты его ревнуешь ничего страшного нет — я его не ревную, — словно обидевшись, девушка нахмурила брови, — что за бред? — ага, поэтому когда Николь фоткалась с ним, ты сломала свою свечу, а после пыталась собрать её? — нет, это вышло случайно, — громкий вздох, — безусловно, Артём не виноват, что я встала с Максимом, но он сам позвал меня встать с ним, а после просто слился. — Всё будет хорошо , вот увидишь, — парень притянул в свои объятия и все словно рукой сняло, вот же колдун..

***

Ирина ехала на такси к Череватым, которые переехали на дачу ещё неделю назад. Она безумно соскучилась по своему наставнику, который улыбался и вечно поддерживал. Он заставлял брать себя в руки и идти только вперёд. В голове всплывает вечно образ Максима, который перевернул её в жизнь в один вечер flashback — Недопобедитель, который не смог меня выиграть, смешно, — Левин вновь кому-то хвастался тем, что одержал победу над Владом, которым в начале был ещё не таким сильным, как после, взяв себя в руки. — Может хватит? Владислав достойно одержал победу в следующем сезоне, а после в битве сильнейших, — Ирину это задевало, даже не будь он её родственником, она бы топила за человека, которого хуесосят ни за что. — А ты типо его защищаешь? Очередная фанатка? — Максим ближе подошёл к собеседнице — Нет, я типа его родственница, а ещё он мой наставник. — Оно и видно, какой наставник, такая и ученица, вы оба слабые. — Влад хотя бы не покупал голоса ради победы, — девушка была вся в него, не умела держать язык за зубами и прогибаться под кого-то точно не хотела. — Дерзка на язык, ядом плюешься, а сама ничего не представляешь из себя. — А вам правда колит в глаза, — Ирина уже хотела уйти, как её грубо схватили за руку. — Посоветую в свою сторону рот не открывать, иначе и наставник и сама не сможешь его закрыть, ясно? — Угрожать будете другим, меня не напугать таким образом, — девушка пыталась вырвать руку, но мужская ладонь крепка схватила её запястье, которое уже ныло. — Когда Лев перестанет дышать, посмотрим, кто кого должен боятся. Певчую словно облили кипятком, голова закружилась вихрем, а посторонний шум заставил перестать дышать. Она отдаст всё за этого ребёнка, ведь сама растила его с самого рождения. Максим отпускает руку и улыбается , увидев ту реакцию, которая была ему нужна. flashback В то утро, когда Тамара вернулась с испытания, Ира не спала, изучала новые методики, новые молитвы, после она услышала шум из соседней комнаты, а потом пошло поехало. Они собрались на улице и проводили тройную практику, которая помогла бы всем в своих целях. В один момент бес попутал Певчую, что она слишком сильно покойников собрала вокруг, которые её силу высасывать стали. Александр, заметив мутный взгляд девушки, помог ей. Прочитав молитву, он привёл её в живое состояние, когда она могла спокойно дышать. Тогда для Певчей Саков открылся с другой стороны, был максимально открытым и искренним человеком, который протянет руку помощи. После всей практики, Тамара ушла спать, а Ира позвала к себе Сашу пить чай. Именно тогда девушка поделилась с тем, что случилось между ней и Максимом.

***

Время шло безумно быстро и вот вновь съёмки нового выпуска. Ирина была сегодня в чёрном блестящем платье, которое Влад заставил её надеть со словами — Толик сказал, любовь свою найдёшь, так что вперёд и с песней. Вот отсняли момент с выгоном участника, пожелали всем удачи, теперь же всех отправили домой собирать свои вещи, ведь совсем скоро у них Самолёт в другой город, где их ждёт задание. Ира ждала такси, стоя у ворот здания, в котором каждый четверг решалась судьба одного из участников. Неожиданно кто-то подошёл сзади и схватил за плечо, не ожидав этого, девушка дернулась. — Извини, не хотел тебя пугать, — сказал Артём, вновь улыбаясь во все 32 зуба. — не делай так больше. — смотрю, вы подружились с Сашей, вместе стоите, мусю-пусю — а ты не ревнуй, — девушку веселила эта мысль, мол, сам вампир ходит за ней. — но ты же ревнуешь меня Николь, так почему мне нельзя? — а кто мы друг другу, чтобы ревновать? Муж с женой? — пока нет, но не будь такой букой, то я бы уже вчера сделал предложение. Ира хмыкнула на сие слова и просто закатила глаза, не сказав ни слова. — ну, Ир, не обижайся на меня, теперь буду вставать только с тобой, не отдам тебя Максиму. Услышав это имя, девушка дернулась, словно от тока. — как он тебя обидел? ты только скажи, я сам разберусь. — никак, все хорошо. — глупышка, думаешь, я не вижу твой страх в красивых глазах? рассказывай, иначе пытать начну. — попробуй, — кинула вызов девушка. Вампир подошёл к ней в плотную, а после прижался к губам, не позволяя как-либо оттолкнуть, он углублял поцелуй. Спустя пару минут, он отпустил её тяжело дыша, — кажется, твоё такси подъехало. — и это твоя пытка? — сдерживая улыбку, спросила Ира. — это приятный бонус, красотка, а пытать я тебя не буду и так все узнаю, завтра на семейном ужине с Череватым. — да кто тебя позовёт? — он уже позвал, — парень открыл дверь девушке, дабы та села. — вот же Влад, ну и скотина, ещё сказал, что Толик что-то говорил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.