ID работы: 14615900

её душа стала моей.

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог.

Настройки текста
Примечания:
серый, как пепел прах на её руках, одежде и лице больше не приносил ей удовольствия. только отвращение и ненависть к самой себе. в её руке был нож и она просто не могла контролировать себя. –пожалуйста.. не убивай меня!.. – цветик говорил так.. жалко?.. он впервые заплакал.. его так жаль.. стоп, что? с каких это пор ей должно было жаль? этот отвратительный цветок портил ей жизнь на протяжении всех таймлайнов и пытался убить, называя её идиоткой. теперь, пожалуй, они будут квиты. её взгляд сразу стал безразличным. какое ей дело до этого сырняка? 4 удара ножом и тишина. на этот раз самая настоящая. темнота. ха-ха, хоть глаз выколи! и никого нет. так.. хорошо.. –привет – слышится голос. незнакомый голос. неожиданно девушка приходит в себя и не понимает, что же всё таки случилось. перед ней сейчас стоял незнакомец. у него была широкая улыбка, широкие глаза, розовые щёки, которые придавали разнообразия его лицу. его волосы были русыми и неосторожно лежали на плечах. и не "каре" и не "бокс".. что-то среднее. на нём был зелёный свитер с одной жёлтой полоской, его штаны были коричневые. такие же, как и его обувь. в одной руке он держал нож, а в другой мёртвое тельце цветика Флауи. это смотрелось очень жутко. –я Чара. не понимая как, я очнулся из своего недолгого сна. и теперь у меня есть человеческая душа. ха-ха-хах.. вся решительность, Ур, Оз, монеты.. они были не моими.. а твоими. с каждым разом и повышением твоего Ур я чувствовал себя. я знал, что «это я. Чара». что? спросишь «зачем мне нужна душа?»? конечно же, чтобы чувствовать себя в «безопасности». ведь когда ты понимаешь, что защищён, то все твои друзья, твои родители тоже «защищены». – паренёк всё это время улыбался. он стал подходить ближе, а Фриск.. она не могла двигаться. она пыталась открыть меню, но всё тщетно, – и знаешь, в чём парадокс всей ситуации? НИ ДРУЗЕЙ, НИ СЕМЬИ У МЕНЯ НЕТ. ОНИ ПРОСТО ПРОПАЛИ ПРОПАДОМ! он сказал это демоническим голосом и его лицо.. глаза стали чёрные, а улыбка зловещей. он отбросил труп цветка и протянул руку главному человеку этой истории. –не суть. так давай же сотрём этот бесполезный мир и примемся к следующему? у человека появился выбор. она не собиралась что-то стирать!.. это же всё было ради интереса.. та нажала на кнопку «не стирать». Чара хмыкнул. –нет? хм.. А С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛА, ЧТО ТВОЁ МНЕНИЕ УЧИТЫВАЕТСЯ?! Чара хотел напасть, но тут.. она за всё прохождение сказала что-то вслух.. –ЧАРА, НЕТ! резкое молчание, а дальше истерический смех. –хах.. хахах.. ХАХАХАХАХАХХ, ГЛУПЫШКА ЗАГОВОРИЛА! запомни раз и навсегда. ты. здесь. не. главная. –я не собираюсь что-то либо стирать.. – резко взгляд девушки стал более решительным, – мы не собираемся что-то либо стирать! сзади демона появляется кнопка пощады. это её единственный шанс. Фриск подбегает к Чаре и обнимает его. тот был в недоумении. и уже собираясь получить нож в спину, Фриск нажимает на кнопку пощады. резкий свет.. и.. –ну и какого хрена ты это сделала, партнёр? –парень говорил совершенно спокойно, смотря на девушку. в его взгляде видно отвращение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.