ID работы: 14615900

её душа стала моей.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Сноудин.

Настройки текста
Примечания:
–мать вашу ети.. почему так холодно?! следя за тобой в виде призрака куда лучше.. – парень скрестил руки и поморщился. –да.. прохладно, но мы справимся, верно? –говори за себя, партнёр – Чара глянул на девушку и выдохнул. у него просто нету выбора. парочка идут и тут слышны шаги. Чара резко оборачивается и достаёт второй нож. –тихо, успокойся.. пойдём. Фриск забирает и этот нож. Чара смотрит на неё со злостью, а во взгляде читалось «не надоело?». они доходят до моста. грубые шаги приближались. лицо Чары стало похоже на смайл. – л ю д и, р а з в е в ы н е з н а е т е, к а к п р и в е т с т в о в а т ь н о в о г о п р и я т е л я ? п о в е р н и т е с ь и п о ж м и т е м н е р у к у. Фриск девушка, а Чара парень. значит, он должен подать руку, верно? Чара поворачивается. его лицо было мрачным. Фриск тоже повернулась и смотрела на Чару, который протягивал руку. ... на лице Чары появилось шокирующее недопонимание. –какого хрена.. –хе-хе, старый трюк с подушкой-пердушкой в руке. ВСЕГДА смешно. – Чара был рассержен, а Фриск хихикнула. –ок, вы же люди, верно? вообще, я должен за вами следить и ловить, но мне это не нужно. а вот мой брат.. он просто людской ФАНАТИК. пойдёмте)) Санс стал идти. парочка пошли за ним и всё это время, Чара жрал взглядом Скелета. –о, как раз он идёт. спрячтесь за эту подходящую по форме лампу – Санс кивнул в сторону лампы. Фриск взяла Чару за руку и они пошли за лампу. –и как мы поместимся? – Чара говорил слегка тихо. –не знаю.. Чара фыркнул и ушёл за деревья. похоже, он сломал все границы, которые Фриск не могла пройти. девушка удивлена. –САНС!! ТЫ УЖЕ ПОЙМАЛ ЧЕЛОВЕКА?! –че как бро? –ТЫ ЗНАЕШЬ, «ЧЕ КАК», БРАТ!! ТЫ СЛИШКОМ ЛЕНИВ!! А Я ТАК И НЕ МОГУ НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА!!! –тогда тебе поможет вон та лампа –АГХ!! САНС!ЬТЫ ПРОСТО НЕВЫНОСИМ! ПОЧЕМУ ТАКОЙ КАК Я ДОЛЖЕН ТЕРПЕТЬ ВСЁ ЭТО?! –звучит так, будто ты работаешь до мозга КОСТЕЙ –САНС!!! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПРОСТО ВЫПОЛНИТЬ СВОЮ РАБОТУ?! –да что ты? я выполнил тонну работы за сегодня. СКЕЛЕ-тонну)) –ЗАЙМИСЬ УЖЕ СВОЕЙ РАБОТОЙ!! ОПОЗВОНОЧЬ ЕЁ!! НЬЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ!! ... ХЕ?.. Фриск выходит, а за ней и Чара. –ты ведь в курсе, что твой брат тот ещё пень? – Чара проводил взглядом Папируса, а потом и перевел взгляд на Санса. –полегче, чувак. можете идти. Фриск кивнула и они с Чарой пошли. они долго выполняли головоломки Папируса. Фриск получала от них удовольствие, а Чара испытывал ненависть. Девушка общалась с монстрами и щадила их, а Чара наблюдал. –пойдём уже быстрее, хватит сюсюкаться с ними. –ты можешь вести себя хоть чуть лучше, чем эгоист, который так и хочет убить? Фриск нахмурила брови, но позже пожалела. –я? эгоист? хах.. помни, деточка, я - демон, который может убить тебя в любой момент. –нет! ты человек! и мы равны!! –я уже давно не человек. тебя ещё в планах не было, когда я был мёртв, тебе ясно? –перестань! ты просто хочешь показаться холодным недотрогой! –говоришь, мы равны, да? ну тогда покажи, равны ли мы.. Чара стал медленно подходить к Фриск, а та отходить. –посмотрите, это убийца, которая хочет показаться Ангелом во плоти!! мир разрушила ТЫ. всё испортила тоже ТЫ! в тебе есть эта чернота. где-то внутри тебя! Чара достал свой 3 нож. –ты жалкий человек, а я уже давно не этот гниющий вид, и ты это знаешь, мать твою! Чара говорил зловеще. –ты просто хочешь быть таким же любимым, как раньше, да?.. –... пх.. ХПХАХАХАХАХ! серьёзно? ты не знаешь, что было со мной и что творилось в моей жизни, ты ничего про меня не знаешь и даже не имеешь права думать об этом, слышишь? Чара валит ту на снег и замахивается ножом, ударяя её в грудь, от чего Фриск издаёт стон боли. –ни ты, ни твоя конченая решимость не сделаете меня лучше! я всегда останусь таким, какой я есть! он бил её ножом ещё несколько раз, Фриск плакала. –Чара, прекрати, пожалуйста! мне больно!.. последнее, что сказала Фриск перед тем, как половинка её души раскололась. –... что за чёрт?.. почему я не могу забрать её.. Чара смотрел на сломанную душу, которая вновь исчезла как и тело девушки. Чара стал мрачным и тяжело дышал. –зачем ты сделал это?.. – Фриск появилась на сохранении. живая и невредимая. парень стоял к ней спиной и молчал. –Ча-.. –тебе надо было просто молчать. это твоя вина. Чара пошёл дальше, а Фриск с испугом на глазах пошла дальше. ему действительно было не жаль? всю дорогу до городка они шли молча. Фриск смотрела вниз, а Чара в пустоту. –с вас 80 монет!! – сказала милая крольчиха и отдала ключи от номера в отеле. Фриск даёт деньги ей и они с Чарой идут в свой номер. Чара садится на пол. –может будет лучше, если ты на кровать ляжешь? –я демон. я не могу устать. да и мне плевать как-то. Фриск вздыхает и ложится отдыхать. –ты.. только что.. –рядом с Чарой появился Цветик. на его лице была широкая улыбка. –отвали.. –ты убил её!! ты все так же пуст! Господи, ты так лоханулся, не успев забрать эту половинку души? хе-хе-хех, идиот. Чара хватает Флауи за стебель и смотрит угрожающе. –хочешь быть вторым, кого я убью? она смогла возродится, но ты не сможешь и ты об этом знаешь – демон отпускает Флауи, а тот в свою очередь осуждающе смотрит на Чару и убегает. прошла ночь. Чара спал на полу, а Фриск на кровати. девушка просыпается и смотрит на Чару. её взгляд был больным. похоже, она до сих пор не отошла от вчерашнего. девчушка подходит к Чаре и хочет убрать волосы с его лица. только она хочет это сделать, как вдруг Чара открывает глаза. –чего тебе? –а?! ой.. прости.. я.. хотела разбудить тебя!! –я не спал. –отлично, идём!! они уходяи с отеля и наступает момент драки с Папирусом. Фриск щадит его и потом они начинают тусоваться. Папирус всегда имел самооценку, которая была выше замка Дриммуров, но Чара был поражён его характером.. –действительно пень.. Фриск и Чара выходят с его дома и Чара бурчит про Папируса ещё очень долго, а Фриск просто отшутивалась, даря ему улыбку. и так пробыло до момента, когда оба заметили, что за место снега их уже окружают Водопады.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.