ID работы: 14615944

My demon

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сиэль часто задавался вопросом: « А умеют ли демоны спать?» Он задавался им не просто так. В последнее время мальчик наблюдал, что демон стал слабее. Да и не только в боях, но и в обычных обязанностях. Недавно брюнет смог уронить вазу. Граф ничего на это не ответил. Его пугало состояние слуги. Конечно, на его месте любой другой бы радовался. Ведь, если Себастьян умрет, то мальчик сохранит душу. Но Сиэль привязался к нему. Юный господин даже перестал считать его сволочью. Не такой уж и плохой демон. Сидя в своем кабинете, Сиэль ждал свой кусочек медового торта. Он задумчиво стучал кончиком пера по листку и не заметил, как мужчина зашел в комнату: — Господин? — этот голос заставил Фантомхайва вздрогнуть и поднять взгляд на слугу. — Ваш торт. Граф заметил его уставший вид, и задумчиво спросил, взяв вилку: — Себастьян, не хотел бы ты взять себе выходной? — Неожиданно слышать от Вас такое, господин, — усмехнулся Михаэлис. — Не жалуюсь. И у нас контракт. Мои желания не должны Вас беспокоить. — Вот как. А, если я прикажу? — голос не вызывал волнения. Фантомхайв внимательно смотрел на демона, создавая напряжение. О да, он уже изучил своего слугу и знает, что тот тоже мог выражать эмоции, и не хуже человека. — Зачем Вам это? — И правда, — вздохнул Сиэль. Он отломил вилкой маленький кусочек сладости. — Нагнись. — Что? — Себастьян не понимал такого поведения, но послушно нагнулся к лицу мальчика, а тот в свою очередь сунул этот маленький кусочек торта ему в рот. Себастьян даже зажмурился от такого действия. Нет, это было вкусно, но…он открыл глаза и увидел мягкую улыбку на лице своего хозяина. — Ты и правда вкусно готовишь, — ответил граф, осмелившись потрепать черные волосы, будто и правда этот демон его пес. — Уже пора спать. Подготовь мне спальню и жди там. Это приказ. — Слушаюсь… *** Себастьян не понимал такого поведения. Поправляя челку, мужчина вошел в спальню своего господина и все подготовил к его приходу. Его время укоротил вид из окна. Ночь была прекрасна. Михаэлис наблюдал за ней каждый раз, как она наступает, и сидел у себя с какой-нибудь книгой в руках или же подготавливал задания для слуг, но сам не отдыхал. Услышав, как открывается дверь, брюнет тут же обернулся. Сиэль зашел и закрывая за собой дверь, сел на край кровати: — Как я устал, — пожаловался мальчик. Себастьян улыбнулся и подойдя к нему, начал переодевать: — Сейчас отдохнете. Завтра у Вас не так много дел. — Угу… — синеволосый наблюдал за мужчиной, а, когда тот закончил, то лег, подвинувшись . — Ложись. — Но… — Это приказ. Снимай этот фрак, обувь. И ложись. Голос хозяина был упрямый. Себастьян глубоко вздохнул. Что на этот раз? Выполняя приказ, он лег и сразу почувствовал, как мальчик обнял его, зарываясь пальцами в волосы. Сиэль ласково начал их перебирать, чувствуя, как последний расслабился. Себастьян никогда не спал, но под лаской своего господина он прижавшись к нему, обнял мальчика и уснул. Сиэль улыбнулся. Поцеловав того в макушку, он натянул одеяло и смог сам провалиться в сон: — Отдыхай. Ты заслужил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.