ID работы: 14615957

Silent

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему ?

Настройки текста
Примечания:
Убив Ши Уду я должен испытывать удовлетворение. Я ведь отомстил… Только почему не убил второго подонка Ши? Почему не убил Цинсюаня? Не понимаю. Голова старшего сейчас возле праха моей семьи, а где младший? Так стоп. Почему я опять о нём думаю? И вновь в памяти повелителя Чёрных вод всплывает тот роковой день. Цинсюань сидит захлёбываясь слезами на полу, только что отсечённая голова Ши Уду лежит на полу не далеко от тела. Остался последний шаг. Лишь умертвить повелителя ветров. Но я почему то не могу. В памяти всплывает всё: то как он ласково ( наверное) звал меня ,, Мин-сюном,, считал своим лучшим другом, пришёл даже меня спасти … Нет о чём это я, это было лишь ради мести, ни в коем случае не вспоминать об этом. Он ,, Дружил,, так скажем с Мин И , а не со мной. А повелитель земли это просто скелет, а для меня личность. Надо убить Цинсюаня , а вместе с ним, и личность Мин И внутри меня. Но я не могу сделать ничего из этого. Почему так больно видеть младшего Ши в таком состоянии. Ой как весело Хуа Чену было бы…. Чёрт одноглазый. Так. Сейчас вообще не об этом. Нет. У меня не хватит сил его убить.. *Черновод быстро подошёл к рыдающему на полу младшему Ши и чуть ли не прошипел: -Ооо нет, умереть я тебе не дам, лишь отниму духовные силы, а ты беги, затеряйся. И не смей мне попадаться на глаза.* Смотреть и произносить это было очень тяжело. Не знаю почему. Однако, считаю что неплохо справился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.