ID работы: 14615957

Silent

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да ну. Хуа 2.0. Нашёл

Настройки текста
Примечания:
Я нашёл его. В каком то заброшенном храме. Всего в лохмотьях, всего израненного и разбитого, но он всё так же улыбался. Был и не был похож на себя прежнего одновременно. Такой растрёпанный. Я честно не понимаю, почему и что чувствую, но мне кажется, что я потерялся. И да, я снова в другом обличии. Не сразу же ему самим собой представляться. Ну это ж тупо. Типо: ,, Привет, я убил твоего брата, вот твой веер, там мой прах, и наверное у меня к тебе чувства,, Ну что за ёмаё. Мне кажется я разучился материться. Надо разузнать у местных про Цинсюаня по подробнее. * как выяснилось, здесь бывшего повелителя ветров считают немного сумасшедшим, называют его ,, старина Фен* Нет ну я в шоке… разузнавал у одной женщины про него и она просто: Жалко малого, брата потерял, бредит тем что он какой то там бог, и всё о каком то Сюане.. Мол, он меня не простит и всё в этом роде.. Ты не тревожь его лишний раз.. Это я то его не прощу…. Хотя, то как я вёл себя, вообще неудивительно. * спустя время черновод в другом обличии начал общаться с Цинсюанем, а потооом.* Так. Это уже три месяца. Наверное можно попробовать. Он не простит, но я хоть развеюсь без сожалений. *Войдя в храм уже в своём реальном обличии, он встретил Цинсюаня. Тот выглядел очень напуганным. Однако Хэ Сюань абсолютно не осознающий ситуации, почти подбежал к бывшему повелителю ветра, и на эмоциях: , Прошу, прости меня, хоть на чуток, вот твой веер, я починил. Цинсюань опешил.: Что вы господин Хэ. Это я должен извиняться. - Прошу не зови меня так. И ты не должен. - я конечно постараюсь простить. Только есть два вопроса… первый, смогу ли я похоронить брата? И как вы… прошу прощения, ты , смог починить веер? Черновод задумался. Хорошо, тело ты можешь похоронить… а вот веер… давай потом? - ладно. Спасибо вам. Прости, тебе. * Цинсюань позднее узнал прос веер… это был огромный шок. Потом они долго стояли в объятиях, что стало новым шагом в их взаимоотношениях.Кстати черновода он называет Хэ-сюном.. На небеса Цинсюань не вернулся. Не захотел. Ши Уду похоронили. А Сюани….* - Я по настоящему счастлив- сказал как то Хэ Сюань - Я тоже- тихо ответил второй….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.