ID работы: 14616026

Любовь не вечна.

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он увял.

Настройки текста
Примечания:
Неприятный звук, он намеренно разрывал связь с миром. Запах плоти убивал изнутри, морально прорезал топором всё, что когда-то было живым. Меч, торчавший из плоти парня, он был насквозь пронизан кровью того, кто раньше не сумел бы даже вздохнуть или улыбнуться, будто бы кукла, соблазнительная марионетка... Того, кто раньше был готов на всё, лишь бы страстно впиться в губы. В его губы. В красные, пухлые губки, которые зачастую были закрыты в молчании. Эти пустые глаза, пронзали голубоглазого юношу, который набрался храбрости голой рукой схватить лезвие меча. Очередная кровь пролилась на землю. За что такая жестокая смерть? В этом виноваты звезды, которые на тот момент мерцали над их головами... — Луна сегодня красива, так ведь, Альбедо? – Упомянутое имя прозвучало так сухо, но так же чересчур откровенно, что блондин даже ухмыльнулся, продолжая сжимать лезвие, острое, как его улыбка. — Солидарен с Вами, Дайнслейф, примерно похоже на мой недавний эксперемент. Вы должны были видеть тот... цветок, – голос дрожал, но был твёрдым, будто бы Альбедо пытался скрыться от реальности, умирая на руках своего возлюбленного. — Может в параллельной вселенной, всё было бы иначе, алхимик... – Прошептал юноша, отводя свой пронизанный болью, взгляд. Альбедо упал, заживо упал, дыхание, дыхания не слышно ни где, лишь слезы и всхлипы текли по лицу. Да, так всё и есть, да, смерти не избежать, но что за чëрт? — Слишком плачевно. Слишком. Я должен быть сильным, я ведь столько пережил ранее... Почему же сейчас, так... больно!? – Кричал он, сжимая в окровавленных ладонях чужую рубашку, прорезанную его же мечом. Больно понимать, больно делать, но нужно терпеть, тер-петь. Минута, две. Теперь, возле убитого тела лежит ещё одно, того, кто жизни не знал без Альбедо, того, кто решил притаить свои чувства, вонзив в себя клинок, понимая, что не вытерпит столь сложной нагрузки. В эту ночь, под звёздным, как блики в глазах, небом, погибло два человека. Те, которые совсем недавно, смотрели вверх, любуясь на созвездия... — Люблю тебя, – предсмертное слово, которое вырвалось из сухих губ. Он упал. Упал на зелёную траву, прижавшись губами к его шее. Теперь тишь. Вечная, и глубокая тьма, которая продолжит любоваться на столь ужасную картину. Смерть дошла и до них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.