ID работы: 14616066

желтые тюльпаны

Гет
R
В процессе
3
автор
yoru no hikari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста

четверг, 25 марта 2021 года

niki💛 : дасоль. . .

you: да?

niki💛 : мне плохо родная, я так больше не могу

you: боже мой, ники, что случилось?

niki💛 : разве я заслуживаю этого? действительно настолько ужасный человек, что заслужил слова всех тех людей в интернете? что я делаю не так? я вообще заслужил это место в группе? заслужил ли я свое существование? niki💛: считают, что я бесчувственная тварь и продолжают говорить столько неприятностей в мою сторону

you: солнце, прошу не говори так. ты же знаешь, что это не правда, я знаю. всё, что у тебя есть заслужено.

you: люди говорящие тебе гадости, не заслуживают тебя и ваше с мальчиками творчество. вы чудо, в особенности ты. моё чудо.

you: ники, ты тут?

niki💛 : да . . . niki💛 : я тебя люблю правда, безумно сильно, дасоль. спасибо, что остаешься рядом.

you:

я и буду рядом, чтобы не случилось. буду рядом и в радость и в смех. ты прекрасный человек, ники, чудесный.

you:

я не могу описать простыми словами и текстам всю свою любовь и чувства к тебе, потому что бесконечность не измеряется.

niki💛 : ласточка. . .

you: я рада тому, что мы вместе, рада тому, что именно ты мой парень, а я твоя девушка. рада быть рядом, рада тому, что ты открылся мне, одной мне среди миллионов девушек и твоих фанаток по всему миру.

you:

счастлива видеть тебя настоящегo, такого милого иулыбчивого, не скрывающего все свои настоящие эмоции и чувства

niki💛 : ты решила завалить меня такими приятными словами, чтобы я лежал и смущался?

you: тебе же нравится)

niki💛 : нравится, я уже забыл про то, что тильтовал и грустил

you: это хорошо, щяс ещё будет

niki💛 : ДАСОЛЬ КУДА

you: я люблю тебя сильно, мой любимый

you: поэтому не грусти больше и не обращай внимание на слова этих глупых людей, договорились?

niki💛 : договорились. можно я приеду к тебе? niki💛 : хочу обнять тебя и лежать нa твоей груди, слушая твоё сердцебиение

you: звучит романтично

you: конечно приезжай

you: ты можешь приезжать ко мне в любое время суток, если ты этого хочешь

you: я буду рада твоему визиту, но тебе больше)

niki💛 : как же я тебя люблю niki💛 : сейчас приеду, лично скажу.

you: жду жаным

niki💛 : ты мой дом, ты знаешь да?

you: дом?

niki💛 : да, дом дарящий уют и тепло. не хочется уходить из этого дома, хочу всегда быть там

you: ты можешь

niki💛 : обещаешь, что не уйдешь?

you: как я тебя оставлю та, дурак ты мой

you: не уйду

you: слово даю

niki💛 : все блин, я сейчас расплачусь в такси niki💛 : жди меня

***

молодой парень выходит из такси и в спешке бежит в сторону дома своей девушки. стучит пару раз в дверь и её тут же открывают. – привет, мил.. , - не успевает договорить девушка, как её прерывают крепкие объятия парня. - милый. – я тебя люблю, дасоль, – говорит светловолосый, ещё крепче сжимая хрупкую талию. – я тебя тоже, ники, но может зайдём в дом? на улице всё ещё март, замёрзнем, – предлагает кан, пытаясь выбраться из сильных, но таких родных объятий. – как скажете, моя королева, – смеётся, одаривая своей самой милой улыбкой.

***

проведённые вместе с ники вечера можно назвать чем-то прекрасным и незабываемым. ведь каждый их совместный вечер наполнен комфортом и уютом. каждый вечер имеет свои воспоминания. те воспоминания, что любой из них будет вспоминать ещё очень долго. всякий вечер не похож на предыдущий, но всё же имеет одно единственное сходство. поцелуй под конец дня. рики лежал на груди, слушая каждый стук сердца его любимой. ему хотелось пролежать так вечность, лишь бы она была рядом. ему хотелось, чтобы её сердце билось «вечность». кан была самым дорогим, что у него было, никто не мог заменить её звонкий смех, тёплые руки и карамельные волосы, что так любил заплетать японец. чуть приподнявшись, ники приблизился к губам дасоль и легонько поцеловал в уголок губ, но и этого хватило, чтобы ее ланиты покрылись румянцем. – ты стесняешься? - прошептал рики. кан лишь смотрела в его тёмные, как бусинки, глаза и медленно моргала, до тех пор, пока её губы вновь не накрылись волной других - любимых, вкус которых девушка уже давно изучила и полюбила. – как видишь, нет, – заливаются звонким смехом, и парень снова накрывает её своими губами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.