ID работы: 14616124

Смутная печаль и неполноценный человек

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Мужчина ушел. Дазай остался лежать и смотреть в небо, в грустное печальное небо, которое решило сильно и громко рыдать. Чуя в этот момент каталась на байке. Тоже в дождь, но всё равно каталась, капли летели в лицо, Чуя ехала без шлема, зато в своей любой шляпе. Ехала она по какому-то шоссе. А точнее по длинной трассе, идущей вдоль моря. * * * - О, наконец-то нашел. Ё-моё! Дазай! Ты живой? Ты сколько тут провалялся?! - Одасаку выдвинувшийся на поиски друга, после его долгого отсутствия, нашел мальчика, лежащим на земле звездой в каком-то закоулке, одежда его уже была мокрая и замерзшая, он с открытыми глазами лежал и смотрел в небо изредка моргая. - …. - Дазай ничего не ответил, он продолжал смотреть в небо, которое до сих пор было такое же серое, как и он сам. - Осаму! Вставай! Ты же сдохнешь так! Сколько ты здесь валяешься?! - … - Осаму, пошли, тебе надо срочно в больницу! Ты уже хрен знает чем заболел! - Оставь меня - тихо сказал Осаму другу. - Чего?! Ты спятил?! Одасаку поднял Дазая на руки и понёс в здание Портовой мафии. Дазай не двигался, его голова висела как какой-то мешок, смотря, что происходит с другой стороны, она была запрокинута назад. - Одасаку …. Брось меня, я устал, я не хочу жить. - Дазай кое-как это сказал из последних сил. - Осаму, ты идиот, тебе всего 15, у тебя вся жизнь впереди. - … - Дазай уже еле-еле дышал. Через три минуты он отключился. Проснулся Дазай уже в лазарете. Он лежит под теплым одеялом, у него в руке пару капельниц, Дазай опять смотрел в потолок. Обычный серый скучный потолок, а он продолжал смотреть. У мальчика не было даже сил пошевелить руками, ногами, у него не было сил даже повернуть голову, у него не было сил даже сказать слово. Он еле-еле дышал. * * * Чуя валялась в своей новой квартире в обнимку с бутылкой вина. Вокруг неё лежало ещё бутылки четыре-пять. Чуя спала в обнимку с одной такой на диване. - Чуя! Как тебе не стыдно?! Ты же девочка! Чуя! - Коё зашла в дом Чуи. - А? Шо? Коё? Оставь меня здесь. - с пьяным акцентом сказала Чуя. - Ты что?! С ума сошла?! - Отстань! Ик. - Накахара! Это уже переходит все границы! Пошли! - Коё подошла к Чуе и схватила её за руку, потащив к выходу. - Пить хочу. - Потом попьёшь пьяница. Коё потащила Чую к выходу, она как мешок волочилась по полу, всё ещё в обнимку с бутылкой вина. - Коё. Прости меня пожалуйста, спасибо, что пришла. Этот урод чуть не убил меня! Два раза! Первый раз он меня хотел пырнуть ножом, а второй он меня скинул с крыши дома, а сам полетел, обняв меня, чтоб я не воспользовалась силой, он.. он… ненавижу его! - сказала Чуя, Коё присела рядом с ней. - Чуя! Я убью этого придурка! Как он смеет трогать моих детей! Вот же…. - Коё закрыла рот рукавом – Так! При детях нельзя выражаться! - Коё, спасибо, не оставляй меня здесь. - Ох, Чуя, Чуя, девочка моя, этот мальчишка в край уже, психопат! - Угу. - Чуя обняла Коё. - Увижу прибью! И Мори достанется за его идиота маленького, не переживай. - Спасибо, Ане-сан) - Чуя начала плакать толи от счастья, что у неё есть такая наставница, толи из-за грусти. - Я ещё не настолько стара. Не называй меня так пожалуйста) - Не-а) - Чуя хихикнула, но продолжала плакать. Озаки похлопала Чую по плечу и с улыбкой сказала: - Чуя, помойся, переоденься и пошли к Огаю разбираться. - Хорошо - Кстати! Не хочешь примерить кимоно? - Не не не, спасибо, но нет. - Чуя встала отошла и замахала руками в знак протеста. - Ну побудь ты девушкой, в конце-то концов! - Коё! Нет! - Как хочешь. - Подожди меня тут, пожалуйста. - Хорошо - с улыбкой сказала Коё и присела на диван. - Спасибо, я быстро! Сказав это, Чуя ушла в ванную комнату. Через 15 минут, она вышла в другой одежде, в белой рубашке, поверх серая жилетка с заостренными длинными концами, также было одето темно-серое болеро, черные прямые штаны и конечно же та самая легендарная шляпа Рембо (Рандо). - Я тут - Привет, Чуя, о другой образ? - Ага - Тебе идёт) кстати пока тебя не было я немного прибралась. - Спасибо, Коё! - Чуя подошла к женщине и обняла её. - Не за что) пошли? - Да да, пойдём) Девушки вышли из дома, а Чуя захватила свой новый плащик, черного цвета и внутри прошит коричнево-оранжевым цветом. Девушки вышли из дома, и пошли в здание Портовой мафии пешком. Коё оставила прихвостней в здании ПМ, она хотела одна прогуляться с Чуей. - Девочка моя, ты наверное голодная? Сколько же дней, то уже прошло! Дня три, так точно. - Ага, пошли зайдем куда-нибудь? - Конечно пошли! Через пять минут девушки оказались в кафе, Чуя заказала себе рамэн, а Коё чашечку кофе. После трапезы, они наконец-то дошли до здания. * * * - Войдите! - сказал Мори на стук двери, но продолжал перебирать бумаги. - Огай! Твой полудурок вообще спятил! Ты в курсе, что он сделал?! - А что? - Мори, услышав Коё, оторвался от бумажек. - Этот идиот хотел самоубийца у меня на глазах, он меня схватил и прыгнул со мной с крыши, а потом остался валятся на асфальте в переулке, хрен знает сколько времени! - выпалила Чуя - ещё он меня чуть не зарезал! Хорошо, что Сакуноске вмешался! - Накахара Чуя! - строго крикнул босс, но потом спокойно добавил –потише, пожалуйста. - Огай, как ты воспитывал Дазая? Почему маленький мальчик пытается самоубийца всё время? Так ещё и в этот раз чуть мою Чую не угробил! Я его в психушку сдам! - Коё подошла к Мори, он поднялся со стула и встал напротив неё. - Коё, любимая, тише, осень моя - Мори подошел к ней ближе и взял за плечи, улыбнувшись - Осаму в лазарете. - Мори, я этого просто так не оставлю! - Коё дернулась и подошла обратно к Чуе – Чуя, раз этот не хочет разговаривать, то пошли с Дазаем разбираться. - Пошли, до свидания, Мори. - Ага, пока - с грустью ответил мужчина. Коё гордой походкой независимой женщины вышла из кабинета, а Чуя за ней. * * * - Так, девочка моя, тут ты давай сама разбирайся, это твой мужчина как никак - сказала Коё и на последних словах, посмеялась в рукав кимоно. - Эй! Он не мой! - сказала Чуя. Девушка зашла в лазарет. - Дазай! Вот ты где, урод! - …. - парень до сих пор лежал грустный, не шевелился, не разговаривал и смотрел в потолок. - Осаму, ты живой вообще? - Отстань. - О, живой. - Чуя подошла и села на край кровати – Я тебе жизнь вообще-то спасла, а ты даже спасибо не сказал! - Убейте - Придурок. - Убейте меня - Дазай еле-еле разговаривал. - Ты придурок. Скумбрия суицыдальная. Ааа, я так устала! - сказала Чуя и прилегла рядом с парнем. Дазай ничего не ответил, Чуя повернулась на бок и положила на Дазая руку и ногу, обняв его. - Ч…Чуя…. Прости меня. - Простила уже, только вернись из этого ужасного состояния! - … - Дазай? - Чуя посмотрела на парня, его глаза закрылись – Анэ-сан! Тут с Дазаем что-то…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.