ID работы: 14616146

Teacher San

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

First meet

Настройки текста
Примечания:
Обычный школьный день, а именно понедельник. Все учащиеся пришли в университет к 8:00, где их ждала интересная весть от ректора. - Внимание, с этого дня у вас новый преподаватель — Чхве Сан, он будет вести у вас Английский язык. После этого все учащиеся пошли на их пары. А наш парень Рэй направился в сторону кабинета 308, в котором проводилась Физика. Урок проходил как обычно, преподаватель говорил всякую ересь, а все сидели с умным видом и конспектировали материал. Рэй сидел аналогично, но сейчас все его мысли были о том, что бы съесть на обед или прийти домой поспать. Парень сам по себе учился на 3 курсе, он сам выбрал эту специальность, сам учил предметы и сдавал экзамены. Учился он довольно хорошо, можно сказать даже отлично, но иногда он любил прогуливать, но чтобы это не было в ущерб учебе. Вообщем, обычный парень, который стремился к окончанию уже найти работу мечты. Прозвенел звонок и учитель Физики прекратил свою лекцию. - На сегодня все свободны. Все ученики собирали свои вещи, попутно разговаривая с одногруппниками, которые были довольно заинтересованы узнать кто же их новый учитель иностранного языка. Рэй собрал вещи, поговорил с друзьями, а после отправился к автомату по выдаче еды и напитков. Подходя к нему он увидел высокого человека, идущего навстречу. Он выглядел сногсшибательно горячо, как для учителя. Чхве Сан был одет в традиционный смокинг. Преподаватель был большим, словно шкаф. Его мускулы было невозможно не увидеть через его белую рубашку. Лицо его, будто он модель всея Кореи. Вообщем выглядел наш красавчик на все 100, а может и на 150. Преподаватель молча подходил к автомату и увидел, что перед ним довольно большая очередь из учеников. Поэтому он произнес своим грубым басистым мужским голосом: - Ребята я тороплюсь, пропустите преподавателя пожалуйста… Увидев такого горячего человека, Рэй сначала не сразу понял, что ему сказали, а после он сообразил и задал вопрос: - А я вас здесь раньше не видел, вы зашли чисто перекусить? Чхве повернул говлову на него с вопросительным взглядом. - Да, я зашёл перекусить, между прочим я новый преподаватель Английского языка. У Рэя буквально отвисла челюсть, но он быстро понял, что к чему и выдал: - Ах, наш прекрасный преподаватель, как же вам не уступить, конечно подходите! Парень уступил свое место у автомата, другие ученики так же не были против. - Спасибо большое ребята, у меня просто следующая пара Английский и времени осталось мало, поэтому я очень спешу. И тут Рэй вспомнил, что следующая пара была как раз Английский язык. Усидеть полтора часа с тамим ходячим сексом было как наказание…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.