ID работы: 14616173

Я не пожалел об этом.

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

₽₽₽

Настройки текста
Примечания:

.

—Как тебе на вкус собственная кровь, выблядок? — Усмехнулся он. —Смотрю пришлась по вкусу. — Смешок. — —Тебе еще не надоело, Фишер? — Выдохнул я. На полу было достаточно холодно сидеть, особенно падать и истекать кровью из носа. —Каждый раз… одно и то же. — Фишер подошел ко мне, схватив за воротник он поднес меня ближе к своему лицу. Пиздос. —Тебе хочется чего-нибудь новенького? — Он посмотрел мне в глаза. Страх окутал мое тело. —Теперь молчишь. Не такой смелый смотрю. — Продолжил он. Выдохнул. —Я даю тебе десять секунд чтобы сбежать. Если ты этого не сделаешь — тебе же хуже. —Сказал он, отпустив меня. Фишер отошел от меня на три шага и начал считать. — Я торопливо встал и направился к выходу из лестницы. Бежать, бежать и только, сука, бежать. Не оглядываться. Убежать как можно дальше, как можно быстрее. Не думаю, что он меня догонит, хотя…нет, правда, вряд ли. Я забежал в туалет третьего этажа школы, он сюда точно не придет. Выдохнув с облегчением я посмотрел в зеркало, блядство. Кинув рюкзак в стену, я подошел ближе к зеркалу. У вас наверняка есть вопросы, что, как и почему, я прав? Обо всем по порядку… Меня зовут Ларри Джонсон, тот тип, который мягко говоря избил меня зовут Салли Фишер. Простыми словами скажу, что мы с ним просто не ладим. Изначально не ладили и никогда не поладим. Нет уж блять. Всю эту суматоху начал конечно же Фишер. Дело в том, что я новенький в этой школе с начала учебного года, и с ебучего сентября эта тварь ко мне доебалась. Я не знаю, что я ему сделал, не знаю как провинился, да я даже не знаю чем я ему не понравился!

Ебана мать.

Включив воду я начал умывать лицо, ну точнее пытаться остановить кровь из носа. Кровь попала мне на одежду, иронично. Кровь я остановил быстро. Он не успел сильно меня…ударить. Дыхалка работала на отъебись, поэтому я чуть ли не задыхался в потоке кислорода, который попадал в мое тело. Слава богу Фишер не ходит в этот туалет. Не то чтобы он не ходит…просто…это третий этаж, а он сейчас на первом. Я уверен, он меня там ходит ищет, либо не ходит и не ищет. Пиздец. —Что за мерзавец… — Прошептал я, нервно сглотнув. —Да что за… — Резко выкрикнул я и ударил по стене кулаком. Сука. Костяшки пальцев слегка закололо острой больно, но мне не привыкать. — —Воу, полегче. Ты чего тут? — Подошел ко мне рыжик. —Снова Фишер? — Спросил парень и покачал головой. — Я повернул голову и увидел перед собой моего друга Тодда. Тодд Моррисон. Хорошо или плохо, что он пришел, не знаю, но меня лучше сейчас не трогать. Хотелось бы одному побыть. Чутка. —Ты не вовремя. — Сказал развязно я. —Лучше, —Выдох. —лучше иди домой. Уроки давно закончились. — Оперевшись спиной о стену, я стал сползать вниз, прижав ноги к себе. — —Тц, Джонсон. Не бзди. — Сказал Тодд, доставая что-то из кармана. Я поднял глаза на него и сжал губы. —Лови. — Выкрикнул резко Тодд и кинул мне плитку белого шоколада. — —Тебе захватил. Как знал, что грустить будешь. — Улыбнулся рыжик и почесал затылок. — —Спасибо, чувак. — Сказал я, смотря на шоколад. Небольшая улыбка появилась на моем лице. Мило. Тодд знает, что делать в таких ситуациях…в таких неожиданных ситуациях. — —Тебя до дома не подкинуть? Мне по дороге как раз, — Спросил Тодд. —да и Нил сегодня допоздна…короче, могу подвезти. Надо? — Развел руки рыжий. — Я задумался, отвел взгляд в стену. Не думаю что меня нужно подвозить, все таки пройтись не будет лишним, тем более погода вроде неплохая. Хах. Хоть что-то хорошее за этот день. Думаю. —Нет, я сам дойду. Мне еще заскочить кое-куда нужно, поэтому нет. — Отмазал я, до сих пор не поднимая взгляд на Тодда. — —Уверен? Может все же… — Тодд не успел договорить, как я тут же перебил его… — —Нет, все Тодд, иди с богом. Я тут еще посижу. — Сказал я и улыбнулся, посмотрев на Тодда. — —Мг, как скажешь, бро. — Сказал Тодд, поправив очки. Махнув рукой мне в знак прощания, рыжий вышел из туалета. — Я закинул голову вверх и уткнулся взглядом в потолок. Засунув руку в задний карман я схватил телефон, держа его перед глазами. Уже полседьмого. Пора сваливать. Думаю Фишер тож так сделал, только чуть раньше…очень надеюсь. Схватив рядом лежащий рюкзак, я встал с пола и направился выходить из туалета. Благо школа работала до восьми. Почему так поздно? У некоторых в это время кружки, дополненые занятия и прочая хуйня. Мне просто щас повезет если я ‘целым’ приду домой. Выйдя из школы, я выдохнул. На улице было прохладно, сыро и пасмурно. Скоро вот-вот пойдет дождь…бля. На мне нет ни куртки, ни ветровки, даже кофты. Я в ебучей черной футболке. Я ранее что-то сказал о ‘неплохой погодке’? Забудем. По пути я проходил множество магазинов и прилавков, что встречались мне глазами. Я даже захотел зайти купить что-нибудь, но потом вспомнил, что деньги все оставил дома, да и домой мне торопиться надо, а то как ливанет… Добежав до небольшой арки я выдохнул, ведь за ней находился мой дом. Это победа. Я направился идти через нее. —Неужели, я почти до… — Я не успел договорить, как тут на меня падает что-то…большое? Высокое? Не трезвое? Воняет алкоголем… — —Какого… — Я попридержал руками то, что упало на меня. Блядство. Что. —Ааа, Фишер. —Ухмыльнулся я. Стоп.. —Что?? Фишер?? — Я нехуево встал в шок. Фишер, что он тут забыл… — —Бля, ты…ты кто такая ваще. — Что-то мямлил он. Фишер положил голову на мое плечо, державшись руками за мою футболку. — —Я не «она», а мальчик, бестолочь. — Сказал агрессивно я. —Что ты тут делаешь? Какой повод так набухаться? — Это риторический вопрос, честно, мне похуй. — —Ты девочка, девочка, — Сказал Фишер и приблизился носом к моей шее. —ты вкусно пахнешь. Как девочка. — Проговорил он. — —Фишер, ты бредишь. Какая нахуй…девочка, — Закатил глаза я. —я не… — Выдох. —мг, ладно, хуй с тобой. — Я держал его за талию чтобы он не упал. Как я понял…ноги его совсем не держат. Ну что за бездарь, даже до дома дойти сам не может. — Мне хотелось бы знать, почему я до сих пор стою тут, а не бросил его на произвол судьбы и не ушел домой нежиться в теплой кроватке. Черт, кто знает… Может во мне просто есть что-то человеческое? Может. Но куда мне его тащить, вопрос. Я не знаю где он живет, что плохо.

—Неужели тебя прийдется к себе тащить… — Задумался я и выдохнул. —Что ж, допустим. Но не дай бог на утро что-нибудь вякнешь лишнее. — Сказал я и закинул его руку себе на плечо. Он оказался не таким тяжелым, каким кажется. — Я потащил его в свою квартиру. Он за это время уже вырубился, но до этого нес какой-то бред, который я не разобрал. Пиздец он в дрова. Зайдя в квартиру я положил его на диван, сняв с него кеды я сходил за тазом. На всякий блевотный случай. Хорошо, ладно, признаю…все же мне не давало покоя, что он тут забыл? Не мог же он прийти ко мне, значит…неужели, а если он тут живет? Но как. Я его никогда тут не видел, если не считать сейчас. Мг. Утром может быть узнаю у него, если мы снова не подеремся.

***

Pov Фишер. —Сука, моя бошка. — Промямлил я и сел приоткрыв глаза. —Где это я еще… — Осмотревшись я попытался встать с дивана, но из-за боли во всем теле я не мог этого сделать. —Походу я перебрал, да и какого хуя поясница так болит. — Чуть ли не кричал я. На данный момент раздражало все, боль в теле, головная боль, еще и хуй знает в каких я ебенях. — Я услышал шаги, которые доносились за дверью комнаты. Двери со скрипом открылись и я увидел хозяина квартиры… —Да какого хуя ты так орешь? — Сонно выдал мне Джонсон. Он был в одних ебаных шортах, без верха, с распущенными волосами. Они были такими же сонными, как и он. Блядь. — —Я…ты…какого. — Промямлил я. Я полностью не понимал, что происходит. Я смотрел на его тело, осматривал его. Не то чтобы было интересно, просто…ладно, было интересно. Типа. Блядь, нет, я не должен смотреть на него. Я отвел взгляд в стену и сжал губу. — —Насмотрелся? — С ухмылкой спросил Джонсон, на что получил от меня тихое: «Да пошел ты.» — Я до сих пор не возвращал свой взгляд на Джонсона. Мы оба молчали, что напрягает. А вдруг мы… Да нет. Не может такого быть. Чтоб я, да и с ним… Блять нет. Хоть убейте, но я уверен, что я бы с ним спать не стал. Даже если буду в дрова снова. —Язык проглотил? — Дерзко спросил Джонсон и сел на небольшое кресло, которое находилось рядом с диваном. —Или он онемел после такой ночки? — С насмешкой продолжил патлатый. — Я вернул свой взгляд на него и привстал в шок. На что он намекает… Мы действительно…? Сука. —Ты о чем? — Безразлично спросил я. Да, включаю режим: «Мне Похуй.», а вы как думали? — —О прошлой ночи, ты тогда многовато выпил и я… — Сделал паузу Джонсон и отвел взгляд в сторону. Смешок. Сука, ему смешно? — —Джонсон, не беси. — Сказал я и нахмурил брови. Я даже не в состоянии ударить его. Да и вообще что-либо сделать я не в состоянии. Приходится терпеть, пусть живет, пока может. —Мы…того? — Шепотом спросил я, но я более чем уверен, что он это услышал, ведь покраснеть просто так явно никто не может. Этот вопрос заставил его…что-то вспомнить? Неужели… — —Что? Нет! Ты идиот! — Резко заорал Джонсон. —Я просто тебя подобрал на улице и отнес к себе в дом. Не более! — Изложил мне Джонсон. — —Да как скажешь. — Сказал я, ухмыльнувшись. — —Тебе смешно? — Он приподнял бровь. —Лучше бы «спасибо» сказал. — Цокнув сказал Джонсон. — —Ага, gracias. (Испанский.) — Я лег на диван, закинув ногу на спинку. А у него удобный диван. — —Que imbécil… — Шепотом сказал Джонсон. Думает я не слышу? — —Para tu información, entiendo español, bro. — Я усмехнулся. Все же не зря я учил испанский, ну может не совсем учил, но разговаривать могу, иногда. — —Да пошел ты. — Джонсон махнул рукой. —Когда свалишь уже? — Спросил он, скрестив руки на уровне груди. — —Ну знаешь, мне все еще хуево. — Сказал я, присев на диван. Я взглянул на свою кофту, которая вся воняла и была в чем-то испачкана. Я поднял взгляд на Джонсона. — —Что? Я тебе не мамка чтоб одежду еще и менять. — Закатил он глаза и вышел из комнаты. — Я снял кофту и положил ее рядом, прийдется так походить. Так даже легче стало, в кофте душно было до пизды. Она еще и сырая была, под дождь попал что ли или пролил что-то. —Держи. — Крикнул мне Джонсон с порога двери. Он мне кинул черную майку, с каким-то рокерским принтом. — Я поймал майку и посмотрел на нее оценивающим взглядом. Странно, но вкусы в одежде у нас похоже одинаковы, хотя разве вкусы судят по одной майке? Может она вообще не его, мало ли. Бля. Я надел майку и встал с дивана. Похмелье до сих пор присутствовало в моем теле, что не есть хорошо. —Похмелье? — Уточнил Джонсон, на что я кивнул. —Пойдем. — Выдохнув сказал патлатый, направляя шаг куда-то. — Мы зашли с ним на кухню, он открыл холодильник. Я сел на стул и посмотрел в окно. Было солнечно, не смотря на вчерашний день. Да что за. Я уверен, что если выйду на улицу — сразу ливанет. Такой уж закон подлости у природы. —На. — Джонсон протянул мне стакан томатного сока и бутерброд…похоже из ржаного хлеба. Он от похмелья помогает. Хах, шарит. — Я взял в руки стакан и бутер, посмотрев на Джонсона я кивнул ему в знак благодарности, на что он лишь фыркнул. Ну, я пытался. Укусив бутерброд я запил кусок во рту томатным соком. Неплохое сочетание.

***

Pov Джонсон. —Ну иногда играю на бас гитаре, но редко. Она сейчас…где-то, — Прикусил губу. —где-то далеко. — Продолжил я. — —А чего так? — Уточнил Фишер. —Сломалась? — —Типа того. — Сказал я и замахал руками. —Да не важно. А ты как давно на гитаре играешь? — Сменил тему я, пришлось. — —Ну…может года два, три, четыре, пять… — Говорил Фишер, пока я его не перебил. — —Ну все, все, понял, сам не знаешь. — Усмехнулся я. — Мы с Фишером за полдня неплохо поладили. Обсудили некоторые темы, которые можно назвать достаточно личными, да. Неожиданно, но это так, мы с ним…поладили? Может, может это можно и так назвать. Я конечно до конца не могу так сказать. Но у нас есть много чего общего. Он любит метал, игру на гитаре, баскетбол, а так же и группы, которые нравятся мне, не все конечно, но большинство… Так же я узнал, что он учил испанский забавы ради, но похоже видно не зря. Внезапно странно. Так мы с ним базарили еще несколько часов, прошло уже даже больше чем просто полдня. Мы не закрывались ни на секунду, скачили с темы на тему, разговаривали обо всем, чем только можно. Все же…почему мы раньше так не ладили? Пф…

Признаю, это было достаточно неплохо.

***

С того дня прошло несколько дней. Сегодня снова понедельник, бляха, как же я не люблю учиться, стараться ради каких-то оценок, срывать свою нервную систему из-за каких-то книжек, чтобы просто разглядеть эти ебучие буквы. Ебал блять.

Стоя у шкафа я искал свои темно-синие джинсы, да где же они… О, нашел! Надев джинсы, следом я надел черный лонгслив, завязав волосы в хвост я закрепил их резинкой. Был небольшой беспорядок на голове, торчали(А мог бы я…) некоторые волоски. Не страшно. Насрать. Выйдя из комнаты я захватил несобранный рюкзак, не собранный уже как две недели. Подойдя к коридору я надел черно-красные кеды и вышел из квартиры. На улице было немного прохладно, но лучше, чем несколько дней назад. Солнце светило несильно, хотя бы не в глаза, спасибо. Я шел по почти высохшей траве и напевал какую-то мелодию, которую раньше исполнял на гитаре. Может в ближайшее время я куплю себе гитару, но пока это отложу. Времени не особо хватает с ней возиться, да и аккорды я все забыл уже, не суть. За минут десять я дошел до школы, даже сам не заметил как, быстро. Я зашел в ее обитель и сразу же мое внимание привлек мой рыжий бро. Не став идти долго, я ускорил шаг и подошел к Тодду. Он был каким-то…задумчивым. Мне кажется он меня даже не видит перед собой. —Тодд? — Я потряс рыжего за плечо, дабы он вернулся из думы на землю. — —А, Ларри… — Немного вздрогнул он. —Напугал, идиот. — Положил он руку на сердце. — —Ты че такой задумчивый? — Уточнил я, убрав руку с его плеча. — —Мг, знаешь…Фишер…с утра странновато себя ведет. — Сказал Тодд и оперевшись о шкафы сзади, прикусил губу. Снова задумался. — —А если точнее? — Как это Фишер мог себя странно вести…? Он себя всегда странно ведет, лол. — —Ну знаешь, странность была сегодня утром…

***

Час ранее.

Pov Тодд. —Блядь, да где этот Нил? — Цокнул я и закрыл свой шкафчик, забрав оттуда сумку, в которой находилось все для проекта. —Неужели все самому тащить… — Я выдохнул. — Запрокинув сумку через плечо, я пошел по длинному коридору, в котором особо никого не было. Конечно, кто будет вставать в шесть утра ради того, чтобы просто сдать проект. Блядство, а не утро. Я зевнул и не заметил как в меня кто-то влетел, он бежал прямо на меня, из-за чего задел мое плечо. Мои очки упали на пол, а сумка вслед. Черт побери! Все из сумки разлетелось рядом с моими ногами, мразь, если я узнаю кто был этот идиот — пиздец ему, пусть яму себе роет для гроба. Присев на колено я посмотрел на очки, не видно нихуя…я надел их. Вроде не разбились. Повернув голову влево, я увидел перед собой ноги человека, он присел так же, как и я. Я увидел кто это. —Я помогу. — Сказал Фишер и стал аккуратно собирать листики, упавшие из сумки. — Я впал в ступор. Это…Фишер? Это правда Фишер? Я сглотнул и стал тоже собирать листки. Мы быстро управились и я убрал все обратно в сумку. Фишер больше ничего не сказал, лишь ушел дальше. Я смотрел как он уходил и не знал, что и как делать. Лишь позже до меня дошло, что его нужно хоть как-то…поблагодарить…? Я выкрикнул негромкое: «Спасибо!», но не думаю что он услышал…неожиданно, странно, что это с ним…

***

На данный момент.

—Как-то так… — Закончил Тодд и поправил свои очки. — На его рассказ я лишь ухмыльнулся и отвел взгляд. Действительно странно. Обычно Фишер не такой…спокойный. Я задумался, а если он влюбился? В какую-нибудь там старшеклассницу или типа того. Поэтому такой добрый? Ну тип добрый. Действительно интересно…может у него спросить? Можно. Думаю, но не факт. —Ты чего? — Спросил Тодд. —Никакой реакции… — Продолжил рыжий. —Ты что-то об этом знаешь, ведь так? — Поинтересовался Тодд. Он действительно так думает? — —Понятия не имею, бро, — Раскинул руки. —может у него настроение хорошее. — Ухмыльнулся я и огляделся. — —Да разве может быть такое… — Задумался Тодд, сложив руку в кулак приложил ее ко рту. —Может влюбился? — Рыжий посмотрел на меня — —Все может быть. — Ответил я. — Прозвенел звонок и мы благополучно отправились с Тоддом в класс. С какой-то стороны меня удивило сегодняшнее отношение Фишера к Тодду, но может он не только с ним такой? Мало ли. Может он на жизнь с другого угла посмотрел, или головой утром ударился, или…действительно влюбился. Я слышал от знакомых как на людей влияет влюбленность, но чтобы человек настолько изменился, ну, не знаю даже. Может грехи свои искупает?

***

—Сука, я уебусь об стену с этой астрономией. — Сказал я и слабо ударился лбом о стену, повернувшись спиной к Тодду. — —Учил бы ты, а не хуйней страдал, балда. — Усмехнулся Тодд. — Ты же сказал, что подтягивать учебу будешь. — Сказал рыжий цокнув. — —Да пошла эта учеба. — Выдохнув, я повернулся лицом к Тодду. —Да я бы нормально учился, если бы не эта астрономия! — Чуть ли не заорал я. — —Ты так каждый раз говоришь, Джонсон, не заебался еще? — Риторический вопрос, как мило. Любит же он загнать меня в угол. — —Да пошел ты. — Проговорил агрессивно я и отвернул голову от рыжего. —Да и вообще…лучше бы к Нилу свалил, он скучает там небось. — Цокнул я, сложив рука на руку на уровне груди. — —Не переживай так, Нил уехал ненадолго. Будет только ближе к вечеру. Поэтому сегодня — я весь твой. — Улыбнулся Тодд. —Харе дуться, лучше погнали на мотиках(Мотоциклах.) кататься? — Спросил Тодд, зная мой ответ. Да черт возьми, как отказаться? — —Твоя взяла. — Сказал я и мы направились к выходу из школы. —

***

—Ты серьезно? — Рыжий привстал в шоке. — По дворам гонять? Ты ебу дал. — Истерически спросил Тодд. — —Да ладно тебе, по-другому не выехать отсюда, а в другой стороне менты. — Сказал я и раскинул руками, отведя в сторону. — —Мда, ладно, погнали. Быстро. — Сказал Тодд, повторно заведя мотоцикл. — Я сделал так же, мы погнали по тротуару. Дело в то, что с ментами в этом районе у нас не заладилось сразу. Да еще и люди тут ахуевшие все. Из-за того, что у меня выпал шлем из кофра они такую шумиху подняли… Брр. Эти идиоты подумали, что это бомба. Сука, они слепые? Бомба карл, бомба?? Пиздец. Да и вообще…не люблю я этих долбаебов, да и в принципе этот гнилой район. Мы проехали немного дальше от площадки. Некоторые нам уже во всю кричали, но мы не обращали внимания. Лиц наших не было видно из-за шлемов, но может быть мотоциклы они наши запомнили. Что не есть хорошо. Придется окраску менять снова. Погода была хорошая, но не смотря на это, было дохуя луж. Я старался по ним особо не проезжать. Лень было мыть мотик, ну в пизду такое счастье. Мы приближались с рыжим к повороту, как тут я увидел большую лужу, из-за чего хотел просто взорваться вместе с этим мотоциклом. Блядство. Мы повернули и чуть ли не нырнули в эту лужу. Я, чтобы не особо там утонуть, решил проехаться на еле видно стороне асфальта, которая была не так сильно залита этой дождевой водой. Но о какое счастье…я не заметил как по тому асфальту шел какой-то человек…и угадайте что? Я его обрызгал. Полностью. Он был мать вашу весь облит этой водой. Ебуче-огромная волна плеснула прям на него, но особо я не увидел больше. Ну…пусть спасибо скажет, что хоть не раздавил! Хаха…блядь. Я на секунду обернулся, чтобы увидеть кто это…хотя бы. Просто представьте мое лицо, когда я понял, что это Фишер. Да. Мать вашу, Фишер. Я был в шлеме и просто молился, чтобы он меня не узнал по одежде. Он лишь посмотрел сначала на себя, а потом и на меня. Что было дальше я не знаю, я отвернулся и старался умчать оттуда как можно быстрее и было уже как-то похуй на лужи, по которым я проезжал…

***

—Ты, блять, серьезно? — Во весь голос смеется Тодд. Я полагаю, что это какой-то истерический смех. Ну лол, чувак, возьми себя в руки… — —Блядь, как никогда серьезно, а если он меня узнал? Ептвою маать… — Я положил голову на стол чуть ли не заныв. —Сукаа, мне одному так что ли везет? — Ныл я. — —Не думаю, что он тебя узнал, не парься. — Сказал Тодд, похлопав меня по спине в знак успокоения. — —То, что думаешь ты — это одно, а на деле… — Сказал я. — —И че теперь, убиться из-за этого? Ты же не хотел. Забей. — Проговорил рыжий, он поставил чайник и сел напротив меня. —А че ты так паришься? — Поинтересовался Тодд. — Я поднял голову и посмотрел на Тодда. А действительно, чего это я так парюсь… Мне похуй на Фишера, он мне никто, да и не ладим мы…вроде как. Но с другой стороны, может это моя совесть. Во мне же все таки есть что-то человеческое! Думаю из-за этого. Просто…да. Из-за этого. Я задумался и не заметил, как залип, смотря на Тодда как ебучий зомби. Я отвел взгляд от рыжего и посмотрел в стену. Выдохнув я вернул взгляд на Тодда, который явно ждал ответ на свой вопрос. —Просто совесть мучает. — Ответил коротко я. — —У тебя совесть есть? — Усмехнулся Тодд. —Чувак, наебывать можешь любого, но не меня. У тебя что-то случилось? Или точнее будет спросить…у вас что-то случилось? — Тодд продолжал смотреть на меня, у него был более чем серьезный взгляд. Чего он хочет… — —Отвянь, гомосек. Со мной все нормально. — Выдал я и сжал нижнюю губу. — —Это кто из нас тут еще гомосек, надо подумать. — Сказал Тодд посмеявшись. Сучара, подколол. —Тебе точно нечего мне сказать? — Удостоверено спросил Тодд. — —Блядь, Тодд, я и так запутался, еще и ты тут…да шло оно все на хуй. — Проговорил я. Схватившись за волосы я снова положил голову на стол, точнее будет сказать не положил, а ударил. — —Тише ты, лоб расшибешь. — Выдохнул рыжий. —Рассказывай давай. — Более менее успокоившись я начал рассказывать Тодду все как было и все как есть. Он внимательно меня слушал и не перебивал, что странно, обычно он любит вставить свое слово, свое мнение, ну, или же шутку… Я не предал этому особого значения, но, похоже он действительно заинтересован в этом.(Он про свой рассказ.) Pov Тодд. Я слушал рассказ Джонсона, как никогда внимательно. Пока он излагал то, что с ним успелось приключиться, я заметил небольшую улыбку на его лице. Даже я бы сказал…она была такая теплая(?), что довольно странно. Он обычно когда что-то рассказывает либо тупо шутит, либо меняет свои эмоции, как и другой любой человек(Я думаю…), а тут лишь одна опьяняющая улыбка. Интересно. Что же за белеберда с тобой происходила Джонсон, почему ты держал это в себе, придурок. Джонсон такой человек, который особо то и не влюблялся. У него то и девушки не было, да о чем речь, он то и не целовался ни разу. Минимум где у него была девушка — это в садике каком-нибудь, да и то по игре. Пиздос. Да, ему нравились пару девочек, но он мне не рассказывал все в таких подробностях. Он либо узнавал, что это не взаимно, либо не признавался, а симпатия уходила сама, как будто ее и не было. Ну, вы же знаете как это происходит в таком возрасте. Но тут другое…он говорит все с улыбкой, с настоящей улыбкой, не с любой другой эмоцией, пока он рассказывал, я заметил, что он иногда заикался, но может это лишь от того, что он вспоминал, что дальше. Но самое интересное это то, что он говорил такое о парне. У Джонсона за все время, как я с ним знаком, не было друзей ближе, чем я. Но, он ли ему друг? Пф. Вы в это верите? Pov Джонсон. —В общем, типа, как-то так… — Договорил я. —Мне непонятно, что делать. — Я засомневался в себе, после того, как рассказал все это Тодду. Блять, что с этим миром не так? Или будет правильнее сказать…что со мной не так? — —Братан, да ты в жо…то есть…влюбился. — Сказал Тодд прокашлявшись. — Я выпучил глаза и уставился прямиком на Тодда, что, неужели…еще раз, что? Я не ослышался? Скажите, что я ослышался! Не смотря на то, что я был в доме Тодда, я был готов взорвать и Тодда, и его чертов дом. Ну нахуя ты парашу такую несешь. —Базар фильтруй, чухан. — Сказал твердо я, переместив взгляд на стол. — —Да как скажешь, — Сказал рыжий, закатив глаза. —но учти, ты никогда не о ком так тепло не рассказывал мне. — Продолжил Тодд. — Я фыркнул и махнул рукой в сторону Тодда. Мы сменили тему и больше не говорили о…нем. Время приблизилось к вечеру. Тодд предложил мне остаться на ночь у него, но я отказался. Мне хотелось погулять по пустым и темный улицам

p.s. Мне очень нравится гулять поздней ночью.

Мы попрощались с рыжим и я вышел из его дома. Я решил, что мотик заберу у него завтра, до него не так далеко идти, а кататься на мотоцикле мне желания нет. Я шел по темный улицам окутанные тишиной, было спокойно, сыро, но в какой-то мере даже по своему уютно. Я оглядывался по сторонам, дабы в пределах осторожности дойти домой. Я конечно люблю гулять ночью, но осмотрительность, в моем случае, не помешает. Дул ветерок. Прохладно, но я как предвидел и прихватил с собой толстовку, которую еще в доме Тодда благополучно надел. Клево. Толстовка была черная, а точнее сказать неприметная. Она была мне на два размера больше. Я взял такую большую не просто так, обычно идешь в чем-то цветном, по улице, ночью и так тебя маньякам(И прочим бездарям.) проще заметить, а так в этой черной толстовке я сам на маньяка похож. Поэтому все продуманно. Я шел уже минут десять, осталось еще пять или семь минут идти до моего дома. Да, как я и говорил, Тодд живет не так далеко от меня, но я думал, я буду подольше идти. Из-за того, что я проникся ночными пейзажам, я даже не заметил, как почти дошел. Тварь.

Сейчас это так не вовремя.

Зайдя во двора я заметил несколько еле освещающих этот район фонарей, если честно, в прошлых районах, а то есть улицам ближе к дому Тодда, фонари были намного светлее, но не такие бесячие своей тусклостью. Имею ввиду то, что даже светлые фонари не мешали мне разглядывать ночное небо, а вот эти…про них даже говорить тягостно. Я подходил к своему подъезду.(Иногда я это называю домом, ну, если говорить в общем типа.) Повернув взгляд в сторону, я заметил силуэт, который был повернут ко мне боком. Из далека было сложновато разглядеть кто это, что он делает или как вообще стоит, но благодаря моему супер зрению, я просто понял, что он повернут… Ускоряя шаг я стал проходить мимо этого силуэта, я прошел не прям рядом с ним. Он был в десяти шагах от меня. Забыл подметить, что в больших десяти шагах от меня. Может метров десять-одиннадцать, где-то так, точнее не скажу. Полубоком я пытался осторожно смотреть на этот силуэт, дабы он не пошел за мной. Вроде не идет, славно… Я уже подходил к своему подъезду, буквально еще несколько шагов и я окажусь у железной двери, которая открывается с помощью ключа магнита. Моему счастью не было предела, я вот-вот буду дома, спать и не думать ни о чем больше. Все же хорошо, что я не остался у Тодда. Я бы тупо не уснул и ворочался всю ночь, думая о разном и плохом, ну точнее о том, о чем думать мне совершенно не хочется. Я подошел к подъезду, но… Я почувствовал касание на своем плече. Я дернул плечом и повернулся лицом к тому, что меня тронуло, не растерявшись я резко схватил того за руку и почти сделал ею круговое движение чтобы вывихнуть, но я поднял глаза чуть выше, к его подбородку и услышал как он…крикнул? Да, блядь, Джонсон, это же живой человек! Конечно он умеет кричать!!

Идиот

—Идиотина, отпусти руку! — Почти во весь голос заорал кто-то. — —Ты кто блядь… — Спросил я и поднял глаза еще выше. Мне открылся вид на лицо этого человека, твою же… — Фишер? Ты какого хуя…забыл тут? — Удивление появилось на моем лице, я приподнял брови, до сих пор держа его руку. — —Сука, выпиздырь, руку отпусти, еще раз повторяю! — Проорал Фишер. — —Ой, сорянчик. — Сказал я и лихо отпустил руку Фишера, неловко вышло, но нехуй вот пугать так. —Ты вообще хули подкрадываешься? — Спросил я. — —Да ты так смотрел на меня издалека, я подумал, что узнал. — Промолвил Фишер и потер руку, которую я только что чуть не вывихнул. — —Узнал, как же… — Цокнул я. —А хотел то чего? — Я поднял бровь в ожидании ответа. — —Это вернуть хотел. — Ответил Фишер и протянул мне брелок с миниатюрной красно-черной гитарой. —Ты выронил пока на мотоцикле гонял. — Усмехнулся Сал. — Мне стало как-то неловко снова. Он все таки понял, что это я. Мф. Ладно, вроде он не сердиться, но когда я успел брелок проебать и не заметить — это вот, уже вопрос… —Узнал значит… — Хихикнул я. Я начал тянуть руку за брелком, как тут Фишер его отдаляет от меня и прячет за спину. — —Не так все просто. — Сказал Фишер. —Ты же меня обрызгал, значит, ты должен понести наказание. — Продолжил он и оскалил лицо в хитрой ухмылке. — —Блядь…чего ты хочешь? — Я от него ожидаю всего, если честно. От голого беганья по школе до «Продай мне свой мотик.». — Фишер заметно перестал улыбаться, смотря на меня уже серьезным лицом. Как будто до этого и вовсе не лыбился как придурок.

Да что с тобой не так, парень, черт возьми?

—Поцелуй меня. — Сказал Фишер, продолжая смотреть на меня суровым взглядом. — Я округлил глаза, у меня забилось сердце, я подумал, что вот-вот впаду в кондрашку. Из-за того, что я застыл на месте, слюна накопилась в моей рту и я подавился из-за ее наличия. Начав кашлять я не заметил, как Фишер подошел ко мне на два шага ближе. Он смотрел на меня, мне в глаза, черт… —Фишер…— Прошептал я ему это, чуть ли не в рот. Мы слишком близко, слишком. Я отошел на шаг, но Фишер не дал мне сделать второго, как тут прижал меня к себе, положив свои руки мне на таз. Че за. — —Фишер, я не хочу, это…неправильно. Уйди. — До сих пор шептал я и пытался выбраться из его объятий. — —Не хочешь или не можешь? — Уточнил он и стал приближаться своим лицом еще ближе. Расстояние становится все меньше и меньше, а его лицо все ближе и ближе. Я смотрел на него, ведь это мне и оставалось делать. Его нос коснулся с моим. Мурашки по телу. —Больше не пытаешься остановить меня? Пф. — Насмехнулся Фишер. — —Иди ты, Фишер. — Сказал я и окончательно сократил расстояние, которое мешало нашим ртам сомкнуться. — Мои холодные губы, переплелись с теплыми и нежными губами Фишера. Это был сладостный контраст. Ощущался небольшой холодок, так же и теплота, которая добавляла жгучести в этот поцелуй. В этот невообразимый поцелуй. Я признаюсь…это мой первый поцелуй, а еще и в придачу первый поцелуй с парнем. Это так…странно, но так любопытно. Как будто две противоположности сошлись и стали одним целым, таким целым, что даже если целая орда захочет их разлепить — это не получится.

Они теперь действительно, как одно целое.

Фишер нежно сминал мой губы, он перехватил всю инициативу на себя, даже когда я хотел что-то сделать — он не давал. Благо мы хоть одного роста с ним, ну, может я чуть выше. Не суть. Я обхватил шею Фишера, пока он от таза переходил к моей талии. Мы прижимались друг к другу крепко как ртами, так и телами. И в правду, как одно целое… Я приоткрыл глаза и заметил, что Фишер все это время даже не закрывал их. Как я выглядел в момент нашего поцелуя, я даже не представляю, но по взгляду Фишера, он явно был доволен. Кислород потихоньку покидал наши тела и нам пришлось отстраниться друг от друга на передышку. Отклонившись друг от друга меж наших ртов протянулась тоненькая ниточка слюней, которая вот-вот исчезнет, что она буквально через секунд семь сделала. Я смотрел на Фишера, а он на меня. Мы оба явно не ожидали такой поворот событий, но все именно так, как мы не предугадывали. Я легко улыбнулся, видя как Фишер обнял меня, я не стал заставлять его долго ждать и так же обнял…так же крепко обнял. Мы обнимались посреди улицы, темной ночью при светлой луне, на фоне ярких и прекрасных звезд. Что может быть лучше и краше этого? Встретить свою любовь именно в такой уютной атмосфере, такой комфортной атмосфере…

Я не пожалел о том, что прогулялся ночью.

Надеюсь, ты также об этом не пожалеешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.