ID работы: 14616175

Еби меня по-японски

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

резня

Настройки текста
Генри и Хиро - очень сильные паровозы, и они могут перевозить тяжёлые грузы. Однажды Генри и Хиро приехали за углём для своих тендеров. –Почти закончил!–громко сказал Хиро, отъезжая от угольного бункера, уступая место Генри. –Надеюсь на мою долю угля хватит. Сегодня нужно перевезти много вагонов.–тихо прохрипел Генри. Хиро решил подбодрить друга, он выглядел не совсем уверенным сегодня. –Не волнуйся, Генри, конечно хватит!–приободрённо произнёс японец. Генри был красивым зелёным паровозом, очень сильным, но его ахиллесовой пятой всегда была боязнь практически всего. Японцу было искренне жаль видеть Генри в таком состоянии, когда тот паникует и мечется в ужасе, теряя рассудок. Что самое печальное, слова совсем не помогали успокоить Ёлочку, в порыве своих эмоций Генри наглухо переставал различать речь. В такие моменты Хиро хотел бы иметь руки, чтобы крепко прижать к себе Генри, и гладя его по котлу шептать ему, что всё хорошо, и он в безопасности. Он бы лично обеспечил ему эту безопасность, если бы мог. Он бы обратился титаном, и хранил бы своего ненаглядного Ёлочку в пустой голове, если бы только мог. Подобные мысли посещали японца чаще, чем ему хотелось бы, но он не сопротивлялся им, его разум плыл по течению вечных дум, и именно так ему удавалось сохранять свой разум в идеальном порядке, даже спустя много лет на заброшенных путях в лесу. При другом раскладе событий, он бы просто безвозвратно сошёл с ума, и возможно Томас нашёл бы его совсем другим. А возможно, он бы нашёл уже совсем не его... Впрочем, размышления о всякой ерунде пришлось отложить на время, нужно было работать. Генри и Хиро отправились в карьер Фаркуар, где забрали их тяжёлый груз, и поспешили отправиться дальше, в доки, где их уже ждали. Однако по пути что-то совсем странное случилось с обоими. Ни с того ни с сего Генри стал ехать медленнее, и как-то странно постанывать. В свою очередь Хиро почувствовал достаточно приятные ощущения там в котле, и что-то на подобии тепла, пронизывающего его. Сдержать стоны было сложно, хотелось, но японец держался, он не мог просто так взять и застонать что есть сил на весь остров. Наконец голос подал Генри. –Ах! Х-Хиро, со мной что-то не так...–лицо Генри покраснело. Хиро обратил внимание на Генри, у которого вдруг выросли лапки. В какой-то момент и японец понял, что у него выросли лапки, когда тот схватился за лоб обдумывая ситуацию. –Блять, что за пиздец?–Пробубнил Хиро, оглядывая новоиспечённые лапы. –Пушистое...–сказал он с ухмылкой. Резко в голову ударило что-то другое, уже более сладострастное ощущение, ощущение вставшего болта. Хиро не знал куда деваться, что делать, как поступить. Но обратил внимание на то, что Генри как-то притих. Хиро оглянулся назад, и увидел Генри, всего красного и закрывающего лапами лицо. Он пошёл к нему на своих лапках, и попытался успокоить, но Генри было не до этого. Он лишь подвинулся ближе к Хиро, и прошептал: –Со мной явно что-то не так.–Ну и как тут не помочь другу? Японец сразу понял в чём проблема, и поспешил помочь своему другу её решить. Он обошёл своего ненаглядного Ёлочку, навалился сзади и как всадит ему по самое не хочу. Генри застонал так, что его услышали в Израиле, и подумали, что опять началась тревога. Хиро мощно, как дикий зверь ебал Генри, а машинисты, не выдержав такого пиздеца повыпрыгивали из кабин паровозов, разбились и померли. А в это время Хиро жёстко трахал Генри в очко, после чего, окончив это всё с победоносным кличем, они лежали без сил, а когда их нашли другие паровозы - их сдали нахуй в зоопарк, ибо нехуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.