ID работы: 14616195

Новый Доктор

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Падение с Эридана

Настройки текста
Примечания:
По тёмному небу,усыпанному кучей прелестных светил,мелькает странный дымящийся объект.Приглядевшись ближе,можно понять,что это полицейская будка примерно 60-х годов.Но почему она так хаотично крутится и вот вот упадёт?сейчас нам это и расскажут. *** последнее,что я могу вспомнить,лёжа среди леса,это то,как неприятно мой корабль начал греметь.Эти колокола так больно били по этим новым ушам,которые ещё так не привыкли ко всему.Позже вокруг всё заполнил дым и начали сверкать искры.Ударной волной от взрыва меня выкинуло с ТАРДИС,к тому моменту,она почти что упала.Возможно она не так уж и далеко от меня..так холодно и больно..лежать на холодной земле после падения с высоты 7-8 метров-не самое приятное занятие. Но звёзды всё же очень красиво сверкают и переливаются,«красивые»- пронеслось у меня в голове уже не первый раз.Ради них стоит встать и поискать свой корабль который чёрт знает где.Вставая,я чувствую головокружение и новые ноги совсем не хотят держать равновесие,колени подкашиваются. - Почему они сразу не могут нормально функционировать? - Это прозвучало так громко и непревычно.Новый голос совсем незнаком для таких же новых ушей.Я пытаюсь пошарить в карманах и найти звуковую отвёртку и.. -О чудо,левый внутренний карман пиджака,как хорошо не изменять своим привычкам! - Я сканирую местность и особо интересных данных отвёртка мне не находит.Да,жаль.Придётся искать людей.в конце концов я даже не знаю где я.Вокруг только деревья,звездное небо,и не единой живой души,кроме меня конечно. *** проходит около часа и я наконец выбираюсь из кромешной  темноты.Мне удалось разглядеть едва заметный свет.Спустя какое-то время получилось разглядеть лагерь?Надеюсь что - да.После регенерации очень сложно напрягать себя так физически,ведь буквально каждая клетка рождается вновь,мне нужен отдых,а не прогулки по холодному и тёмному лесу,на этой мысли мои глаза закрылись,и я упала на холодную землю. Через некоторое время я всё же прихожу в себя,и как же ярко!почему здесь так ярко?Я пытаюсь что-то сказать,но в горле будто пустыня,а слова как то не идут,пытаюсь приподняться - попытка не увенчалась особым успехом. -Эй,полегче,тебе не стоит сейчас вставать - мужской голос доносится откуда-то справа,но к его голосу добавляется какой то шум,голова будто вот-вот взорвется. - доктор,она очнулась,можете её осмотреть? - опять этот голос.Это он мне?почему она?я девушка?я начинаю чувствовать как меня слушают и пытаются со мной заговорить.они не отстанут? -Мисс,вы в порядке?Вы можете ответить на пару вопросов? - голос уже другой,видимо,это врач я уже удачно сажусь на кровать,где пролежала неизвестно сколько  без сознания.Я вроде как нахожусь в палатке,видимо,это мед-пункт того лагеря,к которому я шла.Передо мной стоит мужчина средних лет в халате,возможно ему 35-40? Скорее всего это врач,на чьи нудные вопросы мне придётся отвечать. -как вас зовут? - Он начал беседу первым.а жаль,я надеялась,что молчание продлится дольше,ведь головная боль всё ещё присутствует. -доктор - Я стараюсь сделать спокойный голос,но из за сухости выходит не совсем так,как планировалось.Хотя бы возле кушетки была вода и на этом спасибо. - Доктор?Доктор кто? - просто доктор,меня все так называют,а сейчас боюсь,что мне придётся удалиться - я встаю на ноги и направляюсь к выходу.Ноги подкашиваются, - Ах да,спасибо за заботу,я крайне благодарна-всё же я оставляю этого врача в неведении ,ведь эти распросы такие нудные,кто их вообще будет терпеть?Да и зачем,они всё равно не поймут.Это ведь лагерь военных или что-то наподобие,мне никогда не нравились солдаты. Вдруг ко мне подбегает мальчишка в форме,он выглядит так молодо,что он вообще тут делает? - Ты уже уходишь?Тебе нельзя,ты же только в себя пришла - он говорит так быстро,будто и вправду обеспокоен,так странно это слышать от совершенно незнакомого человека. - Да,я уже в норме,могу идти.Благодарю за помощь,но мне действительно пора,мне нужно найти свой корабль - последние слова я говорю немного тише,ведь всё равно он не поймёт,а может вообще подумает,что я не в себе.Хотя когда меня это заботило? - корабль? -он переспрашивает,будто я ляпнула то,чего он ждал всю жизнь - а как тебя зовут?-следующий вопрос последовал незамедлительно. - Доктор,просто Доктор - после этих слов его будто осенило - Тот самый Доктор в синей будке?а я Крис,я вас знаю и очень рад такой встрече - он протягивает руку и улыбается,прямо как ребёнок.Я пожимаю его руку и улыбаюсь в ответ,но не думаю,что моя улыбка вышла столь искренной,как у него. - Да,я тоже рада,Крис,но увы мне пора,может как нибудь ещё встретимся - На этом я разворачиваюсь,надеясь,что он не будет приставать ко мне с различными вопросами,ведь дел у меня и так по горло,а спутника я сейчас не ищу.Хотя когда я их искала? Увы,но этот солдат не хотел от меня отвязываться и был он крайне настойчив,видимо у него были свои планы,делиться которыми он не торопился .Парень решил пойти за мной,а я старательно отдалялась в сторону,откуда пришла прошлой ночью. - Я могу вас проводить до места,где вы упали.Наши ребята уже всё осмотрели,но синей будки не находили - «ну наконец он сказал что то полезное!» - пронеслось у меня в мыслях. - Так бы сразу,конечно пошли *** - Ну вот здесь ты и упала - Мы дошли до этой полянки и след на земле действительно был,в темноте его не было видно,но при солнечном свете-вполне. - Да,я помню,но где ТАРДИС?она не могла далеко от меня приземлиться.По моим расчётам всего в паре десятков метров на северо-восток - после этих слов мы начали поиски.Этот мальчишка почти сразу позвал подмогу,чтобы поиски продвигались быстрее,но его люди не приносили много пользы.А если быть точной,то кроме как шляться по округе они ничего не умели.В конце концов я нашла свою любимицу.Она стояла вся грязная,дымящаяся и в не самом лучшем состоянии,фонарь был разбит,а от таблички отлетел кусок.Но как же я была рада её видеть! - Кр.. -на полу слове я осеклась.а стоит ли его звать?Да,он мне безусловно помог,но нужно ли ему знать,что моя пропажа нашлась?В конце концов я его плохо знаю,что у него на уме?Голова просто была переполнена мыслями. Дверь ТАРДИС открылась с присущим ей громким скрипом,в целом интерьер не изменился,но все стало более острым,и как будто резким.Подходя к консоли первая мысль которая пришла ко мне в голову была - «Куда же мне стоит отравиться?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.