ID работы: 14616197

(Не)прикосновенный

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 5 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

I Want It All Cameron Gray

Минхо любит Джисона. До дрожи в коленках и быстро бьющегося сердца. Все мысли заполнены только этой милой мордашкой и пухлыми губами, что каждый день растекаются в хитрой улыбке. Никто никогда не сможет обладать таким же очарованием в глазах Ли, так же, как и не сможет встать выше него. Минхо готов на колени склониться перед ним, сделать все, что он только пожелает, стоит ему поманить пальчиком и причмокнуть губами, чтобы размазать помаду. Но есть одна проблема – Джисон никогда не видел этих чувств. Они вместе с начальной школы, но их родители, когда узнали, что являются конкурентами по бизнесу уже многие годы, стали настраивать детей против друг друга. И все для того, чтобы в будущем, когда компании будут в их руках, у них был стимул бороться за власть на рынке. Минхо и Джисон были вынуждены ненавидеть друг друга, постоянно кидать острые оскорбления и всячески портить жизнь друг другу. Но Ли никогда не хотел делать этого. Часто он пытался подружиться с Ханом и иногда они шли на контакт, в тайне от родителей. Но, стоило им об этом узнать, как обоих наказали и вновь начали говорить про то, что они должны делать. И Минхо никогда не мог бы подумать, что Джисон станет для него не просто человеком, с которым ему запрещают дружить. А тем, кого хочется взять и целовать, пока губы не онемеют, даже вопреки запретам всего окружения. И будь он чуть посмелее, то давно бы сделал это – но Ли просто трус, который вынужден проглотить огромный ком из чувств и эмоций, который копится внутри и становится больше от каждого взгляда на Хана. Сейчас же Ли, вытирая свою голову полотенцем, идёт открывать дверь. Джисон писал ему полчаса назад со словами, что сейчас приедет, но после совсем ничего не объяснил. Такое было совершено впервые, потому что обычно они встречались где-то в подворотнях и закрытых местах, чтобы их не нашли. А знать, откуда у Хана его адрес даже не хочется догадываться. Этот мальчик может получить все, что ему нужно, стоит лишь захотеть. А всё потому что отец сдувает с него пылинки и делает абсолютно все, что он просит. И если кто-то решается сделать что-то плохое или запретное по отношению к нему – такому человеку после этого становится очень плохо. Даже в школе, среди одиннадцатых классов и не только, он носит гордый титул: «Неприкосновенный». Джисона считают избалованным и лицемерным человеком, который кроме денег не хочет ничего. Но Минхо знает, что он не такой. В те моменты, когда они были одни, вне этой поддельной ненависти, Хан был настолько нежным и ласковым, что такого человека не сыскать нигде на всем белом свете. И поэтому Ли полюбил его, несмотря на все запреты родителей. Минхо наконец-то подходит к входной двери, выкидывая полотенце куда-то в комнату, и открывает. Перед ним сразу предстаёт Джисон с красными щеками. Видимо, бежал досюда. И об этом ещё говорит грязь на белых кроссовках и гетрах, а так же приспущенная с плеча джинсовая куртка. Хорошо, что под ней футболка с непонятными надписями, а не майка, потому что в таком случае – Минхо бы просто не выдержал такого сексуального напора. На шее Хана был кожаный чокер, который больше напоминает ремень. А снизу чёрные джинсовые шорты. Впрочем, ничего нового. Джисон как всегда выглядит словно проблемный подросток, коим он и является. – Че ты пришёл? – с поддельным недовольством спрашивает Минхо, опираясь о дверной косяк плечом, чувствуя, как майка плотно прилегает к влажному, из-за душа, телу. И замечает на нём взгляд Хана, который бегло осматривает выпирающий пресс. – Не делай вид, что меня ненавидишь. Я один здесь, – цокает Джисон и заталкивает Ли (который, в общем-то, не сопротивляется) в квартиру, параллельно натягивая куртку обратно на плечо. – Вопрос всё ещё в силе, – Минхо хмурится и закрывает входную дверь, тем самым оказываясь впритык к Джисону, почти прижимая его к твёрдой поверхности. Но, стоило её закрыть, как это и случилось – Хан оказался прижатым к двери, пока обе руки Ли располагались по сторонам от него. – Что ты тут делаешь? А если кто-то увидит, что ты пришёл ко мне и расскажет родителям? – Думаешь я настолько тупой, чтобы не проверить, видит ли меня кто-нибудь? – бурчит Джисон, смотря точно в хмурые глаза Минхо. У обоих быстрее забилось сердце, а внизу живота стало предательски тянуть от такой интимной близости. Они находились всего в парах сантиметров друг от друга. – Я пришёл по делу, с которым можешь помочь только ты. – Каким делом? Заставить твоего отца злиться? О, да мне стоит тронуть тебя пальцем и это произойдет, – хохотнул Ли. – Минхо, – Джисон вдруг начинает говорить строго и серьезно, от чего у Минхо мороз по коже. – Испорть меня. Ли замирает, хмурит брови и пытается понять смысл этих слов. – Испортить? Ты о чем? – Я устал быть чистеньким недотрогой своего отца, – Джисон совершенно серьёзен в своих словах, а вот Минхо только ещё больше хмурится, пытаясь понять свою причастность к этому. – Я не неприкосновенный. – И как ты хочешь, чтобы я тебе помог с этим? – Ли тяжело вздыхает и сглатывает накопившуюся слюну. – Можешь.. трахнуть меня?

Блять?

Джисон хочет, чтобы Минхо его трахнул? Это звучит как не смешной анекдот. Словно ещё один способ подшутить, чтобы в очередной раз попытаться опозорить семью Ли, по приказу господина Хана. Но то, с какой уверенностью и одновременной просьбой Джисон смотрит на него.. – Подожди, ты серьезно? – Минхо чувствует, как руки Хана скользят по торсу вверх, обвивают шею и прижимают к телу, чтобы парни оказались ещё ближе друг к другу. Непозволительно близко. – Серьезно, – руки Джисона постепенно разминают напряжённые мышцы, пока их хозяин довольно улыбается, смотря точно в глаза напротив. – А что? Вражду сексом не испортишь. «Это не так работает, когда один из врагов влюблен!» – проносится у Минхо в голове. – Или ты хочешь наобо.. – Нет! Подожди, я хочу.. Точнее.. – Минхо судорожно вздохнул после этих слов, утыкаясь носом в шею Джисона, чтобы совладать со всеми эмоциями, которые берут верх над ним. «Признаться ему сейчас будет хорошей идеей.. Да?» – Минхо? Что с тобой? – Хан аккуратно касается затылка Ли, перебирая влажные волосы между пальцев. Минхо борется с самим собой. Сейчас просто идеальный момент, чтобы рассказать о том, что он чувствует, но не получается выдавить из себя ни слова. Руки предательски трясутся, обвивая и сжимая талию Джисона, как последнюю опору, чтобы просто не свалиться на пол от нервов. – Я тоже люблю тебя, – Хан сказал так тихо и неуверенно, что Минхо на секунду показалось, что это лишь голос в голове. Но, стоило им встретиться взглядом, как эти мысли развеялись в секунду. У Джисона были нуждающиеся, просящие глаза, которым просто невозможно устоять. – Пожалуйста, Минхо.. Джисон даже не успевает опомниться, как его припечатывают к входной двери жадным поцелуем. Минхо настолько нетерпелив, ведь столько времени ждал этих слов, что не смеет терять даже секунды драгоценного времени. Губы не успевают двигаться, как между ними стремительно скользит язык, начиная по-хозяйски исследовать чужой рот. Ноги Хана предательски подгибаются, не выдерживая такого напора, поэтому Ли обхватывает бёдра в джинсовых шортах и поднимает его на руки, все так же прижимая спиной к двери. Джисон не контролирует движения своих рук, чувствуя, как они сжимают чужие мышцы на спине под майкой, стараясь просто не задушить его своими объятьями. А Минхо не заботится об этом даже в поцелуе. Отстраняется всего на пару секунд, жадно глотая ртом воздух, а после вновь припадает к желанным губам, не давая нормально прийти в себя. Голова кружится, губы немеют, а по комнате раздаются причмокивания и тихий скулёж Хана. – Блять, Джисон, ты даже представить не можешь, насколько долго я этого ждал, – Минхо отрывается с тяжёлым дыханием, упираясь коленкой в дверь, тем самым ещё больше придерживая Джисона, который обвил ногами его торс. – Минхо.. – на выдохе скулит Хан, когда чувствует, что влажные поцелуи начинают покрывать линию подбородка, мочку уха, а после спускаются к шее. И только тогда он понял, насколько она чувствительная, ведь каждое касание губ Минхо заставляло член в шортах дёргаться и наливаться кровью. Поцелуи постепенно чередуются с аккуратными укусами и розовыми пятнами, которые сходят через короткий промежуток времени. Но Ли хотелось большего. Хотелось оставить метку на этом теле в знак того, что он был здесь первым. И он делает это, оставляя багряный засос ближе к воротнику джинсовки, чем вызывает всхлип у Джисона. Все это было для него впервые и уже так головокружительно хорошо. Минхо делал это не первый раз. Он, хоть и обладал большой популярностью, но никогда не спал с кем-то просто так. Обычно, это было лишь по собственному желанию, но чувств между ними никогда не было. Первый раз у него был год назад – в шестнадцать – вместе с его другом Бан Чаном, который старше на год. Это было лишь из чистого интереса и комфортного первого опыта. Но между Джисоном и Минхо была лишь чистая влюблённость. Хан доверял Минхо. Он был ему ближе, чем любой из друзей. Потому что они знают друг друга наизусть, даже несмотря на то что им приходится строить из себя заклятых врагов. Никто никогда не узнает о том, что они часами пропадают из мира в закрытых пространствах, где нет никого кроме них, и просто наслаждаются друг другом. Или как один может позвонить другому, когда никого нет дома, чтобы просто пообщаться и услышать родной голос. Они стали самыми близкими врагами, которые только могут быть. И даже люди, окружающие их, начинают замечать химию между ними даже во время игры в заклятых врагов. – Пойдем в спальню, – судорожно бормочет Джисон, заставляя Минхо поднять на него взгляд. Он не может отказать и оба это знают. Поэтому, подхватывая Хана покрепче, Минхо несёт его на руках в свою комнату, запирая дверь. Он аккуратно кладёт Джисона на постель и довольно улыбается открывшемуся виду – разбросанные волосы по его подушке, приподнятая футболка, оголяющая впалый живот, и задирающиеся шорты. Устраиваясь между чужих стройных ног, Ли начинает оглаживать коленки круговыми движениями, видя, как заметно смущается от этого Хан. Он расстёгивает своими дрожащими пальцами куртку и откидывает на пол, пока Минхо скользит дальше по бедру, к его внутренней стороне. Шорты предательски поднимаются из-за согнутого положения, давая чужим прохладным пальцами и дальше ощупывать чувствительную кожу, заходя каждый раз всё дальше. – Какой же ты невыносимо красивый, – шепчет Ли, пока рассматривает покрасневшее от стыда личико и видит, как блестят глаза Джисона от желания. Такого грязного и пошлого, что его отец бы никогда не подумал о том, что родной сын сможет вытворять такое. Хан чувствует себя таким желанным, когда слышит комплименты Минхо ощущая его руки на своем теле. Словно это было то, ради чего он создан. Ему хотелось, чтобы Ли был первым для него, потому что никто другой просто не подходил на такую роль. Джисон много раз себе представлял то, как Минхо мог бы трогать его, шептать своим нежным голосом на ухо немыслимые пошлости, даже не задумываясь о том, насколько все это правильно. Но все, что связано с ним – неправильно. И Хан готов был бы нарушить закон миллиарды раз, чтобы снова почувствовать сладкий вкус губ Минхо на своих. – Хо, пожалуйста, – измученно хныкает Джисон, который изголодал без тех горячих прикосновений, уже не выдерживая то, как Ли томно гладит его бёдра. – Тише-тише, будь терпеливее и ты получишь желаемое, – Минхо довольно ухмыляется и все же припадает с мокрым поцелуем к чужим губам, начиная нетерпеливо их вылизывать и толкаться внутрь. Джисон же берёт все в свои руки – тянется руками к краю майки Ли и тут же снимает, отстраняясь от поцелуя на пару секунд. И, не получив никаких возмущений, только продолжает свое дело. Он стягивает с себя футболку, кидая её на пол к куртке, но на этот раз Минхо недовольно вздохнул, ведь его прервали во второй раз. Только после этого Хан стал полноценно отвечать на поцелуй, обвивая руками чужую шею, чтобы быть максимально близко. Они целовались мокро, нетерпеливо и жадно. Сплетая языки вместе в быстром танце, а после отстраняясь с тонкой ниточкой слюны, чтобы отдышаться, и смотря друг другу в глаза. – У меня в заднем кармане.. презервативы, – вдруг лепечет Джисон и Минхо хмыкает, скользнув к его ягодицам. Он не упустил возможность потрогать их пару секунд и только после этого достал из заднего кармана пачку контрацепции, откладывая её куда-то на кровать. – Знал, что я не откажу, да? – Ли улыбается и выпрямляется, разрывая капкан из рук Хана на шее, который разочарованно вздыхает, видя, что он куда-то уходит. – Куда ты? – Джисон приподнимается на локтях и видит, как Минхо достаёт из тумбочки непонятный тюбик. Только после этого до него дошло и он лег обратно на своё место. Минхо вновь располагается между его ног, но уже начинает постепенно покрывать их поцелуями. Он начал от гетр, что были до середины икры, поднимаясь вверх, к самому основанию шорт. И, дойдя до них, Ли стал расстёгивать пуговицу и ширинку, спуская с него ненужную ткань и выкидывая на пол. И после этого вновь припал к бархатной коже, но уже расцеловывая внутреннюю сторону бедра ближе к паху, оставляя там засосы и укусы. – Почему ты пришёл именно ко мне? – отрываясь, спрашивает Минхо, аккуратно снимая с него гетры и кроссовки. – Потому что я доверяю тебе, – лепечет Джисон с тяжёлым дыханием, пока наблюдает за каждым его действием. – И люблю. – Скажи полностью, – Минхо судорожно вздыхает и вновь касается губами ног, но на щиколотках, оглаживая голые ступни. – Я люблю тебя, – Джисон приподнялся и двумя руками коснулся щёк, утягивая вместе с собой на кровать и касаясь губами чужих. Ли времени не теряет – избавляется от нижнего белья Хана и кидает его на кровать, а после тянется к тюбику смазки. Он должен быть предельно аккуратным, чтобы первый раз Джисону запомнился надолго и только положительными ощущениями. Минхо отрывается от его губ с громким чмоком и выливает достаточно большое количество лубриканта на пальцы, растирая, чтобы согреть. – Сейчас может быть немного неприятно, – он коснулся одним пальцем входа Джисона, от чего тот всхлипнул, и размазал ещё прохладную жидкость. – Расслабься. И только после кивка Минхо медленно вошёл на одну фалангу, наблюдая за реакцией Хана. Он хмурится, прикрывает лицо дрожащими ладошками и старается расслабиться, как ему и сказали. – Это.. странно, – всхлипывает Джисон, когда чувствует, что Ли вошёл полностью. От новых ощущений мозг плавится, не давая здраво мыслить, а коленки, которые ранее покрывались поцелуями, дрожат. Палец извивался внутри и вдруг Хан выгнулся в спине с характерным вскриком. – Блять! Минхо надавил на простату и от этого хитро улыбнулся, довольный своей работой. Джисон же себе места не находил – метался по всей кровати, двигал бёдрами, чтобы вновь почувствовать это головокружительное удовольствие и скулил от каждого касания чувствительной зоны. К первому пальцу постепенно добавился второй, что вошёл достаточно хуже, чем первый. Но Хан спокойно принял его. – Хо.. Минхо.. – хныкает он, пока Минхо вновь пытается нащупать заветную точку, толкаясь все глубже смазанными пальцами. И, когда все же получается вновь надавить на простату, Джисон запрокидывает голову в немом стоне, чувствуя, как жар распространяется по всему телу. – Ещё.. – бормочет Хан, заставляя Минхо улыбнуться и добавить третий палец, свободной рукой выливая на растянутое колечко мышц ещё смазки. Джисон не может делать ничего, кроме того, чтобы принимать в себя пальцы и скулить от того, как они хорошо нажимают на чувствительное место. А Минхо ловил отдельный кайф от этого, смотря за тем, как он доставляет удовольствие человеку, которого так сильно любит. Слушать стоны и осознавать, что они вызваны собственными действиями – бесценный опыт. Ли постепенно набирает темп, начиная усердно толкаться внутрь. Джисон царапает чужую спину, оставляя на ней красные полосы и жмется ближе. А после дует губы для поцелуя. Минхо сразу понимает этот намек и, не сбиваясь с темпа, целует его. Так влажно и сладко, что голова идёт кругом. – Ещё.. нужен член, Минхо.. – в бреду бормочет Джисон, самостоятельно насаживаясь на пальцы уже некоторое время. Хотелось большего. Хотелось почувствовать его внутри. – Уверен? – Минхо на секунду останавливается, но, услышав разочарованный стон, выходит всеми тремя пальцами. – Пожалуйста, Минхо.. – слезливо просит Джисон, чувствуя, как, блестящие от слюны, губы, начинают немного подрагивать. – Блять, – шипит Минхо, ведь от этих слов член в штанах дернулся и стал только ещё больше давить. И уже через секунду они, вместе с бельём, оказались ненужной тканью на полу. Джисон осматривал его с влюбленными глазами, вылизывая взглядом каждый сантиметр обнаженной кожи. Одного только тела Минхо было достаточно для того, чтобы можно было кончить. Даже в самых грязных фантазиях оно не было таким идеальным, каким Хан видит его сейчас. Тем временем Минхо тянется к пачке контрацепции и раскрывает упаковку одного из них, раскатывая резину по всей длине члена. И только после этого Джисон осознал то, насколько он большой и то, что это сейчас войдёт в него. Колечко мышц невольно сжалось от осознания. Ли взял в руки смазку и вылил такое же большое количество на орган, распределяя по всей длине. – Я не сделаю тебе больно, не бойся, – шепчет Минхо и наклоняется к уху Джисона, целуя мочку и вбирая её в рот. Он подставил головку к пульсирующему, красному колечку мышц и аккуратно вошёл, выбивая из пухлых губ первый громкий стон удовольствия. Ноги начинает немного потряхивать, заставляя Джисона опустить их на кровать, подгибая в коленях. Минхо нежен – касается нижней части его живота, аккуратно поглаживая, шепчет ласковым голосом слова поддержки. Но Хан за пеленой возбуждения просто не слышит этого, думая лишь о том, как бы ему хотелось ощутить в себе всю длину. И Минхо, словно телепат, входит на всю длину до громкого хлопка, который смешивается с протяжным стоном Джисона. Он опускается к покрасневшему ушку и шепчет, посасывая мочку: – Ну же, покажи, как тебе нравится, – и с этими словами Ли делает первый медленный толчок внутрь. – Нежно?Нежно.. Джисон цепляется дрожащими пальцами за простыни, активно постанывая, когда член касается чувствительной простаты. Он выгибается, закатывает глаза, когда Минхо начинает непрерывно двигаться. Не быстро, но глубоко и часто. Это именно то, что они оба хотят – то, от чего им становится хорошо до звёздочек в глазах. Ли судорожно вздыхает и припадает к Джисону с чувственным поцелуем, ловя протяжные стоны губами. Руки блуждают по всему разгоряченному телу – оттягивают и потирают соски, водят по талии с особым удовольствием. Минхо настолько нежный, что Хан чувствует, как начинает медленно плавиться в его руках, рассыпаясь на мелкие-мелкие атомы. Это все настолько безумно хорошо, что хотелось остаться в постели с ним на целую вечность. – М-минхо! Блять.. как же хорошо, – лепечет Джисон, а после тянется к затылку Минхо, путаясь пальцами в волосах. Член на животе начинает все активнее выделять предсемя и Хан понимает, что если это продолжится так, то до конца совсем не далеко. – Минхо, я сейчас.. – Джисон не успевает договорить как, после резкого толчка Минхо, выгибается и изливается себе на живот с громким стоном. Он весь дрожит, жадно глотает ртом воздух, а Ли все продолжает толкаться, доводя его до состояния сверхстимуляции, чтобы тоже закончить. Джисон стонет пуще прежнего, совсем не заботясь о том, насколько он громкий, ведь так хорошо ему давно не было. Член Хана на животе дёргается, а сам он дрожит и извивается по всей кровати, словно уж на сковороде. Немыми стонами тот показывает, что долго не протянет с органом внутри, который касается слишком чувствительной, сейчас, простаты. Минхо делает несколько завершающих толчков внутрь и кончает прямо в презерватив с жалобным скулежом, чувствуя, как от этого Хан сжимается вокруг его члена. – Бля-ять, Джисон.. – Ли падает прямо на Джисона без сил и чувствует всем телом дрожь под собой. – Ты как? – Я тебя.. нен-навижу, – шипит Хан дрожащим голосом, пытаясь отдышаться, и припадает губами к чужим, жадно их сминая, не смотря на то, что кислорода и так ничтожно мало. – И я тебя люблю.

***

– Какого ху..! – Папа, не выражайся, – строго говорит Джисон, будто своему подопечному, а не отцу. Он чувствует, как рука Минхо у него на талии немного дрожит от страха, поэтому перекрывает её своей и аккуратно гладит, пытаясь успокоить. После того случая они с Минхо твердо решили, что, несмотря на запрет родителей, – они расскажут им и будут в желанных отношениях. Было до жути страшно, но сначала это испытал Джисон. Первым делом парни пошли к мистеру и миссис Ли, потому что считали, что они более спокойно отнесутся к этому. И парни оказались правы. Был очень долгий разговор в ходе которого они приняли решение, что если согласится господин Хан – то и они будут не против, так как никогда не желали им вражды. – То есть, вы хотите сказать, что начали встречаться и в будущем планируете стать партнёрами по бизнесу? – пытаясь совладать с эмоциями, вздыхает отец Джисона и они с Минхо кивают в соглашении. – Это же немыслимо, Джисон! – Возможно, господин Хан. Я люблю Джисона больше любого человека на свете, и никогда не смогу враждовать с ним из-за ваших прихотей, – твердо заявляет Минхо, хмурясь, не смотря на то, что сам дрожит от страха. – Если вы не согласны, то мы уедем в другую страну, где нас примут, и начнём свою жизнь самостоятельно. Вдвоём. Господин Хан хмурится, чтобы вселить в них страх и неуверенность, но смотрит в глаза сыну, который стоял с таким же серьезным выражением лица, и вздыхает, качая головой. – Ладно, молодежь, но чтобы никакой легкомысленности и пошлости! Вы взрослые люди, – и Джисон улыбается после этих слов, смотря то на отца, то на Минхо, что был в таком же приятном удивлении. – Только чтобы никаких нежностей на работе. И руки не распускай, Ли Минхо. – Спасибо, пап, – вдруг говорит Хан и обнимает отца, который закатывает глаза, но похлопывает его по плечу, в знак того, что он не против. Вражду сексом, оказывается, можно даже улучшить до уровня – возлюбленные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.