ID работы: 14616200

Второй шанс

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Полуживой взгляд был устремлён на младшего лейтенанта, в глазах плыло, а в ушах звенело. Кто бы мог подумать, что цель: «Обучение немецких танкистов» будет стоить жизни. Однако поражение есть поражение и Клаус ничего не мог с этим сделать. Ивушкин протянул руку, для того чтобы помочь немцу, но тот лишь пожал её, после чего облокотился назад из-за чего танк рухнул вниз. Разумеется, парень попытался схватить нациста за руку, но не смог. До конца пути, танкист прокручивал этот момент, его взгляд, те чувства, прикосновение его руки, не давали покоя младшему лейтенанту. Пусть всё это и напрягало парня, но отгонять эти мысли он не стал… *** Проснувшись, Ивушкин посмотрел на часы, 5:10 очень рано для танкиста. Спать не хотелось, поэтому встав с кровати, парень пошёл в ванную, а после переоделся и направился в свой кабинет. Сев за рабочий стол, Николай думал о Ягере, за последний год, все мысли забиты только ним. Поначалу это пугало танкиста, но со временем он привык. Не смотря на то, что прошёл год, Коля всё равно не мог забыть Клауса. Каждый сон, будь он плохим или хорошим, связан с немцем. Танкист всё ещё надеялся на то, что они встретятся, правда с каждым днём надежда угасала. Очередной рабочий день, сегодня Ивушкин должен был наведаться в штаб, не только для того чтобы отдать отчёт, но и поприветствовать новых солдат, ну и если получится то встретиться со своими друзьями. Прибыв в штаб, лейтенант отдал нужные документы, после чего парень пошёл на построение. Поверхностно познакомившись со своими будущими учениками и объяснив им, что их ждёт, лейтенант направился в хранилище. -Так и знал что встречу тебя здесь. — С улыбкой на лице сказал Ивушкин. Обернувшись на источник шума, мехвод расплылся в улыбке. -Мыкола. Пожав друг другу руки, два товарища обнялись. -Тебя что-то в последнее время редко встретишь у нас. -Ну, что поделать, у меня появились новые обязанности. -Ты что, так же как и все веришь в то, что у нас завелись оборотни? -Кто?.. — С удивлением на лице спросил лейтенант. -Я был уверен, что об этом уже все знают. На этих выходных грибники что-то в лесу увидели. Столько паники было, кстати, тебе же вроде должны были сообщить об этом, вроде как даже поручить разобраться с этим. -Я ничего не знал об этом. Может быть, на это не обратили внимание. -Вряд ли. Ладно, приятно было встретить тебя здесь, мне нужно закончить работу, да и у тебя думаю работы по горло. — С этими словами Василёнок вернулся к танку, но резко развернулся к Николаю. -А, точно тебе же письмо просили передать. — С этими словами Степан подошёл к столу, поднял с него конвертик, после он подошёл обратно к Ивушкину. Взяв письмо, парень решил, что прочтёт его дома. Попрощавшись с Василёнком, Ивушкин направился к своей машине. Приехав домой, Коля быстрым шагом направился в свой кабинет. Сев за стол танкист уже собирался открыть конверт, но в дверь постучали. -Господин, вам что-нибудь нужно? -Нет, можешь пока что быть свободна. Кивнув, девушка покинула помещение. Недолго думая, Коля открыл конверт, в нём было письмо. Привет сынок. Надеюсь, ты приютишь нас с папой на недельку. Твоего отца зачем-то вызвали в штаб, а я попробую дописать книгу, а ещё мы сможем с тобой больше времени провести, мы ведь не виделись больше 5 лет. Слегка шокированный Коля резко вспомнил о жизни с отцом. Честно, он не был хорошим человеком. У него очень тяжёлый характер, он был очень жестоким, не только к тем кто был у него во-служении, но и даже к собственной жене и сыну. За малейший проступок, он мог ударить, а то и вовсе избить. До 7 лет, за все косяки Коли получала его мама, а после 7, Николаю приходилось отчитываться самому. А особенно хорошо парень запомнил случай, когда он не успел вовремя вернуться домой. Последним уроком была математика точнее контрольная по математике, из-за которой Ивушкин задержался на пять минут. В тот вечер, было много крови. От всех воспоминаний у лейтенанта заныли все детские шрамы, которые по сей день напоминали тот взгляд, который был наполнен злостью. Мало того, Александр был коренным немцем, к тому же оборотнем. Что касается матери Николая, то она добрая и мудрая женщина. В отличие от своего мужа могла решить любой конфликт словами, к тому же большую часть своей жизни она прожила во Франции, собственно там Агнесс и познакомилась с Александром. Благодаря родителям, в основном Агнессе, Николай знал три языка, русский, немецкий и французский. Не то чтобы он горел сильным желанием учить что либо, но против желания матери не попрёшь. Помимо этого от отца Николаю передались способности оборотня, не смотря на то, что парень не очень был рад этому, он понимал, что это будет очень полезно ему. И он был прав. Благодаря этому дару Ивушкин остался жив. -Лиза. Войдя в помещение, девушка кивнула, ожидая приказа. -Скажи, чтобы подготовили комнату для моих родителей. -Будет сделано. Вечером этого же дня, из штаба пришёл приказ, как раз таки связан с оборотнем. Как бы Ивушкину не хотелось этим заниматься, он понимал, что от этого зависит жизнь многих людей, поэтому на следующее утро, он послал в лес двух солдат. Конечно, он не надеялся, что они кого-то найдут, но он ошибся. Стук в дверь заставил, проснуться всех кто находился в вестибюле, включая самого Ивушкина. В здание вошли те самые два солдата, только кого-то держа. Коля не сразу узнал, кого они привели, но как только он приподнял голову, сразу стало понятно кто это. Постояв пару минут в шоке, Ивушкин приказал позвать врача. Стоя перед кроватью, Николай не мог поверить своим глазам, перед ним лежал правая рука Ягеря. Конечно, его состояние оставляет желать лучшего, но он жив и значит ли это, что Клаус тоже выжил? … От одной мысли о том, что штандартенфюрер жив и что они снова могут встретиться, сердце стало биться в два раза сильнее, отвратительное чувство одинокости пропало, что очень сильно радовало танкиста. На мгновение Ивушкину показалось, что он светиться от счастья, хотелось кричать от счастья. Но теперь на место одинокости пришло чувство нетерпеливости, парень не мог больше ждать, он хотел увидеть Ягеря, обнять и больше никуда не отпускать. Однако буквально через минуту, от радости остались лишь воспоминания. В голову резко полезли вопросы. Что с ним? Всё ли с ним хорошо? Где он может быть? Нужна ли ему помощь? Почему Тилике в таком состояние? Что же тогда с Ягером? С каждым разом паника росла всё больше и больше. Пулей вылетев из комнаты, Ивушкин стал искать тех солдат, в коридоре их не было, в его кабинете тоже, прибежав в вестибюль, он сразу же стал спрашивать о них. -Они в гостиной Так же быстро прибежав туда, лейтенант снова приказал солдатам отправиться в лес, только на этот раз он сказал, кого им нужно найти. Солдаты немедленно отправились на поиски. Вернувшись в комнату, танкист продолжил наблюдать за пострадавшим. Получив рекомендации от врача, Ивушкин направился в свой кабинет, разумеется, перед этим он приставил к Райнеру двух служанок, которые должны будут сразу же сообщить парню, если гауптштурмфюрер придёт в себя. Тяжело вздохнув, лейтенант, попробовал успокоиться, но безрезультатно. Танкист просидел всю ночь за столом. Как бы он не старался уснуть, у него не получалось. Вечер следующего дня, с прошлого вечера лейтенант не выходил из своего кабинета. До стука в дверь, выбежав из комнаты, парень чуть не сбил с ног Лизу, которая как раз таки шла, чтобы сообщить о том, что кто-то пришёл. Придержав девушку, чтобы она не упала, лейтенант побежал к выходу. В вестибюле стояли два солдата, а у одного на руках лежал Клаус, от одного его вида, в груди что-то кольнуло. Казалось, что парень простоял там вечность… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.