ID работы: 14616207

The life of Latexes

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Место

Настройки текста
Примечания:
(Laminax - к"мпания 2""" годов за""мающа"ся созд"нием мат"риала что мо" бы замен"ть людям утр""енные коне"ности или тело. Конечности из да"ного мат"""ала бы"и сильнее и в"держивали бол"шей на""узки..) (Остальная часть листка не читабельна из-за въевшихся капель латекса и черкашни.) ??- Да... Нам придётся проделать много работы.. - прозвучал мужской голос. ?- Ей гляди.! Я ещё кое-что нашёл - ответил ему более высокий мужской голос. ??- Дай глянуть.. (Гутраксы.. Они взбунтовались! Латекс что хоть как-то контактировал с кожей стал окутывать всё тело. Люди внутри не контролируют себя.. Или.. Их..) (Остальной части листка нету.) ?- Мда. Весело у них тут. Тут хоть где-то есть информация о том как их можно спугнуть или же убить..?! ??- Не бесись. Как мы поняли уже они чувствительны ко всему.. Эмоциям, звукам, теплу, запахам... Так что будь спокоен! ?- Ладно.. Извиняюсь.. ??- Гляди, я нашёл кое-что полезное - помахав листком и подозвав к себе напарника он стал читать. (Они неуязвимы к любым видам пока известного оружия, а то что на них хоть как-то действовало, со временем просто перест""", они му""руют чрезвычайно быстро.. Но есть кое-что. Лаборатория разработала дуб""ки со специальным мат"""алом против лат"кса.. Ударив особь данным орудием тот встанет в ступор на " секунд.. Этому по""ержены все виды латексов.. Но сильного урона от этого н" получат.. Бить нужно точно в сла""е места и через " количество ударов они па"ут.. Они нахо""""") (остальной части листка нет.) ?- Хм.. А вот это уже интересно. Эй гляди тут продолжение листка... Правда середины нет.. (Бар"ер.. Они не мо""т кас"ться его. В комплексе 003 е"ть безоп"сная зо"" окр""онная этим щитом. Она п""днозначена для ""стренных ситуаций.) ??- Вот оно..! Мы нашли то что нужно. Теперь у нас есть место где можно спрятать людей. Операция прошла успешно Сем.! С- Да.! Касин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.