ID работы: 14616254

– Тошкинс)

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тошкинс и Арсюша.

Настройки текста
Антон шёл по наикрасивейшему Санкт-петербургу, оглядывая все встречающиеся достопремечательности данного городка. Наушники он забыл, чему крайне пожалел, ибо Шастун не мог и часа прожить без любимых песен советской группы «Кино». Ещё и как на зло сегодня первое апреля, а значит все вокруг друг-друга розыгрывают, смеются, веселятся, а у парня друзей нет. Шастуна буллили в школе за его рост, от чего он решил перевестись в другую школу, где он покажет себя с более «крутой» стороны и у него, возможно, появятся друзья. Первый день в новой школе будет через три дня, в понедельник. Шаст бродит по городу в полном одиночестве уже час, задумываясь о жизни, вспоминая какие-то маловажные детали, думая, как можно было бы исправить ошибки прошлого. Прекрасные многоэтажки, дарящие отдельный вайб этой прогулке, небольшие магазинчики, ларьки, природа. Всё это было невероятно красивым. Только это всё давало Шастуну желание жить. Во всём остальном он не видел смысла. –Мужчина, у вас карман упал. — очередные пранки прохожих в честь первого апреля, однако Антон не сразу понял, что это было адресовано ему. — Мужчина! — тут уже Шастун обратил внимание на мужской голос и оглянулся. Увидя симпатичного мужчину, смотрящего прямо на него, Шаст, как обычно, первым делом принялся оценивать оппонента взглядом. Изящная изюминка, которую успел отметить парень до того момента, пока незнакомец не начал с ним вести диалог — это прекрасные голубые глаза, в которых он видел глубочайшее моря, а хотя да что уж там море, там был целый океан, в котором хотелось утонуть. В хорошем смысле, конечно. — Вы что-то хотели? — раздался нежный голос Шаста. Он остановился. Незнакомец решил подойти поближе, а только потом начать разговаривать. — Да. Мне очень понравились ваши брюки, не подскажете, где купили и за какую цену? — Брюки у Антона действительно были красивые и современные. Черные, оверсайз, с принтом серых крестов на ляжках. На худеньких ножках парня данные брюки сидели идеально. — А, хаха, правда? — Улыбнулся Шастун. — очень рад, что вам понравилось. Эти брюки я заказал на Вайлдберисе. Если хотите, можем обменяться номерами и я вам скину артикул. — Улыбка медленно начала уходить с лица, в то время как собеседник Антона просто кивнул в ответ на это. — Давайте свой номер телефона. — голубоглазый вытащил свой айфон из кармана, разблокировал, зашел в приложение и протянул парню. Шастун взял телефон, ввёл свой номер, после чего назвал своё имя и отдал телефон владельцу. — Очень приятно. Я Арсений. — сказал парень. На его лице всплыла улыбка, он протянул свою руку Антону. — А сколько вам лет? — выговорил парень, после чего пожал руку оппоненту. — Шестнадцать. — спокойным голосом ответил парень. Антон не ожидал, что этому парню шестнадцать, ибо выглядел он намного старше. — Ого, так вы мой ровесник! – удивился Шастун. Он посмотрел в небо, ибо резко задумался о времени. Парень не ожидал увидеть темное небо, на котором собираются тучи, ибо совсем недавно на небе ярко горело солнышко. – ой, тучи собираются. Кажется пора прощаться. Пока! Напишешь мне. – Сказал Антон. Не дав попрощаться и Арсению, он сразу ускоренным шагом пошёл в сторону своего дома, периодически оглядываясь назад, чтобы убедиться, что Арсений тоже уходит. Хорошо, что Антон гулял недалеко от своего дома, благодаря чему он смог за пять минут скрыться от дождя в подъезд дома. Он пошел к лифту, вызвал его, и достал телефон из кармана. – О, Арсений уже написал. – удивился в мыслях парень. Как только лифт приехал, он сразу в него зашел и нажал на цифру девять, после чего лифт закрылся и тронулся. Ехал Шаст почти минуту, после чего прошёл несколько метров и принялся открывать свою входную дверь ключами. Он зашёл в квартиру, после чего разулся, снял куртку и сразу пошел в свою комнату, где начал переписываться с Арсением. Арсений: – Привет, это я, Арсений.

Шастун:

Привет! –

Арсений: – Может пойдём завтра гулять? Я тебя со своими друзьями познакомлю.

Шастун:

Ой, не знаю. Посмотрим. –

Арсений: – Я очень надеюсь, что ты придёшь!)

Шастун:

Постараюсь. Кстати, может –

расскажешь о себе?

Арсений: – Ну я Арсений Попов, мне шестнадцать лет, ну ты это знаешь. Учусь в шестом лицее, в десятом "Б" классе. Люблю котиков)

Шастун:

В шестом лицее?.. В десятом "Б"? –

Я как раз в понедельник перевожусь туда. Вот так совпадение!

Арсений: – Ого! Так мы ещё и одноклассниками будем? Супер! Кстати, должен сразу сказать: я в школе считаюсь хулиганом, у меня есть компания из друзей – Серёжки Матвиенко, Димки Позова, ну и получается ты тоже к нам вступишь! Поздравляю)

Шастун:

Ого.. Я ещё не был в таких компаниях –

меня в прошлой школе буллили, у меня не было друзей.. Надеюсь я полажу с твоими друзьями!

Арсений: – Ого, буллили?.. Как такого очаровашку можно буллить?)

Шастун:

Ой, ну засмущал) –

Арсений: – Ладно, Тошкинс, пока! Меня мама зовёт котлетки кушать)

Шастун:

Хаха, пока, Арсюш!) –

Переписка показалась Антону очень милой, тем более фразы "Меня мама зовёт котлетки кушать", "Тошкинс, пока" "как такого рчаровашку можно буллить" смогли улыбнуть парня и расслабить. Шаст не понимал, как такой милый парнишка может считаться "хулиганом".. Но тем не менее на улице уже было темно, а значит Шастун начал собираться ложиться спать. Вот такое первое знакомство с одноклассником у "Тошкинса" получилось..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.