ID работы: 14616261

Валентино на острове Кирки

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сам не знаю, как попал на тот остров. Повсюду были огромные экзотические фрукты и цветы, напоминавшие мне мой собственный хуй, готовый лопнуть во время перевозбуждения. Неподалёку бродили дикие звери, летали птицы, особенно было много тигров, леопардов и пантер. Также слышалось рычание львов. На острове было тепло и светло, но тамошний климат внезапно оказался комфортен для меня, поэтому я даже не снял своё меховое пальто. Мои усики довольно зашевелились. Я бродил среди пальм и всяких выёбистых деревьев, пока не увидел вдруг дворец. Сделанный в античном стиле, с белоснежными ДОРИЧЕСКИМИ КОЛОННАМИ (где-то кончил один Лавкрафт), этот дворец словно испускал сияние из себя. Ослепительный, белый, колонны увиты плющом и яркими цветами, благоухание которых распространялось на много миль вокруг. Я ступал своими сапогами на каблуках по мягкой траве, которая росла близ палаццо, приближаясь к сооружению. Вдруг из дворца вышла удивительной красоты человеческая девушка. Её золотистые кудри струями спускались на полуобнажённую грудь, а сверху были заколоты золотыми украшениями. Бледная кожа, напоминающая МРАМОР (Лавкрафт снова кончил). Алые губы, похожие на спелую малину, которую хочется испить. Её глаза были полуприкрыты, на веках было видно нанесённый уголь, который дымчатыми разводами так прекрасно оттенял её яркие зелёные глаза. Под полупрозрачными белыми и призрачно-серыми одеждами просматривался стройный стан с сиськами размера 2-2,5 (я мастер определять на глаз, йес), также я видел её вагину, но особо туда смотреть не стал, потому что не мог оторваться от её очаровательных глаз. В руках странной тёлки была какая-то длинная палочка, которая она приманивала зверей. Львы и тигры ластились к ней и покорно ложились у её ног, уже даже не рыча, а скорее мурлыча как домашние кошки. Дева гладила зверей и спустилась по белоснежным ступеням вниз, прямо ко мне. Ростом она была хз сколько, ведь я шпала 3 м. Ну обычного человеческого... Я спросил, кто она. Её не удивил мой внешний вид здорового демона-моли с четырьмя руками и в странном (для того местечка) прикиде. Думаю, с демонами она уже не раз сталкивалась. Чикса ответила: — Я Кирка, волшебница этого острова. Здесь я живу и могу подарить тебе часы блаженства. Она протянула свою волшебную (как оказалось) палочку и подцепила мой подбородок, отчего у меня тут же встал член. Я почувствовал, будто пьянею, а дальше я всё помню как в тумане. Я не смог отказаться. Будто это на меня подействовали чьи-то ФЕРОМОНЫ! Мы шли среди сказочных садов, я слышал пение птиц, видел тигров и гепардов, бабочки кружили над нами, а колибри пили нектар из сочных бутонов. Мы ступили в сверкающий кастийо, где нас также встретил ряд прекрасных КОЛОНН. Всё было светлым, чистейшим. Золотые вазы и чаши попадались тут и там на мраморном полу. Я не помню, как оказался в покоях Кирки. Её воздушная перина словно поглотила меня, и я хотел лишь забыться на этом грёбаном острове. Ничего не решать, ничего не делать. Ни о чём не думать. Я хотел просто ловить кайф, которого мне так не хватало в проклятом душном Аду. Так и было. Вокруг ходили прекрасные бабы, они были в греческих полупрозрачных туниках, под коими было видно всю их наготу. Тут обнажённое тело достигло абсолюта своего величия и эстетики. Никто ничего не скрывал. Ни для кого влечение не было табуированной или особой темой. Потому что даже в распутной преисподней, которая изрыгнула меня наружу, это ханжество сохраняло свою силу. А здесь люди могли даже не думать о влечении, стоя обнажёнными друг перед другом. Мужчин я на острове видел мало, но они тоже мелькали. Прекрасные златокудрые юноши, либо полностью обнажённые, либо в таких же полупрозрачных и, к тому же, коротких одеждах, под которыми можно было рассмотреть их достоинства. Всё как со скульптур. Казалось, эти люди были неживыми, а мраморными изваяниями, которые ожили подобно Галатее и теперь смогли ощутить глоток жизни. Именно эта искусственная белизна и идеальность привлекала меня в них. Если бы они оказались камнями, которые Кирка чудесным образом заставила двигаться, я бы ничуть не расстроился. Даже простой бесформенный камень на берегу моря порой казался мне куда прекраснее простого человека или другого живого существа. Будь то Ад или земная жизнь. Я упился вином, но при этом всё хорошо чувствовал. Происходящее было как в бреду. Наверно Кирка околдовала меня своими чарами. Женщины часто прибегают к таким манёврам, и их сила кроется внутри их неприкосновенных сосудов. Их сила тайная и опасная, они хитры... Ворожеи вокруг нас, но мы даже не замечаем, как сами ступаем навстречу их чарам и хитростям. Ворожеи околдовывают нас своими словами и действиями. Иногда довольно даже их взгляда, чтобы уже не суметь сопротивляться тому влечению, странной телесной тяге, которая всех нас делает полноценными организмами. Как я говорил, всё было как в тумане. Сероватом, призрачном, с сиреневым отливом. Не то что мой красно-малиновый дым! Каждая клетка моего тела испытывала пик блаженства и полного расслабления. Я ощутил, как что-то твёрдое , но тонкое, упёрлось в самое сердце моей задницы и двинулось дальше. Я даже немного испугался, как бы меня эта штука не проткнула насквозь, точно игла бренную плоть. Я разомкнул глаза и увидел, что Кирка сначала едва коснулась моего входа кончиком своей волшебной палочки, а потом ввела её внутрь как смертельную инъекцию. Палочка ткнулась в мою простату, и я взвыл подобно бешеной рыси. Тело моё изогнулось, и я лишь стонал и хватался за шёлк, на котором лежал. Как круто было, как эта тонкая палочка массировала мою простату, просто охуеть. Так ещё и видеть, что волшебную палочку держат такие белоснежные женские руки, с тонкими изящными пальцами — пик совершенства, эти пальцы были унизаны тонкими золотым перстнями. Волшебство без волшебства. Кирка улыбалась, и от её улыбки исходило новое очарование, дурманящее разум. Мой член по волшебству взрывался раз за разом и я фонтанировал чуть ли не до самой крыши дворца. Прекрасная диоса лишь слегка манипулировала своей палочкой, а я умирал и воскресал снова и снова. Думаю, я там всё залил своей спермой, но благодаря той же магии всё исчезало. Или же... Может, Кирка забрала моё семя и сотворила из него зелье? Этого я уже не узнаю.... На острове Кирки я провёл год с небольшим. Я повидал много разных чудес, предаваясь блаженству от умелых рук этой энкантадор вирго. Иногда она читала мне вслух произведения великих античных классиков — Софокла, Еврипида, Эсхила, Овидия, Апулея... Удивительный мир грёз и неестественных метаморфоз вырос вокруг меня как первый весенний всход. Дни тянулись незаметно, и только в те минуты я испытывал истинное блаженство и покой. Ведь никто не ебал мне мозг. Мне не надо было ничего делать и решать, мне не надо было страдать или злиться, мне не надо было следить за дурацкими секс-работниками или снимать очередной ширпотребный прон. Всё, что я хотел — это болтать с Киркой или дрочить свой хуй от того, как она искусно колдовала внутри моего секси-зада. Жаль, любая грёза невечна... Кирка покинула меня, но мы расстались с грустной примирительной тоской в глазах. До сих пор моя простата жим-жим, когда я вспоминаю о ней. Кстати, сам я её, разумеется, не ебал и даже не касался, ведь это было бы уму непостижимо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.