ID работы: 14616281

История теле-любви 2

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История теле-любви 2

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько месяцев после начала отношений ВиДа с АТВ... Первый канал сидел в своём кабинете в Останкино и грустил о том, что у него нет девушки. Первый решил пойти в столовую. Как только он сел за свой столик и начал есть то, что взял, к нему подсела очень милая зелёная девушка. ???: Привет, Первый! Первый: Эм, привет... А как тебя зовут вообще? ???: НТВ. Первый: Ах, НТВ... Ну садись, раз ты - НТВ... НТВ: А ты кто по жизни? Первый: Я главный директор Останкино-2 в Многодверске. Я много кем управляю. НТВ: Оуууууу... Ты такой милашка... Давай я тебя обниму! Первый: Ну... Давай... Первый смущённо покраснел, а НТВ принялась его обнимать. Потом они разболтались, Первый влюбился в НТВ и он ей сказал... Первый: Слушай, НТВ, ты мне очень понравилась... Ты можешь стать моей девушкой? НТВ расплакалась и сказала "Да". Первый тоже заплакал. Плакали они от счастья. Вскоре, слухи об отношениях Первого канала и НТВ разнеслись по всему Останкино. Красный квадрат, как обычно, смеялся над ними... КК: Хахаха! Тили-тили-тесто, жених и невеста! ЗМД уже немного сильней удивился... ЗМД: Боже, да вы издеваетесь... ВиД и АТВ порадовались за Первого... ВиД: Ну что, Первый, я тебя поздравляю! Потом слухи о двойных отношениях ВиДа с АТВ и Первого с НТВ дошли и до ТВ-3... ТВ-3: Ах, они такие счастливые, когда вместе... Жаль, что я вечно буду обречён на одиночество... Так и заканчивается эта история.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.