ID работы: 14616307

Ссора.

Слэш
PG-13
Завершён
572
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 5 Отзывы 139 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Обычно ссоры Нила и Эндрю тихие и напряжённые. Они не кричат и не бьют посуду. Однако сегодня всё было иначе. Эндрю разбил свою любимую кружку, накричал на Нила и ушёл в спальню. Нил прошёл в гостиную и включил телевизор. Он не вникал в суть какой-то передачи, потому что всё ещё не мог успокоиться. Он был готов заплакать, как вдруг боковым зрением заметил Эндрю, который куда-то уходил. – Куда ты? – сморгнув слёзы, спросил Нил. Однако, Эндрю даже не посмотрел на него, он вообще ничего не сделал по отношению к Нилу. Он просто взял ключи от машины и ушёл. Слёзы полились из глаз Джостена. Он давно не плакал настолько сильно и отчаянно. Его раздражало молчание, раздражал этот смех в телевизоре и раздражали осколки на кухне, которые так никто и не убрал. Парень выключил телевизор, поднялся с дивана и прошёл на кухню. Слёзы все так же текли по его щекам и капали на футболку, пока он убирал осколки от кружки Эндрю, которую он лично подарил на день рождения. Блондин безумно любил эту кружку, он относился к ней очень бережно. Что его сподвигло разбить её сегодня? Гнев? Ненависть? Прошедшая любовь к Нилу?.. Нил не знал и надеялся на что угодно, кроме последнего. *** Выйдя из квартиры, Эндрю закурил. Он не знал, что делать дальше. Это первая их с Нилом ссора, в которой он проявил столь яркие гневные эмоции. Он позвонил Би: – Привет. Я могу приехать? – Привет, – ответила женщина. – Приезжай, я у себя дома. Эндрю отключил телефон, сел в машину и направился к Бетси. Он мог бы поехать к Аарону, но во-первых: ему не нужны лишние вопросы, а во-вторых: уже поздно и наверняка они с Кейт и детьми спят. К Ники он поехать не мог, ибо тот в Германии. Кто-то из лисов тоже не вариант, потому что у большинства из них семьи, дети и им нет никакого дела до Эндрю. Бетси уже встречала Эндрю с двумя кружками тёплого какао и шоколадными кексами. Парень разрешил себя обнять, он нуждался в этом, и прошёл на кухню. Би ничего не спрашивала, она просто смотрела на Миньярда и пила какао. – Я поссорился с Нилом, – сказал Эндрю. – Ты не удивлена, так как это в последнее время не редкость. Но сегодня я поссорился с ним очень сильно. Я никогда на него не кричал и не бил посуду, я не игнорировал его вопросы, даже если мы в ссоре, а сегодня... – Эндрю замолчал. Глаза наполнились слезами. Би обхватила ладонь парня и сжала её. – Я поняла, – сказала женщина. – Нил знает, что ты уехал? – Да. – Знает куда? – Нет. Я проигнорировал его вопрос. Тут на телефон Эндрю пришло уведомление. Достав телефон, он увидел сообщение от Нила: ты где? я переживаю. – Это Нил? – спросила Би, смотря лишь на то, как меняется лицо парня, сидящего перед ней. Эндрю кивнул. – Я не буду давить, ведь это твои отношения, но я считаю, что он очень переживает и по-настоящему любит тебя. Эндрю посмотрел в глаза Би и не стал больше сдерживать слёзы. Женщина обняла его, потому что знала, что в её объятиях он чувствует себя в безопасности. *** Нил сидел на кухне, а перед ним стояла новая кружка. Он сходил в магазин, чтобы хоть как-то отвлечься. Ему это не помогло, поэтому он написал Эндрю. Джостен не собирался ложиться спать без него. Ответ пришёл через сорок минут: я у Би. Коротко, но ясно. Нил задал ещё один вопрос, который его интересовал: ты сегодня приедешь домой? Эндрю ответил моментально: нет. Увидев ответ, который казался таким очевидным, Нил снова заплакал. Он не ушёл в спальню. Он остался на кухне. *** Время было три часа ночи. Эндрю предупредил Би, что уедет ночью. Зайдя в квартиру, он увидел свет из кухни, что было довольно странно. Оставив ключи в прихожей и пройдя в комнату, Эндрю увидел Нила, который спал, опустив голову на стол, а перед парнем стояла новая, точно такая же, какую разбил Эндрю, кружка. Услышав шаги рядом, Нил открыл глаза и в удивлении уставился на Эндрю. – Ты же писал, что не приедешь... – проговорил Нил, зевая и потирая глаза. Эндрю не ответил. Он налил стакан воды, выпил, подошёл ближе к Нилу и тихо проговорил. – Прости, я не хотел делать тебе больно. Нил посмотрел в родные карие глаза и слабо улыбнулся. – Ты писал, что ты у Би. Как она? – так же тихо спросил Нил. – Я расскажу тебе об этом завтра. А сейчас пойдём спать, – сказал Эндрю и потянул Нила за собой в спальню. Переодевшись, парни легли в кровать. Нил обнял Эндрю и они так и заснули. Эта ссора сделала их отношения крепче, но это они поймут позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.