ID работы: 14616328

Dom Pérignon

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В музыкальной школе все учителя знали Бараша как вспыльчивого, серьёзного и сосредоточенного мальчишку восемнадцати лет. Друзей он не заводил, всё свободное время посвящал учебе, никогда о себе много не болтает и напрочь отказывается садиться с другими учениками. Напряжённая аура так и исходила от этого мальчишки. Казалось, к нему просто нельзя найти подход. Но один новый учитель Сольфеджио изменил жизнь бараша полностью, ворвавшись туда и полностью заполнив собой.

***

Сегодня четверг, а значит кудрявый парень шёл в самое ненавистное место. Школа исскуств, где он учится играть на фортепиано. Сам он бы никогда туда не пошёл, что-что, а музыку он просто ненавидел. Считал, что это просто бред, слушать случайные звуки и иногда чей-то голос под ритм. Но родители его мнение не разделяли, поэтому быстренько собрали сыночка в эту школу и даже не спросили. И вот сейчас он учится последний год. Уже можно сказать, последний месяц. Здание было новым, очень красивым. За пол-года оно приобразилось. Стены почти полностью были покрыты белой плиткой, только по краям она была оранжевой. Ограждение поменяли. Теперь вместо каких-то ржавых решёток был полноценный, высокий забор. Даже за садом стали лучше следить. И с чего вдруг. Бараша всё не покидало чувство страха, будто сейчас случиться что-то ужасное. И чутье бараша не подвело. Задумавшись, он не заметил, как врезался молодого человека не старше тридцати. Кудрявый нецензурно выругался себе в нос, что не осталось проигнорированным со стороны мужчины. — И не стыдно так выражаться при взрослых, молодой человек? — Он поправил шляпу, которая в момент столкновения немного съехала и закрывала глаза. Теперь же мужчина смог увидеть юношу. Тот был достаточно низким по сравнению с Карычем. Настолько, что даже ели до плеча того доставал. — А чего стыдиться? М? просто слово. — Его уже просто выводила эта ситуация, но от чего-то он решил завязать бессмысленный, даже детский, спор. — Не принято так в обществе выражаться. Слух сильно режет и смысл слов плохой. — Что слух режет — это уже проблема людей. " И зачем я это начал. " Он решил быстро уйти, пока последнее слово оставалось за ним. — Прошу прощения, опаздываю. И какого же было его удивление, когда на уроке сольфеджио он увидел не старую, злую женщину, а того дяденьку в шляпе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.