ID работы: 14616338

Друг на века.

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 Приключения не закончились.

Настройки текста
Примечания:
Узи проснулась в своём КамАЗе. Она не помнила событий, которые были вчера. Её разбудил солнечный свет. С ним невозможно было спать, поэтому она встала. Она была всё ещё в юбке и в футболке. Она решила переодеться. Закрыв шторку, она переоделась успешно. -Надо бы воды купить-Сказала Узи сонным голосом в никуда. Она покинула кабину КамАЗа и пошла в сторону магазина. Тот был закрыт.. -Да тьфу ты, придется пиздёхать в другой.. Узи залезла обратно, завела фуру с первого раза. Тут она увидела Эна. Она спокойно поехала. Вдруг эн попросил её остановиться. -Привет, Узи. -Приветик, Эн. Чего хотел? -Слушай, ты в магазин едешь или куда? -Именно, а что? Тебя тоже довезти? -Да, пожалуйста. -Залезай, вместе веселее будет-Сказала Узи, открывая дверь. -Спасибо. Они ехали в тишине минут 15. Вскоре показался магазин. -О, а вот и магаз. Пошли. Оба вышли из грузовика. Спустя где-то час они вышли из магазина с полными пакетами. Загрузив их в кабину, они поехали обратно. Спустя 1 час им удалось проехать.. 1 километр. Была длинная и густая пробка. Они пробивались. Спустя ещё 3 часа они доехали до ома Эна. -Всё, приехали. -Спасибо, может ко мне зайдём?-Пригласил Эн Узи. -Я помню ещё прошлый раз.. Ну пошли.. Оба вышли из грузовика. Эн нёс свои пакеты. Они зашли в дом. -На 2 этаже ванная если что. Я помою руки на кухне-Сказал Эн. Узи поднялась на 2 этаж. -Надо отвлечься от мыслей, надо отвлечься..-Говорил Эн. -Каких?-Спросила Узи. -А.. Эм... Никаких...-Смущённо сказал Эн. Он пытался думать о другом, но ему не удавалось-Кстати, пошли за стол может.. -Не против.. Спустя 5 минут они сидели за столом, попивая какую-то газировку. -Так, говоришь, у вас новый владелец автобазы?-Спросил Эн у Узи. -Да.. Он какой-то странный, списал все старые тягачи, хотя мог бы их продать.. Он закупил новые, Вольво. -А знаешь владельца то?-Спросил Эн. -Не-а. Я чёт помню про него, но у меня провалы в памяти иногда..-Сказала Узи, сделав глоток напитка. -Ладно, томить не буду, я купил вашу автобазу..-Узи от такого заявления поперхнулась. -Ч...Чего? Откуда у тебя такие деньги?..-Отдышавшись, спросила Узи. -Бля, я не сказал.. Ну.. В лотерее выиграл огромный джекпот.. деньги теперь некуда тратить. Вот и пытаюсь найти занятие по душе-Ответил Эн. В его голосе было немного тоски, ведь.. Он находил девушек, но они любили только его деньги. Он пытался найти кого-то.. Да и деньги девать было просто некуда, так как он купил начинающий бизнес. Он вскоре стал приносить огромный доход, да такой, что все сервера одного банка легли. Ему приходится постоянно тратить деньги на ерунду. -Ебать, ты оказывается богач. Я то думала, ты просто застрял в лесу, или заблудился.. -Кстати, слышал, у тебя с деньгами пробле... -Если ты хочешь помочь, то не нужно..-Перебила Эна Узи. -А почему так? Тебя ведь вроде выселили из квартиры, из-за нехватки денег..-Спросил Эн. Он очень хотел помочь, так как он понял, что это его человек. Как и Узи поняла, что они-больше чем друзья.. Эн пока что был на 3 месте, на первом был её любимый КамАЗ. Он её спасал, не раз и не два. На втором был Тэд, который также ей помогал. Но вскоре всё изменится.. -Слушай.. Уже поздно, я спать наверное..-Сильно смущаясь сказала Узи. -Пошли.. Проведу до спальни.. Оба встали из-за стола и пошла на 2 этаж. Спальня была одна, да и сам домик был не очень большим. Большой была территория, а точнее.. Она была гигантская. -Спальня одна...-Смущённо сказал Эн, почёсывая затылок. -Ууу, не-не-не.. Я ведь тебя толком не знаю... -Да не бойся. Кровать двуспальная, справа ты, а слева я. Бельё разное..-Эн запинался, ведь... Ему нравилась Узи.. -Л..Ладно.. Спустя 20 минут всё было готово. Они легли, после чего Эн сразу же отрубился. Узи же просто залипала в телефоне. Спустя неизвестное количество времени, Эн во сне начал разворачиваться. Узи тоже развернулась и... Они оказались лоб в лоб. Почти. Эн положил свою руку на её тело, то есть фактически обнимая. Узи начало клонить в сон, после чего оба заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.