ID работы: 14616338

Друг на века.

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7-Конец мучений?

Настройки текста
Примечания:
-Эй, Узи! Проснись! -А? Что? А, Эн.. -Да, я. Пошли, остановка уже. Эн помог подняться девушке. Оба вышли из вагона, после чего направились к выходу с вокзала. -У нас около часа. А вон и магазин. Оба пошли в сторону большого торгового центра, держась за руки. Оба слегка покраснели. Вот они зашли в магазин где продавали разную технику. Они решили не медлить и пошли в сторону ноутбуков. -Слушай, не хочу наглеть, но... -Слушай, какой раз тебе повторять.. Деньги вообще не проблема.. Бери что хочешь!-С улыбкой сказал Эн. -Ладно.. Вот этот тогда я возьму.. -А я себе вот этот. Пошли телефоны посмотрим. -Мне если что не надо, у меня е.. -Надо, милая, надо. У тебя он слабый, лагучий, жуть..-Сказал Эн. Узи после "милая" покраснела. -Ну.. Пошли..-Запинаясь сказала Узи. Прошло 40 минут. Поезд тронулся. Узи радовалась новой технике. -Спасибо тебе ещё раз.. Огромное спасибо.. Этому телефону года 3-4.. -Да без проблем, фиолетка. Раз уж есть техника, давай фильм хоть посмотрим? Делать нечего ведь? -Давай..-Ответила положительно Узи. Они смогли выбрать фильм, после чего легли и начали его смотреть. Фильм был интересный, но обоим было неудобно его смотреть. -Слушай, можно я к тебе лягу? Удобнее смотреть будет, а то под углом ничего не видно.. -Ладно..-Согласилась Узи. Эн перелёг к ней, положив свою голову на её грудь. Та слегка покраснела, но продолжила смотреть. Эн не досмотрел фильм. Он просто уснул, оставив Узи в неловком положении. Она уснула спустя минут 20 после парня. Фильм закончился и начали включаться другие. Ноутбук всю ночь крутил фильмы. 08:43 Узи и Эн проснулись. Эн сразу же пересел на своё место, он был красный. Узи только слегка покраснела. -Доброе утро. -Доброе. Слушай, я наверное в душ схожу..-Сказал Эн. -Какой душ? Это поезд же.. -Он есть в этом вагоне как бы.. Всё-таки не 90-е года. -Интересно.. Ладно, иди. Эн покинул Узи. Она же снова легла. Так как фильмы шли дальше, она решила посмотреть их. Этим фильмом оказалась.. Реклама. Узи выключила ноутбук и легла обратно. Она просто смотрела на потолок. -Хех, не знал что тут душ есть..-Сказал Эн, заходя обратно. Тут ему кто-то позвонил-Я сейчас приду. Эн снова вышел из купе. Узи продолжила смотреть на потолок. В этот момент зашёл Эн. Она почувствовала, что он снова лёг почти на неё и уткнулся лицом в её грудь. Он сам не понимал, что он сделал, но он мечтал это сделать. -Эн?.. Тот просто продолжал лежать. -Эн, прошу.. Слезь.. Парень продолжал лежать. Узи просто приняла это и смотрела на его голову. -Я тебя прошу понять, что.. Моя грудь это не подушка. -Они такие мяг..-Эн резко остановился, после чего покраснел. Узи тоже была в шоке. -Как..какие? -Мягкие.. Эн поднял голову и смотрел девушке в глаза. Оба смотрели друг на друга, когда вагон дёрнулся. Он сел напротив девушки и стал смотреть в окно. -Слушай.. Это не наша станция? -Это оно и есть. Пошли. Оба быстро вышли из поезда. Они вышли с вокзала с другой стороны. Узи решила посмотреть напоследок на поезд и увидела.. Надпись "Самара". Они оказались не в Севастополе, а в Самаре. -Блять.. -Ага. Надо жильё взять в аренду. Эн сразу начал искать дом, а Узи осматривалась на какие-либо магазины. -О, я дом нашёл. Поехали туда? -Давай. Эн и Узи быстро нашли спуск в метро, на нём доехали до нужной станции. -А тут многое изменилось..-Сказала Узи, смотря на здания. -А вот и дом уже. 10:17 -Месяца два тут будем, а потом поедем дальше. -Ладно.. Я пойду в комнату.. Узи не дошла. Она умудрилась упасть с лестницы, получив кроме ушибов ещё и перелом неизвестным образом. -Ты как? -Нога болит сильно-Лежа на полу сказала Узи. Эн сидел рядом-Скорую вызови.. Она не заметила, что он уже набирал номер. Спустя 3 минуты.. Скорая выехала. -Всё будет хорошо. Не переживай. Как ты упала то? -Сама не знаю.. Будто скользко там было.. Эн дошёл до лестницы. Он увидел разлитое масло на предпоследней ступеньке. -Ага. Там масло разлито. -Оно не просто так.. Кухня же на первом этаже, а на втором только две комнаты.. -А не может ли быть это подставой от твоего отца-ебаната? Он ведь тебя в покое не хочет оставлять. -Может быть..-Сквозь боль говорила Узи. -Пока тебе с ногой будут помогать я наверное куплю транспорт. -Легковушки не бери. -Почему?-Недоумённо спросил Эн-Они ведь быстрее будут? -Да, но.. Если перед нами будет две или три машины, то мы просто остановимся. Бери фуру лучше. -Ты права в чём то.. Ладно, куплю. О, слышишь? Вдали уже слышалась сирена. 12:17 -Вы кто ей будете? -Друг. -У вашей подруги не перелом. Просто растяжение, но можете её домой забрать если хотите. -Я её заберу наверное. -Хорошо. Старайтесь не напрягать её ногу около двух дней. Где-то через неделю всё будет в порядке. -Спасибо. Эн зашёл в палату. -Эн!-Радостно крикнула Узи. -Привет! Парень сидел рядом с девушкой. Та лежала на койке. -Врач разрешил забрать домой тебя. Еде.. -Ура! Еду! -Погоди немного..-Эн встал, после чего аккуратно взял подругу на руки. Врач был немного в шоке от такой силы. 12:23 -Это ты купил?.. -Да. Ты ведь сказала купить именно фуру, я купил. Как тебе? -Круто, но.. Почему такая модель? Он ведь.. -Да, модель не первой свежести, но.. Он мощный. Эн донёс Узи до кабины, после чего положил ту внутрь. Сам он сел за руль. -Тебе нельзя ногу напрягать пару дней-Сказал Эн. Снова Эн за рулём. Снова в КамАЗе, который подозрительно похож на фуру Узи. Вдруг с верхней полки что-то упало на лицо девушки. Она открыла глаза и увидела какую-то фотографию. -Это... Это моя фура?? -Да, вот такой тебе сюрприз. Твой старый, надёжный друг. Узи снова закрыла глаза. 13:18 -Приехали?.. -Нет. Смотри у дома.. Около дома, который Эн взял в аренду стояли машины. Одна из них была очень знакома. Это был тёмно-зелёный Вольво. -Эн, поехали отсюда. -Да я знаю. Как нога у тебя? -Отлично.. -Это хорошо-С улыбкой сказал Эн. Даже в такой тревожной ситуации он нашёл повод улыбнуться. -Ты не понял наверное.. Нога вообще не болит. Я когда упала сделала вид что больно. Я увидела тот Вольво в окне и.. Масло не я налила. Я врача обманула чтобы он наврал тебе. -Знаешь.. Я тебя понял. Фура начала сдавать назад чтобы уехать подальше, но.. Тут их увидел сам Хан, после чего сам сел в одну из машин и погнался за ними. Остальные остались там. Они не могли его просто сбросить куда-то, ведь они были в городе. Они были не одни, других участников движения никто не отменял. Или.. -Там дорога перекрыта, можем там проскочить. Там быстрее будет за город выехать. -Понял. КамАЗ снёс несколько заграждений, никого не сбив. За ними конечно поехала полиция. Эн высунулся из окна. -У нас тормоза не работают! Но ему ничего не ответили. Полицейский автомобиль лишь вылетел в кювет. -Он его пристрелил. -Я сама вижу. А если резко тормознуть? -А это идея. Эн резко нажал на тормоз. КамАЗ очень быстро остановился, а Хан не успел. Он влетел в прицеп на скорости, но машина не сдалась. Хан пытался обогнать фуру, но Эн всё замечал. Он следил за его машиной. -Есть идея. Узи взяла рацию. -Близнюки, выручайте. Где вы едете? -К Самаре едем, видим вас уже. Опять этот за вами? -Да, надо дорогу перекрыть. Встречная фура начала разворот, перекрыв небольшую дорогу. Двухполосную между деревьев. Хан попытался объехать, но не смог. Он влетел на огромной скорости под прицеп, после чего загорелся. -Столкни его в кювет быстрее! 14:17 -Вроде потушили. Нам ехать уже надо-Сказал один из близнецов. -Ага. Удачи, спасибо за помощь! Узи и Эн остались вдвоём около трупа её отца. Ну, по крайней мере они так подумали. Они пошли к фуре, но послышался звук мотора. Оба обернулись и заметили это. Хан полуживой ехал за ними. Скорость около 30 километров в час. -Узи! Нет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.