ID работы: 14616361

А мы друзья

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отношения

Настройки текста
Всё начиналось с 6 класса, это было лучшее время, 6-классники ещё глупые дети которые любят посмеяться и пошутить, это была беззаботная жизнь, но они многие не ждали что в 8 классе их ждут перемены… Её имя Борозенцева Арина, это обычная девушка, с красивой внешностью, Арина отличалась от всех своими веснушками и выразитильными глазами, она была шикарна, у Арины был лучший друг, Саша Дандыкин, эти двое дружили с начала 6 класса, они слушали музыку вместе, любили садиться рядом на каждом уроке, вообщем они в целом часто проводили время вместе Так же у Арины были подруги, Сапунова Марина, Женя Архипова, Настя Темникова, Полина Феофанова, Дарина Линд, Полина Фёдоровых, Катя Бастрыгина, Маша Мамонтова и Лера Антонова Всех их объединяет то что они одноклассники, все дружат и каждый пытается уделить время каждому человека из своего круга общения, один словом дружба была крепка *настоящие время * Арина сидела на первой парте в предвкушение урока Русского языка, взади неё сели Саша и Лера, Лера спокойно сидела и листала ленту тик тока, но Саша отличался, Саша был влюблён в Арину с 6 класса, Саша все уроки старался как-то коснуться Арины или же в упор разглядывал её, Арина была его мечтой Но минус того что Арина часто подозревала что с Сашей что то не так, возможно это и было и ей кажется…но её интуиция сыграла с ней шутку… После уроков Арина спустилась в низ и уже хотела взять вещи с раздевалки и пойти домой как кто то резко хватает её за плечо и поворачивает к себе. Это был Саша. -слушай Арин, а я могу проводить тебя? -спросил Саша и стал смущённо смотреть на свою собеседницу — да конечно — ответила девушка и взяла свою куртку с вешалки, это движение повторил Саша И вот уже пара идёт по улице и разговаривают на разные темы, Саша все время пытался как-то коснуться своей возлюбленной, но увы ничего не получалось, Арины не замечала этого и очень жаль, она даже не представляет как её «друг» любит её. У Саши была не просто симпатия, в его сердце горела любовь и страсть текла по его венам Когда Саша и Арины уже подходили к подъезду то Саша начал разговор -Ну пока…до завтра, кстати, завтра пятница, не против сходить ко мне на ночёвку…? — спросил Саша и начала смотреть на Арину -ну можно, только если твой младший брат не будет мешать — произнесла Арина -он должен уйти к бабушке, так что всё будет нормально, не бойся- сказала Саня и обнял Арину Арина слегка удивилась такому жесту но все же приняла его, он обняла своего друга в ответ В пятницу подростки и в самом деле собрались у Саши, они весь вечер просто смеялись с шуток, слушали музыку и подпевали, им было весело Под вечер когда нужно было ложиться спать Саша сел на кровать и жестом попросил Арину сесть рядом. Арины спокойно села рядом с другом и вопросительно посмотрел на него -Арин, пойми меня пожалуйста, мои чувства к тебе далеко не дружеские, я люблю тебя с самого 6 класса, эта далеко не симпатия, это любовь, я устал скрывать это всё, если это не взаимно я пойму- произнёс Саша и отвернулся -Саш…-первое что успела произнести Арина но её перебили -прости меня…- сказал Саша смотря себе под ноги Не успев моргнуть Саша почувствовал сладкий привкус на своим губах, Арина поцеловала Сашу, Саша начала углублять поцелуй, он старался показать всю свою любовь в одном поцелуе -я тоже люблю тебя…- сказала Арина которая уже отстранилась от своего теперь лучшего «друга»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.