ID работы: 14616384

Прощальное письмо

Слэш
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—алло? Я- Ким Дан. Мне 29 лет. Я работаю обычным физиотерапевтом, по крайне мере работал. я устроился в компанию Black Team как физиотерапевт одного из бойцов. но кто же знал что я стану его секс игрушкой из-за его какого-то проклятия. Джинкс вроде? За это время я и забыть успел. столько всего произошло и… —ваша бабушка умерла. приносим свои соболезнования. но уже и в силу возраста, и то что лекарства перестали подходить, она скончалась. вам нужно в течении недели прийти с документами в больницу. —да. конечно. я. понял. —тогда мы будем вас ждать с 6:00 до 23:00. До свидания. Я не мог вымолвить не слова. бабушка. Единственный человек в мире который держал меня тут. Хотелось плакать и кричать, но я не мог. как же так.? Мы так и не побывали на жёлтом море как она и мечтала. я ей не показал её сервант с сервизом. она ведь так любила его. она хотела погулять со мной и с. господином Дже Гёном. я хотел ей столько всего рассказать, дать ей всю любовь которая у меня есть. но. я не смог. Я НЕ УСПЕЛ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ … Это я виноват. во всём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.