ID работы: 14616413

В закат

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Андрей уже устал от бесконечных интервью. Что он может ещё сказать? Матч с «Балтикой» был действительно тяжёлым, выиграли, хоть и в разницу в один матч. Да, он понимает, что его род деятельности требует давать различные комментарии после матча, но что он может нового сказать на пятый раз? Но создавалось такое ощущение, будто журналисты его не хотели упорно понимать, заваливая вновь бесконечными вопросами, которые имели свойство повторяться из раза в раз. Чего хотелось самому Мостовому? Не так давно он вернулся к бывшей, с которой был несколько лет. Алина упорно не хотела уходить из мыслей, занимая всю голову парня собой. Без всяких сомнений, Андрей был очень счастлив, что получилось всё именно так, и они, по итогу, так и не потеряли друг друга. Это просто прекрасно. Но ему совершенно не хотелось видеть всех этих СМИ. Алина шла по коридору стадиона, будучи полностью довольной. Сегодня её парень получил приз за лучшего игрока месяца, а любимая команда выиграла. Чего ещё можно было желать? Нет, было бы хорошо, если прямо здесь и сейчас будет Андрей, но она прекрасно понимала, что он не сможет быть рядом сразу же после матча, так что всё было хорошо. Девушка проходит мимо Мостового, которого вовсю окружили СМИ. Парень увидел любимую и окликнул её. — Всё, пойдём отсюда. Говорит он, быстро целуя её в губы. — Но куда? Спрашивает его девушка, изумлённо смотря на него. — Куда-нибудь. В закат. Самое главное, что мы сделаем это вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.