ID работы: 14616419

Мне не больно

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Почему ты не захотел сделать совместный трек с Джони? У вас же были уже общие наработки. «Мне не больно», кажется. Спрашивает Дима у Егора, когда пришёл к тому в гости. Вторая обжигающая кружка кофе казалась идеальным моментом, чтобы перейти к серьёзным темам. — Я не хочу больше ничего иметь с ним общего. Он украл у меня девушку. — Ты же понимаешь, что, если бы Лера тебя и правда любила, то никогда не ушла к другому? Масленников пытается достучаться до разума друга. Валерия встречалась с Кридом уже несколько лет, их отношения стали уже давно серьёзными. На весь хейт ребята отвечали улыбкой. Она нравилась Дмитрию, но этого крайне мало для начала чего-то действительно большого и важного. — Джони теперь с ней. Создавалось такое ощущение, будто Крид тоже пытался что-то донести до друга. — Да, а она стала встречаться с ним. И это её решение. Блогер хмурится. Надо сделать всё возможное, чтобы Егор понял о том, что это решение приняла для себя Лера, а не навязанная версия событий самим Джони. — Почему она ушла от меня, Дим? — Иногда только одному человеку из двоих кажется, что всё хорошо в отношениях. Она ушла туда, где и с кем ей будет хорошо, понимаешь? — Пофиг. Мне уже не больно, как говорится. Хмыкает Егор. Дима понимает, что это было название общего трека Крида с Джони. Он не верит, что другу и правда всё равно на Леру. Но он так ничего больше про это и не говорит. Если человек захочет, он сам всё расскажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.