ID работы: 14616464

мой пепел, что остался в сердце юном, тоскливо вспомнит о тебе.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
смерть пианистки тяжело пересли все, особенно детектив. она являлась для него лучом солнца в пасмурный день. она мотивировала его идти дальше, она стала для шуичи всем. но теперь, осталась лишь глубоким шрамом на сердце, постоянно причиняя боль. -эй, шуичи, опять грустишь? пойдём, нас в столовой уже все заждались.-кайто момота прервал самобичевание сайхары, уже который раз. ему ужасно смотреть на то, как личность его синеволосого друга разрушается из-за какой-то девчонки. сайхаре не хотелось никуда идти, от слова совсем. но, каэде говорила, что надо быть чуточку уверенней, поэтому, он пересилив всё своё желание остаться в комнате, всё де пошёл вместе с момотой. -доброе утро, шуичи!-кируми с раннего утра стоит возле плиты и делает ребятам завтрак. мне кажется, что ребята используют её в своих целях. девушка как всегда элегантна, не смотря на то, что выглядит уставшей. маки сидела в сторонке и наблюдала за происходящим в столовой, но увидев что я её разглядываю, перевела свой суровый взгляд на меня. выглядит жутко. завтрак приготовленный руками кируми был вкусным. все начали расходится по своим делам, и шуичи не исключение. но, на его пути встала фиолетовая бестия, творившая очередную дичь. шуичи лишь ухмыльнулся, и хотел было идти, но его остановили. -хей, шумай~ куда направляешься? не хочешь провести со мной время?-он казалось, никогда не грустил, ведь на его лице была улыбка. но это очередная фальшь. -нет, не хочу.-но шуичи никто не стал слушать, его лишь повалили на диван, стараясь снять с него кофту, чтобы защекотать до смерти. при попытке снять с него надоевший клетчатый костюм, кокичи вдруг коснулся его запястья. -что это такое..-он погладил раны на тыльной стороне ладони. -шумай, ты..ты что совсем что ли с катушек слетел? сдохнуть хочешь?-он ударил детектива по щеке, и был очень зол на его необдуманный поступок. -прости кокичи, видно, на меня так подействовала смерть каэде.-он пытался держаться из-за всех сил, чтобы не расплакаться перед лидером. -вот как. тогда..я останусь рядом с тобой, чтобы ты не грустил.-кто же знал, что даже в таких ситуациях, он умудрялся врать. следующие три недели кайто и кокичи не появлялись на пороге комнаты шуичи, что было странно. а вскоре, он узнал, что кайто убили. тогда, он вообще перестал выходить из комнаты, постоянно винил себя в этом. но, это был не кайто, это был кто-то другой, кто-то, кто стал ближе всех шуичи за этот промежуток. это был кокичи. и тогда, на классном суде, стало всё ясно. шуичи не мог поверить в это. -я думаю, что заслужил быть убитым в космосе. ведь, я тронул твоего друга, шуичи. прости, он сам попросил меня об этом.-Кайто раскаялся, смотря как шуичи пытается справится с тремором рук и поджимает губы. казалось, что синеволосый простоял так бесконечность, он лишь пялил на железную штуку, которая только что придавила его близкого человека. _вновь. вновь его друзья умирают, когда же это закончится?_ кайто казнили, цумуги оказалась мастермайндом, и это она убила рантаро, а не каэде. от этого, на душе стало еще больнее. кибо героически погиб разрушая академию. и всё у ребят стало хорошо, химико, маки и шуичи выбрались. не смотря на такую свободу, в душе шуичи обитал мрак. он перестал есть и спать. и всё тому виной убийственная игра.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.